ID работы: 4072799

тихое безумие.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не готов потерять тебя, пойми. Высокие стены моего "человеческого" чувства пытаются спрятаться за горсть тьмы и самобичевания. Слишком ты мала для этого мира, слишком необыкновенна для "простого" вампира, слишком нужна /мне/. Зачем ты появилась на свете, в котором я живу? Родиться позже не могла, разве? Когда - нибудь подойдешь и скажешь: "Нужен". Дурные мысли окружают меня в тысяче километров от тебя, понимаешь? Объясни, как ты заставляешь меня любить, но любовь ли это. Честно, ты же обычная, быть может. Кстати, ты еще и моя муза, это так к слову, чтобы не забывала. Выставку скоро организую нашего прошлого, и приглашение вышлю тебе. Ты улыбнешься, я верю. И выбросишь его в мусорку, или сожжешь вместе с собой. Но мы не встретимся, никогда. Ты ведь не готова признать, что любишь чудовище. Ты же вся такая правильная, я буду портить твою репутацию. Счастлива, моя дорогая? Презирать тебя хочу до конца жизни, значит навечно. Но держи меня, пожалуйста. Ты же можешь сдерживать зверя во мне, только ты. Задохнись, погибни, но лишь со мной и всего лишь навсегда. Не оставишь одного подыхать в этой огненной пучине твоего сердца. Живи мгновеньем ради нас. Не думай о последствиях, как раньше. Подними этот чертов бокал за наше с тобой будущее. Открой окно в новую худшую жизнь. И цени, цени это проклятое чудовище, которое творит, благодаря тебе. Живи, живи только ради одного моего дыхания. Люби, люби безоглядно поганого монстра, который ради тебя готов обескровить весь мир. Мечты обязаны сбываться, но не мои. Я теряю тебя. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.