ID работы: 4072958

Кукольник-убийца по соседству

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошу, мама! Не нужно этого делать!! Мои руки обхватили длинные пальцы, до боли впиваясь в кожу, словно пытаясь разорвать ту на части, проникая внутрь. Мы всего лишь пойдём к врачу, Джетти. Не волнуйся, малыш... Ногти неприятно скользнули по коже, оставляя на той белые полосы, а добрый взгляд матери заставил съёжится на месте, опуская голову, и крепко зажмуриваясь, пытаясь сдержать слёзы. Я не хочу! Не хочу...не хочу... Я очнулся на полу от боли в груди, что охватила тело, заставляя рвано вдохнуть воздух, вздрагивая плечами. "Не хочу", - разнёсся тонкий голос в голове, вынуждая оскалится, и закрыть лицо руками. Это всего лишь лекарства, дорогой. Просто выпей их, и тебе станет легче... Я чувствую горький вкус таблеток на языке, и поднимаюсь с пола, оглядываясь по сторонам: разбросанные пустые бутылки из-под джин-тоника и пива, покрывало мирно лежит на диване вместе с подушками, как их и оставляли ночью, а настенные часы тихо тикают, лениво передвигая стрелки. - Таблетки...где эти чертовы таблетки? Я же их здесь оставлял... - хрипит голос, а пальцы скользят по полу в поисках заветной баночки, но не находя нужного предмета, сжимаются в кулак, с противным хрустом ударяя о твёрдую поверхность. - Проклятие! Кое-как, шатаясь, я выпрямился, начиная расстёгивать незатронутые пуговицы на рубашке, желая побыстрее избавиться от душащей с каждой минутой всё больше и больше одежды. На часах ровно семь утра. Что же...до половины восьмого я должен выпить лекарства, иначе, последствия будут не очень хорошими. Глаза забегали по комнате, пытаясь сфокусироваться хоть на чём-то одном, но изображения искажались ещё больше, то расплываясь, то растекаясь, словно какая-то жидкость. - Как же достало, Господи, - скрипят зубы, а голос отчаянно срывается на стон. - Ненавижу... Я закрываю глаза ладонями, впиваясь в них пальцами, и судорожно выдыхаю, когда сердце больно ударяется о рёбра, а боль начинает медленно разносится по телу, словно проводя электрический ток по всему живому, выжигая всё на своём пути. Телефон вываливается из кармана, с грохотом падая на пол, и вмиг включается подсветка, оповещая меня о "непрочитанных сообщениях", что каким-то образом появились из ниоткуда, учитывая, что я ни с кем не поддерживаю связь, кроме сестры. Я опускаюсь на колени, обхватывая пальцами корпус и, поднося телефон к лицу, пытаюсь всмотреться в сообщения от некого абонента под именем "ДФ", инициалы, говорящие теперь мне только об одном человеке - Дайане Финч. Я нажимаю на ярко-голубой конвертик, и открываю сообщение. - О, ну надо же... "Доброе утро, Джетт. Это моё шестое сообщение за последние три часа. Надеюсь, вы всё таки проснулись, и уже ищите нужные вам таблетки. Они на кухне, прямо на столе рядом с завтраком. Простите за произошедшее ночью...мне не стоило было... Неважно. Спасибо за то, что выслушали меня. ДФ." Я смотрел на яркое окошко в телефоне, что уже начинало расплываться перед глазами, как в дверь постучали, вынуждая включить блокировку экрана, и положить телефон в карман брюк. - Кого это с самого утра принесло... - бубню я под нос, открывая металлическую дверь, и сразу же замирая на месте при виде высокой девушки с бордовыми волосами, мягко спадающими с плеч. - Вам кого? - Здесь ли проживает Джетт Хейг? - мурлычет она, окидывая меня взглядом с головы до ног, и мило улыбаясь. - А вы кем ему приходитесь? - Да вот...никем, если честно, но просто поздравить его решила, - протянула незнакомка свёрток в ярко-красной бумаге, подвязанный белой ленточкой. - Он примет мой подарок? - Он сегодня не в настроении, - протёр я переносицу, опираясь спиной о стену. - Можете забрать подарок с собой. Он ему точно уж не нужен... - Разве? - подалась девушка вперёд, касаясь губами моей шеи, и сразу же отстраняясь, прикрывая глаза, и проводя языком по своим губам. - А я так не считаю, Джетт... - Какого чёрта вам нужно? - шиплю я сквозь зубы, проводя пальцами по участку кожи, на котором остался липкий блеск для губ. - Я вас не знаю, и подарки мне тем более не нужны! - Тише, Джетт, - стала она на цыпочки, цокнув каблуками, и прижалась к моей груди, обхватывая пальцами воротник рубашки. - Я же не желаю тебе зла, милый... - Она улыбается, закрывая глаза, и нежно целует в губы, проводя ногтями по горячей коже, и зарываясь пальцами в волосы, скользя языком по стенкам щеки. - Твою же... - отстраняюсь я, переводя дыхание, и пытаясь сфокусировать взгляд на лице девушки, но резкая боль в груди заставляет согнуться пополам, судорожно выдыхая, и вздрагивая всем телом. - Уби...убирайся! Немедленно... - Шевелятся губы, а голос хрипит, заставляя тяжело откашляться, закрывая рот руками. - Не волнуйся, я помогу тебе, - обхватывает она моё лицо руками, вынуждая поднять взгляд. - Сделай лицо попроще, дорогой. - Улыбается, целуя в щёку, и убирая мои руки от лица, обхватывая запястья. - Сдалась мне твоя... - не договариваю я, и вздрагиваю, когда незнакомка заводит меня обратно в мою же квартиру, и прижимает к стене, снимая с меня рубашку, моментально впиваясь губами в кожу на шее, и оставляя на той яркие отметины. В глазах темнеет, и я пытаюсь достать телефон из кармана, чтобы проверить время, но девушка выхватывает его из рук, намеренно роняя на пол. - Оу, прости, милый. Но нам сейчас не до твоих игрушек, понял? - шепчет она, улыбаясь, и прикусывая мочку уха. - У нас есть вещи поважнее твоего телефона... - Ты не... - тяжело выдыхаю я, пытаясь связать слова. - Ты не понимаешь... Действительно, она не понимает. Мне нужен этот чёртов телефон. Мне нужно время. Мне нужны мои лекарства, иначе... Я падаю на пол, тяжело дыша, когда девушка кладёт свои руки мне на плечи, вынуждая осесть под её давлением, и начать панически искать кончиками пальцев заветный корпус телефона. Не мог же он запропаститься... Голова начинает раскалываться, а сердце отчаянно биться под рёбрами, отдаваясь болезненным ритмом в висках, от которого хочется закрыть руками уши, дабы больше не слышать этот противный звук. Удар, и я тяжело выдыхаю, понимая, что уже не способен различать изображения перед собой. Второй удар, и моё тело становится ватным, окончательно оседая на полу, тем самым давая фору девице с кровавым цветом волос. Последний удар, и перед глазами темнота...

***

Я открываю глаза, и первое, что вижу - это белый потолок моей комнаты, а первое, что чувствую - зудящую боль в запястьях. Я пытаюсь привстать с кровати, но ничего не выходит... Не понимаю... - О, ты очнулся, Джетт, - слышится женский голос, и я поворачиваю голову в сторону распахнутой двери. - Я не приняла во внимание твоё...состояние. Уж прости. - Улыбается девушка, проходя в помещение, и становясь рядом с кроватью, проводя кончиками пальцев по моей щеке. - Что ты сделала? - хриплю я, пытаясь пошевелить руками, но прежде чем я это делаю, запястья пронзает резкая боль. - Ничего особенного... Кое-какие таблетки для того, чтобы ты расслабился, и делал то, что я тебе скажу, - слышу в ответ. - А то...ты весьма проблематичен. Шумный больно. - Сука, - рычу я сквозь зубы, отчаянно напрягая руки, в попытках выбраться из паутины, сплетённой девицей с паршивым цветом волос. - Убью тебя... - Ох, это потом, а сначала...мы немного поиграем, хорошо, малыш Джетти? - ухмыляется она, залезая на кровать, и нависая надо мной так, что её пряди волос растекаются словно вода по моей груди и животу, противно щекотя кожу. Я делаю ещё одну попытку высвободится, пока та тварь впивается своими губами мои, но, когда открываю глаза, и перевожу взгляд на запястья, широко раскрываю глаза, осознавая, что шансы у меня невелики - наручники явно сделаны из прочного материала, а мне в таком состоянии из них явно не выпутаться. Делаю тяжелый вдох, когда девушка отстранятся, облизывая губы, и спускается к низу живота, ухмыляясь. - Не смей... - А кто у тебя разрешения спрашивать будет? - проводит она языком по стволу, и выдыхает, откидывая назад мешающие пряди волос. - Убью... - М? - обхватывает она губами головку члена, закрывая глаза, и проводя по ней кончиком языка, начинает двигать пальцами вдоль члена, заставляя судорожно выдохнуть. - Пре...прекрати, - я закрываю глаза, кусая губы до крови, пока девушка сжимает мой член руками, вынуждая выгнуться, рвано вдыхая воздух. - Оу, я только начала, милый, - отвечает она, скользя влажными пальцами по животу. - Так что будь послушным мальчиком, и дай мне закончить свою работу, ладненько? - Подмигнула она, снова беря в рот член, тихо постанывая, и вновь закрывая глаза, будто бы подобное её больно уж нравилось. Ненавижу... Убью... Убью... Я перевёл взгляд на запястья, что были скованы наручниками, и ещё раз пошевелил ими, проверяя на прочность. Без изменений... А разве они должны были ослабеть?? Вне сомнений, без внимания я не мог оставить и тот факт, что перед глазами теперь все картинки были чёткими, а в груди не щемило, и это говорило мне лишь о том, что каким-то образом лекарства всё же оказались в моём организме. Это заставило слегка улыбнуться. - Неужели тебе понравилось, Джетти? - выгнулась девушка, убирая пряди волос с лица. - Отнюдь, - отвечаю я. - Просто мне интересно, как ты умудрилась раздобыть нужные лекарства... - Пара поцелуев, и ты сам скажешь, где они, а ещё один глубокий поцелуй, и ты сам того не замечая, примешь своё лекарство, - улыбается она, облизывая губы. - Отвратительно, - ухмыляюсь я, откидываясь на подушки. - Но за это спасибо... - Лучше бы за минет спасибо сказал. - Обойдёшься, шлюшка! - Раз уж ты так повеселел, может...перейдём к следующему этапу? - А я ведь даже не кончил... Хреново ты работаешь, девица. Дашь свою визитку в конце всего этого дерьма, я хоть твоему начальнику на твою некомпетентность пожалуюсь. - Обязательно дам. - Дашь то ты мне в любом случае, как я понял, а вот визитку не забудь при этом, лады? - А у тебя язык неплохо подвешен, - хмурит брови девушка, отводя взгляд. - У меня и не только язык подвешен, знаешь ли... - Достал, знаешь ли, - фыркает она, вытаскивая из сумочки небольшой фотоаппарат. - Сейчас ты точно прекратишь свои шуточки шутить... - Ты так со всеми клиентами, или я такой особенный? Ну...я про фотографирование. Девушка решила проигнорировать мой вопрос, сразу же начиная настраивать свой фотик, вдруг становясь на долю минуты достаточно серьёзной, как для шлюхи. Итак...что мы имеем, Джетт? Ну...имеем то мы шалаву какую-то, только тут уж не я имею, а меня имеют. А если по правде, у нас тут не сама классная обстановка: я прикован наручниками к кровати, ноги связаны, так что двинуться я не могу, но плюсы в моё нынешнем состоянии тоже есть... Во-первых, мне сделали минет за бесплатно, а во-вторых, лекарство подействовало, так что ближайшие 4 часа я снова при своих силах, и могу попытаться увильнуть от всей той дряни, что может сейчас со мной произойти. Надеюсь, эта дура не в курсах, что я не из последних дрыщей на районе... - Ану-ка...улыбнись! - щёлкнул фотоаппарат ещё до того, как я успел вообще прийти в себя, выбравшись из мыслей. - Чего-то не хватает...не думаешь? - Мне губы уточкой сделать? - Нет, Джетти. Сделай такое лицо, типа ты кончаешь. - Это новая мода такая? Типа... фоткани меня, пока я кончаю?! Да я даже состроить это не смогу. Ты мне минет хреново сделала! - Ты уж постарайся... - Я не на Оскар тут распинаюсь, вообще-то! Вспышка засветила глаза, заставляя невольно зажмурится, и зашипеть сквозь зубы от раздражения. Улыбнись, Джетти! Отвяжись!! Плевать я хотел на эти фотки. Оставь меня в покое! - Так-то лучше, - улыбнулась девушка, выглядывая из-за фотоаппарата. - А теперь ещё раз, только будь более раскованным. - Да куда уже раскованнее? Я и так голый и связанный! Снова вспышка, за которой следует белая пелена, застилающая глаза. Давай же, улыбнись! Я чувствую, как пальцы матери впиваются в мои щёки, и задевают уголки губ, прочно фиксируя некое подобие улыбки на лице. Вот, что такое улыбка, малыш. Это больно... Ничто не проходит безболезненно, ты же знаешь. Знаю... И от этого мне тошно ещё больше. Я открываю глаза, часто моргая, якобы пытаясь прийти в себя, но отвратительный писк в ушах только усугубляет моё положение. - У тебя сейчас был такой...такой мёртвый взгляд, малыш, - слышу голос, что противно искажается, разносясь в голове. - Мне даже понравился этот взгляд. - Заткнись, - ровно отвечаю я, когда пелена с глаз спадает, и я, наконец, вижу перед собой девушку, что что-то клацает в своём фотоаппарате, даже не глядя на меня. - За подобное я готов тебе глотку разодрать, что уже говорить о всей той херне, что ты со мной проделала... - Ты сначала освободись, дорогуша, а потом мы поговорим, - усмехается она в ответ, кладя фотоаппарат обратно в сумочку. - Звучит, словно вызов. - Как скажешь... - Ты сама напросилась, сука! Я закрыл глаза, прокручивая в голове неприятные воспоминания: издевательства, насмешки, рехнувшуюся мать, уродов-одноклассников, слова Оуэна, Дайаны, и, в последнюю очередь...проделки этой шлюхи, что выводят сейчас больше всего. Так ему и надо. Свиньям только и место в свинарнике. Покажи ему, где его место, Робби! Где-то в твоём кабинете стоит тот самый предмет, где таким как ты, только там и место. Просекаешь? Даже...даже если вы не мой учитель... Позвольте мне провести с вами время, пожалуйста... Человек, который занял место Киллиана: Джетт Хейг - обычный секретарь, выполняющий всякие поручения. Я не хочу отпускать вас... Если отпущу...всё станет, как прежде. Я не хочу этого!! Просто...не оставляйте меня одну... Мы всего лишь пойдём к врачу, Джетти. Не волнуйся, малыш... Ты сначала освободись, дорогуша, а потом мы поговорим. Ничто не проходит безболезненно, ты же знаешь. Сделай лицо попроще, дорогой. Ану-ка...улыбнись! Я оскаливаюсь, напрягая мышцы рук, и привстаю с кровати, не обращая внимания не боль, что моментально разнеслась от самих рук и до груди, будто с каждым миллиметром мои мышцы растягивались всё больше и больше, готовые в любую секунду порваться, словно какой-то пакет, оголяя кости, выплёскивая наружу море крови. - Улыбнись, шлюшка! - рычу я, срывая треклятые наручники с запястий, и сразу же обхватывая руками шею девушки. - Какого... - Что, что? Я не слышу, крошка... - шепчу я ей на ухо, ласково улыбаясь. - Повтори-ка. Она отчаянно пытается вдохнуть как можно больше воздуха, извиваясь подо мной, словно какая-то змея, с которой заживо снимают кожу - последнюю защиту, способную хоть как-то спасти её от охотника, но, как жертва - проигрывает, позволяя снять с себя остатки щита, прежде защищавшего её такое долго время. - Оу, и что тут у нас, а? - придерживаю я её шею левой рукой, а правой бережно снимаю бретельки бюстгальтера, скользя пальцами по мраморной коже. - Надо же... Девушка тяжело дышит, закрывая глаза и, обхватывая дрожащими пальцами мои плечи, пытается отстраниться. Я ещё сильнее впиваюсь пальцами в бледную кожу, оставляя на той багровые следы, и наклоняюсь ниже к шее, обхватывая губами холодную поверхность, под которой начинает бурлить обжигающая до боли жизнь, когда зубы впиваются в неё, высвобождая из противного вместилища струйки багровой жидкости, что сразу же начинает резко струится вдоль шеи, огибая ключицы, стекая по плечам... - Прошу... - Я тебя тоже просил, знаешь ли, - улыбаюсь я, закрывая глаза, и на долю секунды отстраняясь от шеи, дабы перевести дыхание. - Но ты не послушала... Так что получи то, что заслуживаешь! Я приподнимаю её с кровати, расстёгивая лифчик, и самодовольно ухмыляюсь, проводя языком по ложбинке между грудью, опускаясь ниже к животу, касаясь пальцами округленных бёдер, отчего девушка вздрагивает всем телом, тихо всхлипывая. - Знаешь, что паршиво, крошка? - спрашиваю я, не отрывая взгляд от проявившихся капелек пота на теле девушки, что почти сразу же, стоило мне о них подумать, стекли по талии, вырисовывая тонкую линию. Ответа я не слышу, а поэтому, продолжаю: - То, что ты давно шлюшка со стажем... Я был бы безумно рад лишить тебя девственности, заставить рыдать, кричать от боли, застрять посреди двух чувств: боли и удовольствия. Я бы смог разрушить твою никчёмную жизнь, но ты уже грязная и мерзкая, словно та вязкая болотная жижа, вытекающая между моих пальцев, так что... Так что я даже делать с тобой ничего не хочу, кроме как...убить. Как ты на это смотришь? Девушка широко раскрыла глаза, дрожа, словно загнанный в западню кролик. - А кому ты такая нужна, скажи мне? Она мотает головой, вынуждая сдавить её горло сильнее, и прижать к кровати, надавливая коленом в живот. - Вот именно...никому. Мерзкая, отвратительная сука, зарабатывающая на хлеб траханьем с левыми мужиками, а может, даже и бабами. Не способная существовать как все - быть нормальной. Такой как ты, никогда не стать любящей женой, матерью... Не познать каково это, быть нормальным человеком, - улыбнулся я, опуская брови. - Мне жаль тебя... "А кто у тебя разрешения спрашивать будет?" - нотки насмешки, заставляют прийти в себя, и удивлённо уставится на девушку, тихо постанывающей подо мной. "Прошу..." - разносится вновь её голос в моей голове, вынуждая сцепить зубы от злобы, мгновенно пробравшей тело. - Нет... Нет! Даже не пытайся давить на меня!! - рычу я, хватая девушку за плечо, и скидывая её рывком с кровати. - Даже...не пробуй, шлюха... Пальцы ловко впиваются в верёвку, обвившей ноги, и развязывают тугие узлы, освобождая от пут, долго сковывавших тело. Ты сначала освободись, дорогуша, а потом мы поговорим... Я оглядываюсь по сторонам, и нахожу свою мятую рубашку и джинсы на полу, рядом с кроватью. Как скажешь... Я одеваюсь, тяжело выдыхая, и замечаю, как девушка тянется дрожащими пальцами к сумочке. - Ну уж нет... - резко обхватываю её запястья, и выворачиваю пальцы другой рукой, выдавливая из жертвы протяжный стон, заставляя послушно прислониться к стене, прижимая к себе поврежденную руку. - Никому ты не позвонишь, дорогуша. Я поправляю ворот рубашки, и застёгиваю на брюках кожаный ремень. - Так куда лучше, - улыбаюсь, глядя на девушку, прикрывающую грудь. - Ха...как же забавно. Шлюха стесняется. Чего только на свете не бывает... Ох, будь моя воля, я бы ещё и галстук с пиджаком напялил. Всему виной это чёртово продолжительное пребывание без одежды, да ещё и привязывание к кровати. - Что ты за человек? - слышу я. - Что Я за человек?? Самый обычный секретарь! А вот что Ты такое... - пытаюсь вспомнить её имя, и осознаю то, что до сих пор не знаю имени девицы с кровавыми волосами. Ну и чёрт с этим именем. Шлюхам имена вообще не нужны. Только номера, как по мне. Я улыбаюсь, наклоняясь к девушке, и шепчу ей на ухо: - Три. - А? - Двусмысленно... Это оценка твоего минета по пятибалльной шкале, и твоё "имя", милая. Как тебе? - Отвратительно. - Нет, это моя фраза, а твоя звучит иначе, - провёл я кончиками пальцев по её щеке. - Остановись. Просекаешь? - О чём ты? - Надеюсь, ты не натуральная блондинка... Твоя фраза - остановись, или что ты там будешь кричать, пока я буду ломать твои кости, и уродовать твоё смазливое личико. Девушка плотнее прижалась к стене, отворачиваясь, и закрывая лицо руками. - Значит, когда я лежу голый на кровати, ещё и привязанный - это нормально. Ты ничего не говоришь, ибо у тебя и так рот занят, а тут...я одетый, и только ты тут на половину раздета - так всё, апокалипсис! Взялась лицо руками закрывать... - За что мне всё это? - шепчет она, вздрагивая плечами. - Действительно, за что же?! - выкрикиваю я, вскидывая брови. - Боже, дай мне сил убить эту суку. Я обхватываю её запястья, тем самым заставляя её повернуться вновь ко мне лицом, тяжело всхлипывая, и глотая слёзы. - Итак. С чего начнём, милая? На твой выбор: дробление костей бейсбольной битой, выжигание участков кожи зажигалкой или плитой, шинкование лица всевозможными острыми предметами! - Отпустите меня, прошу вас, - хрипит она в ответ. - Я сожгу фотографии, выброшу их, порву на части. Забуду всё, что произошло. - О, мы уже и на "Вы" перешли! Каков прогресс!! Тогда, начнём, пожалуй с... выжигания участков кожи, хорошо? - Нет! Пожалуйста, не надо!! - О, ещё как надо, милая. Ещё как надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.