ID работы: 4073033

Да что на тебя нашло?!

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Да что на тебя нашло?!

Настройки текста
      В прекрасном городе Магнолия стоит известная на весь Фиор гильдия. Хвост Феи — сильнейшая гильдия во всем волшебном королевстве, но известна она ещё своими смелыми, сильными, упорными, и в тоже время очень разрушительными волшебниками. Хотя, в основном, это касается команды Нацу, Эльзы, Грея и Люси. Сильнейшей команды гильдии. Когда эти подростки берутся за выполнение нелегких заданий (а именно такие они и берут, ведь больше платят именно на них), все уже наперед знают, что где-то да что-то будет разрушено. Это уже вошло в норму, но Совет Волшебников до сих пор пытается их приструнить, хотя все понимают, что эти попытки обречены на провал. Никто не обладает такой силой, чтобы сломить крепкие узы дружбы «хвостатых фей».       И вот однажды, после очередного выполненного задания на котором Нацу и Эльза разнесли в прах несколько домов, а Грей уничтожил фонтан, Люси собиралась на свидание с неким, весьма симпатичным, магом из Синих Пегасов. А помогали ей в этом её верные Звёздные Духи.  — Как тебе такой вариант, Люси? По-моему, очень подходящая прическа для твоей прогулки креви. — Рак стоял за спиной блондинки, которая придирчиво рассматривала свои волосы. Все-таки Рак — мастер по причёскам и волшебница это осознавала, ведь он всегда идеально укладывает её золотые и шелковистые волосы. И всегда они лежат идеально. Но в этот раз девушка хотела быть непревзойденной! Она непременно должна была произвести на Хибики незабываемое впечатление! Ведь это шанс для неё.  — Ну не знаю. Мне кажется, что эта мне не подходит. — опять промямлила девушка. Люси осознавала, что и так долго уже эксплуатирует своего Духа, но все не могла определиться.  — Локи, а ты как думаешь? — волшебница повернулась к своему не только духу, но и верному другу. Парень лежал на её кровати в своём неизменном чёрном костюме, с белой рубашкой и чёрным галстуком. Волосы Царя Зверей — Льва, как всегда, были растрепанны и очень напоминали рыжую гриву. Глаза скрывались за очками, которые ему были совершенно не нужны, но он продолжал их носить, напоминая себе, что это память о том времени, когда он жил как человек. Это память о том, как Люси спасла его от неминуемой гибели. Люси — девушка, которой он открылся перед смертью. Девушка, которую он старательно избегал лишь из-за того, что она — Держатель. Девушка, которая, рискуя своей жизнью, спасла его, даже услышав о его преступлении. Парень давно понял, что испытывает к ней не просто чувство долга как Хранитель к Хозяину. Он понял, что это куда более сильное, пьянящее и, в тоже время, медленно убивающие его из внутри чувство. Парень любил её, любил искренне, жадно и тайно. По возможности, Локи отгонял от неё всех парней, но одного не уследил. Этот придурок Хибики сумел привлечь её внимание, он сумел показать ей свою симпатию, в то время как Локи должен был стоять в стороне и мучиться. А сейчас, его Люси собирается идти к этому ловеласу! Да ещё и спрашивает у него совета! Этого гордость парня простить не могла, но опять он промолчит.  — Нормально. — холодно ответил он своей любимой, повернувшись к ней спиной. Парень не сказал, что эта прическа прекрасна, что все что она сделает со своими волосами будет прекрасно. Нет, он никогда не скажет ей этого.  — Думаешь? — от Люси не укрылось скверное настроение парня, но она уже привыкла, что он всегда так себя ведёт, когда речь заходит о ней и Хибики. Волшебница догадывалась в чем дело, но признать это не могла, так как была уверена, что чувства парня не таковы. - Угу. — промычал в ответ Лев, не повернувшись к девушке. Люси уже хотела вытащить шпильки из своих волос, как случайно посмотрела на часы. - Ой, спасибо Рак, можешь быть свободен. Дева, где платье, которое ты мне обещала?  — Вот оно, принцесса. Накажите? — девушка с короткими розовыми волосами показывала Люси короткое синее платье из Мира Духов. - Нет, спасибо. Помоги мне одеть его.  — Как пожелаете, принцесса. — девушки скрылись в ванной, оставляя Льва лежать на постели в гордом одиночестве. Через пару минут Люси одна вышла из комнатки. Деву она отправила обратно. Теперь они были вдвоём.  — Локи, как тебе? — робко поинтересовалась Держательница, смущенно опуская взгляд. Лев глубоко вздохнул, но все же повернулся лицом к Люси. И в тот же миг парень замер. Платье, которое ей принесла Дева, соблазнительно сидело на её идеальных формах, оголяя стройные ножки. Золотые волосы аккуратно обрамляли розовое, от смущения, личико. Люси была прекрасна и он это признавал, но сказал ей совсем иное.  — И ты так собралась покорять этого волшебника? — его голос звучал с притворным удивлением и презрением. Локи все ещё надеялся, что Люси поймёт его чувства. Но она упорно делала вид что не замечает его хищные взгляды на своём теле, что по утрам не обращает внимание на помятые подушки кресел, у постели. Даже этим утром девушка ничего не сказала парню о том, что знает как он ночами наблюдает за её сном.  — Так плохо? - Ну, для него сойдёт. Ему все равно будет на одежду, а вот на то, что под ней… — Локи не смог договорить, потому что его Хозяйка дала ему пощечину. Парень вспомнил, что это уже было. А ещё Лев ощутил, что его самоконтроль на пределе.  — Да что на тебя нашло? — прокричала Люси в лицо своему Духу. — Ты либо не обращаешь никакого внимания на меня, либо критикуешь! То заботишься, то оскорбляешь? Что с тобой происходит? — уже шепотом спросила девушка, смотря в глаза Льву. Она смотрела ему в глаза, пытаясь найти в них ответ. И она его нашла. Парень сам задумался что он делает и зачем. Теперь его контроль пал.  — Да ничего особенного. Просто моя Хозяйка наивная дура. — спокойно сказал Царь Зверей, смотря на свою Хозяйку. Губы Люси чуть приоткрылись и парень воспользовался моментом. Локи прильнул к таким желанным устам своей любимой. Он медленно провел языком по нижней губе блондинки, а потом - осторожно прикусил ее губу. Девушка не верила в происходящие. Она так долго ждала его, что уже начала сомневаться в себе. В том, что она вообще способна кому-то нравиться. Она отчаялась, что не интересует его и согласилась на это свидание. Но именно сейчас Локи так рядом. Её Локи. Такой сильный, своё вольный, гордый, родной. Любимый.        Люси не верила своим глазам и думала, что это очередной сладкий сон, который мучает её не одну ночь. Но от последнего действия парня она словно пришла в себя. Волшебница неуверенно положила руки на плечи Духу и приоткрыла свои мягкие губы. Лев удивленно замер, но спустя мгновение, углубил поцелуй и притянул девушку за талию к себе ближе. Сейчас им было все равно на все, что происходит вокруг. Между ними пала та стена, те запреты. Они просто наплевали на осуждения других. Главное — они любят друг друга и теперь смогли осознать, что их чувства взаимны. Оторвались они друг от друга лишь тогда, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Тяжело дыша, они смотрели в глаза друг другу. В этом немом диалоге они сказали своему любимому то, что не могли сказать длительное время. Влюбленные остались в доме Люси, а где-то в Магнолии парень пришёл на свидание, которому произойти было не суждено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.