ID работы: 4072603

Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Всё в разброс

Настройки текста
Насилие: Бро став на боевую позицию, в руке сжимал катану. Стоя напротив него, Дейв оскалился и тоже сжал в руках рукоятку холодного оружия. Дирк, оттолкнувшись от пола, нанёс парню первый удар, лезвием в плечо. Тот, не успев от блокировать удар, принял его на себя, зажмурившись. Следующий удар Страйдера старшего , был катаной по ногам парнишки, от чего тот чуть ли не вскрикнул, только сильнее сжав зубы. Алая кровь текла и падала на пол. Когда Бро понял что враг повержен, то развернулся и ушёл с крыши, а Дейв тогда понял, что с Дирком на страйф лучше не нарываться. Изнасилование: Каркат ещё долго не давал Дейву. Он постоянно отталкивал возбужденного из-за гормонов парня , отчего тот вскоре не выдержав, заставил шишкорогого стонать под собой, без его с собственного разрешения. POV: Флафф: Я залезла ему на спину. Эквиус был совсем не прротив. Это выглядело так муррмяшно, что, надев ему венок из цветов на голову, я ещё мурраз умилилась над синемурркровкой. Инцест: Каллиопе и Калиборну было в тот день совсем насрать, что они брат и сестра. Если уж и решили по развлекаться, то по-настоящему. PWP: -Мудозвон, может хватит уже ебаться?Каждый день одно и тоже!-Прошипел тролль, находясь под блондином. -Заткнись и стони, Карклез.-Прошептал Страйдер ему на ухо. Секс с использованием предметов: -Мм, Каная, смотри что у меня есть.- Роуз достала свои палочки, пошло смотря на обнаженную тролльшу. Следующие пол часа, прошли весело, пока палочки на застряли внутри Кан. Девушкам потом долго пришлось объяснять врачам ситуацию. Мужская беременность: Решив прикольнуться, Дейв засунул мяч себе под футболку, говоря всем, что беременн. За один день, парень получил миллион вопросов от Роуз. Пощечину от Карката. Дикий ржач от Джона и Джейд и удивление остальных троллей. На утро Страйдер родил тот самый мяч. Юнагер: Иногда Кронус любит пользоваться тем, что никто не знает его возраста, правда пока ему никто так и не дал. Юри: Тем временем беззаботно в каморке сосалась Марьям и Лалонд, а может и не только сосались. Яой: Проходя возле лаборатории, Дейв частенько слышал стоны Джейка и просьбы Дирка, на подобии "Да детка, стони для меня " . Гет: В общем, даже в те времена, в пещере, Мученик и Ученица не плохо проводили время или это кратко о том, как появился Каркат и Непета. Повседневность: Каркат наорал на того, обматерил этого и недовольно наорал на вон того. Так было каждый день, впрочем ничего и не изменилось. Фантастика: Эридану наконец-то дали, а через месяц он стал альфа-самцом. Дейв скатился. Каркат прекратил на всех орать и начал всех любить. В результате все остались живы и счастливы и девственны. Драма: Терези прижимала покусанного до плюшева чешуйчика и горько плакала, просив его не умирать. Пуговичный глаз дракончика, упал на пол, а Пайроп продолжала прижимать его к сердцу моля, чтобы он жил и проклиная собаку Джейд. Даркфик: Эридан от несчастья, из-за того что Фефери уже давно не даёт, вскрыл себе вены, но в результате выжил и проклинал весь мир, в одиночестве. Романтика: Открыв дверь комнаты, Джейд охуела уже с порога. По полу были разбросаны лепестки роз. Комната освещалась свечками, везде стоял запах мужского одеколона, играла романтическая музыка, а на кровати лежал обнаженный Дейв достоинства которого прикрывала одна небольшая подушка в форме сердца. В его зубах была роза. Харли стояла в шоке, обстановка была тихая, пока блондин выплюнув розу, произнёс -я вообще-то Карката жду. -Ясно, понятно- после этих слов, ахуевшая девушка ушла, прикрыв за собой дверь. На следующий день, об этом инциденте знали все. Юмор: Укурившийся Гамзи изнасиловал всех, потому что у автора туго с юмором, а точнее с его отсутствием. Злобный автор: -Иди нахуй-Орёт Вантас на Дейва, а тот в ответ показывает троллю фак. Откуда не возьмись, возле них появляется подросток. Высокий, тощий, голубоглазый блондин. Он обнимает двух парней, говоря. -Долго объяснять, меня зовут Дима, я биссексуал, а теперь яойтесь, дети мои , несите секс в этот мир. После этих слов они потрахались и автор остался доволен. Мэри-Сью: В хоумстак попала высшекровка, девушка с 10 размером груди и каменным задом, надутыми как батут губами, да и ещё волосами до пола. У высшекровки были большие крылья и не прошло и недели, как она переспала со всеми в хс и вышла замуж за Дейва, но в этот же день её уебал ревнивый Каркат, ибо нехуй. Songfic -О боже мама, мама я схожу с ума, его улыбка , мама, кругом голова. -МУДОЗВОН, БЛЯТЬ, СУКА, ТЫ УЖЕ ТРИ ЧАСА ТАМ СИДИШЬ, УЕБЫВАЯ, БЛЯТЬ.-Заорал Каркат стуча кулаками в дверь. Нецензурная лексика: -СУКА БЛЯДСКАЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УЕБЁШЬСЯ ОТ СЮДА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ, МУДАК ХУЕВ-Продолжал дальше орать Кк. Омегаверс: -Дииирк, я беременн.-Кричал радостный Джейк, набрасываясь парню на шею, на что тот ахуевше произнёс. -Нихуя-се омегаверс. А потом ещё добавил. -Не стояло ебаться в лаборатории. Детектив: После того как у Гамзи пропали все пироги, испуганная до усрачки бригада, решила устроить из себя детективов. Философия: -Быть, или не быть, вот в чём вопрос. -Джон! Верни мою бутылку!-Кричала Роуз, бегая за парнем, который возомнил из себя философа. Смерть персонажа. Они и так сдохли, чё ещё сказать? Ангст : -Нет, я не могу так жить.-Шептал пурпурнокровный, делая себе ножом небольшие порезы на запястьях.-Я не хочу жить, заебала такая жизнь, опять никто не дал. Экшн: -А он взлетел над полом, нанёс несколько ударов тому в грудь, потом в лицо . Бам, Бух, Бум. -Джон, это было только что, конечно же мы видели это.- Произнесла Джейд с покерфейсом. Занавесочная история: Автор не стал описывать как Каная и Лалонд переспали, пускай это останется между ними. ER: -Люблю тебя, мудак.-Прошептал ворчливо тролль, прижимаясь к Страйдеру. -И я тебя, Карклез. Мифические существа После того как в Хоумстаке появился единорог по имени Лёша, все перестали баловаться с травой, в том числе автор . BDSM: Вриске было не особо весело, когда Терези подарили на днюху хлыст и кляп, но впрочем Пайроп очень понравилось доминировать с помощью своего нового наборчика . Психология Насчёт психологии- это к Роуз, она наш пьяный психолог и философ, а после трёх бутылок, ещё и стриптизёр Джен И так-с, тот подох, тот предал, тот убил, а романтика где? А её съел укуренный Гамзи-насильник Стих Эту фигню я написал. Пусть и сильно устал. На рифму наплевал. На стишок я насрал. Я чуток заебался. С рифмой вовсе расстался. Хотя с ней и не дружил. Всё время бабником я был. Гоже, чё я сочиняю? Рифмы вовсе я не знаю. Я лентяй главы не выпускаю. Вы простите время ваше забираю. А своё впустую я теряю. Стих мы этот закончим уже. Удачи вам конечно же . Стёб Эридан решил сделать из себя гота и покрасив в розовый цвет волосы, кричал на весь улей "Верните ммне ммой 2007" Любовь/Ненависть -Соллукс, соллукс, я люблю тебя!-Кричал восторженно Эридан -Я тебя тоже- Ответил ему взаимность Каптор. -Соллукс, соллукс, я тебя ненавижу!-Кричал восторженно Ампора. -И ты иди нахуй-Орал в ответ ему Каптор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.