ID работы: 40727

Поздно

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поздно

Настройки текста
— Так, голуби, — раздаётся из-за двери бархатный голос венеролога. – Посидите-ка вы здесь немножко, пока не помиритесь, — удаляющиеся шаги, занавес. — Что?! Купитман, сволочь, открой! – но дверь стоически выносит удары кулаков. – Посадил нас как поссорившихся жуков в банку и ждёшь, что мы помиримся или сгрызём друг друга?! Так, Настя, телефон есть? — Нет. — Печально, у меня тоже. Что ж, тогда придётся мириться, он ведь мог нас тут на всю ночь запереть. Чем же нам ещё заняться, кроме как тем самым. — Я с тобой мириться не собираюсь. Так что заткнись, и мы просто посидим в тишине, пока этот старый хрен не вернётся. Молчание. — Блин, Быков, он и правда может до утра не прийти? — Может. А, знаешь, у него ведь может быть завтра выходной… — Просто заткнись. Молчание. Час спустя. — Ладно, Быков, выкладывай, что там у тебя. И учти, я тебя прощаю в последний раз. — Ты прощаешь меня ещё до того, как я извинился? — Просто избавляю тебя от лишней работы языком. — Ой, что-то не верю я тебе. Только если… ты попросила Купитмана запереть нас тут! — Что?! Быков, ты свихнулся? — Да, точно, так и было! Ты соскучилась, но гордость не позволяла тебе прийти самой. — Боже, зачем я вообще это сказала? — Я всё знаю, Кисегач, я всё про тебя знаю. — А может это ты? — Что – я? — Попросил Купитмана, а теперь, обвиняя меня, пускаешь мне пыль в глаза? — Если это так, получается, ты простила меня ещё до того, как я извинился. — Стоп, давай вернёмся к тебе. Тут на повестке дня то, что мы по твоей милости сидим здесь, хотя, конечно, вина Купитмана тут тоже есть, он тот ещё потакающий твоим прихотям идиот, но ты, конечно, стратег – так всё продумал, и как я только повелась? И эта маскировка с фальшивыми обвинениями… — Это слишком сложно! — Если это несложно для меня, то уж для тебя и подавно. — Ты правда считаешь меня умным. — А ты правда затеял это, чтобы извиниться? Молчание. Звук поцелуя и тяжёлое дыхание. — Богом клянусь, Быков, я тебя ненавижу. — Чтобы у тебя было ещё больше возможностей делать это, я завтра перевезу к тебе вещи. — Что?! Я ещё не рассталась с Антоном. — Значит, убьём двух зайцев сразу. Звук пощёчины. — Так, Быков, я передумала. Хочу нашу ссору назад. Отпусти меня! — Поздно, мышка. Уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.