ID работы: 4072671

Ты мой кайф

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Нежные лучики солнца проникали сквозь комнату. Жизнь текла по своему течению,менялось все,кроме одного,кроме Миши и Алисы. Никто из них не решался сказать то,что чувствует уже около года. А может сейчас? Сейчас взять и бросить всё, просто прийти к ней и рассказать,рассказать то,что он давно знает,что он чувствует. Решение пришло мгновенно. Подъезд. Её квартира,звонок в дверь,которая почти сразу открылась,из неё вышел Олег. -Алис,не делай поспешного решения. Подумай хорошо,другого шанса не будет.-Произнёс Дорохов. Мысли начали поступать мгновенно. Может она любит его? Её сердце занято этим парнем,который любит деньги,девушек,ночные клубы,вечеринки. Зачем ей такой парень как Миша? Он же обычный. Она считает, что он любит только деньги,но нет,он любит только её,девушку,которая перевернула его жизнь. Она заставила смотреть на этот мир по новому. Он собирался уйти, но голос Алисы его остановил. -Миш,привет.-Улыбнулась Загорская. -Привет,Алиса.-Неуверенно ответил тот. -Проходи. Миша зашёл в квартиру не зная,что говорить. -А чего Олег злой такой ушёл?-Спросил Майкл,но неуверенно. -Хотел вернуть все назад,но сердце никогда не заставит любить того,кто тебе не дорог,особенно,когда твоё сердце занято другим.-Улыбнулась брюнетка. -И кем же занято твоё? -Красивым парнем,с медовыми глазами,безумной стрижкой и такой родной улыбкой. -Любовь приходит внезапно. -Ну,а твоё сердце кем-нибудь занято? -Да. Безумно красивой девушкой с глазами цвета моря и волосами темнее ночи. Алиса улыбнулась. -Мне кажется,мы понимаем друг друга без слов.-Миша подошёл к девушке и взял за плечи. -Ты прав. -Алиса,ты мой кайф,моя доза. Ты как наркотик,зависимость, от которой не избавится,да и не хочется избавляться. Миша поцеловал Лисёнка, теперь уже его Лисёнка,которого никогда он не оставит. Их любовь будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.