ID работы: 4072641

Неожиданное признание

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в своем кофе и пишу доклад. Я работаю в этом кафе 3 года. МНЕ 17 лет меня зовут Саша. Я очень люблю свою работу я менеджер по продажам. У меня две работы. И да у меня есть молодой человек. Очень смешно вышло его тоже Саша зовут. Я услышала звон колокольчиков,это значит посетитель. Я встала и чуть не упала с каблуков. Зашёл сам Влад Рамм, а за ним и Никита Киоссе я в шоке, в моем кофе они, вау. Они сели ща барную стойку и позвали бармена которого звали Валя. Красивый паренёк лет 20,как я знала. У нас очень дружный коллектив. Рамм и Киоссе заказали кофе и несколько круассанов. Я в этот момент вспомнила, что хотела спросить у Вали когда привезут напитки. -Валь, когда напитки привезут обещали- подошла я к барной стойке и на меня устремили свой взор два симпотичных парня. Мне аж плохо стало под таким взглядам. Никита встал и подошел ко мне. -Привет можно узнать как зовут такую прелесную девушку?- с игривой улыбкой спросил рыжий. -Не уверена- мило улыбнулась я- Валь, если они приедут позови я буду у себя, хорошо?-обратилась я к Вале. - Да, Сань конечно -протирая бананы он мне ответил. И я ушла к себе в кабинет. VOP Никита Вот это девушка,вау. Я обратно сел к Владу и он мне заредил: - Она будет моей! - с ухмылкой сказал Раммзес. - Ща,она будет моей!- с вызовом посмотрел я на него - Спорим? - Спорим. И мы короче поспорили кто первый получит эту девушку.Я не знал как я это сделаю. Но я должен выйграть. Я услышал скрип шин и увидел камаз с выпивкой.Бармен уже хотел позвать, но я его опередил: - Можно я её позову, скажи какой номер кабинета. -О, хорошо вверх по леснице 10 кабинет. - Ок, я ща. - я побежал по леснице и забежал в её кабинет, когда я открыл дверь она даже не посмотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.