ID работы: 4073059

Два года

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1. POV Кира Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Слова не забывай С дыханьем природы вставай, вставай… — О господи, да где же этот телефон? Выключите кто-нибудь эту кошмарную песню. Ненавижу… — с этими словами я выползла, в прямом смысле этого слова, с кровати и начала искать телефон. Ненавижу эту песню, поэтому моя любимая подруга и поставила ее мне на будильник, что бы я быстро вставала. Горят высоко там, где солнце встает Нежный горизонт небо всем поет Экстрим хочется экст… — О, наконец — то нашла! — схватив телефон, я вырубила будильник и посмотрев на время, а было только 09:55, я решила пойти поспать еще. Как только я уснула, телефон зазвонил опять. От слишком громкой музыки я свалилась с кровати и выругавшись сняла трубку: — О господи, зачем звонить в такую рань, ведь сегодня еще каникулы. — Кирьянова, ты что охренела? Какие каникулы?! Сегодня 1 сентября и ты проспала первую пару, — проорала мне в трубку Алина. — Что?! Как?! Почему ты меня раньше не разбудила, дубина? — проорала я ей в трубку. — Так, об этом мы поговорим позже, а сейчас поднимай свою сексуальную попку с кровати, дуй в душ, одевайся, красься и бегом в универ. Кстати до начала второй пары у тебя 35 минут, — протараторила мне Алина и бросила трубку. -Вот черт… Так друзья, давайте я расскажу о себе. Меня зовут Кирьянова Кира Викторовна, мне 18 лет и я студентка второго курса журфака. Я не высокого роста с длинными русыми волосами и немного пухлыми губами. На данный момент живу в Питере. Сейчас мне звонила моя лучшая подруга Алина. Так что — то я с вами заболталась, пора в универ собираться. Быстро встав с кровати, я пошла в душ. Приняв душ, я подошла к шкафу и быстро схватила белые штаны –дудочки и голубую рубашку оделась, нарисовала тонкие стрелки и накрасила ресницыц тушью, расчесала волосы. «Так, где же моя сумка и тетради? А вот! » Быстро запихнув тетради в сумку, я схватила ключи в вышка из квартиры. Посмотрев на время и увидев, что у меня есть еще 10 минут я спокойно пошла в универ. «Так у меня есть еще 10 минут, значит поболтать с Алинкой я не успею…». За своими размышлениями я дошла до своего учебного заведения, где на ступеньках меня уже ждала Лина. — Ба, какие люди, — проорала Алинка. — Самые лучшие на свете. Ты что не могла мне раньше позвонить? — я отвернулась от ее и сложив руки на груди сделала вид что обиделать. — Ну Кирочка, солнышко моё, ненаглядное, прости, — пыталась подлизаться ко мне Лина, — ну ты же знаешь как я тебя люблю, — я еле сдерживалось, что бы не засмеяться. Алинка у меня мастер корчить смешные рожицы. — Зато я тебя обрадую, нашу пару отложили еще на полчаса, т.к. всех преподов собрали актовом, — улыбнулась подруга, — так что мы можем поболтать. ОТ АВТОРА Подруги стояли на ступеньках университета, разговаривали и весело смеялись. К девушкам подходили их друзья, здоровались с ними, о чем-то разговаривали… А все это время Кира с подругой даже и не подозревали, что за ними наблюдали… POV Матвей Меня разбудил звонок в дверь. «Кого там в такую рань принесло?»- подумал я. Встав с кровати, и посмотрел на время, я сразу понял, кто приперся ко мне в такую рань и пошел открывать дверь: — Ты что, еще не собрался?! — спросил мой друг Юра и без приглашения пошел на мою кухню готовить кофе, — давай быстрей, а то опоздаем в первый день. Юра мой лучший друг. Знакомы мы с детства, в 13 лет он с родителями переехал из Екатеринбурга в Питер, но мы продолжали общаться. На данный момент нам по 18, но мне скоро исполнится 19. Юра всегда мне помогал советом, да и мы часто созванивались и переписывались в социальных сетях… Так, давайте я расскажу о себе. Я, Авдеев Матвей, перевелся из Екатеринбургского университета в питерский и сегодня мой первый день в новом универе. Буду учиться в одной группе вместе с Юрой на втором курсе. В будущем собираюсь стать журналистом. — Эй, Матвей, ты чего застыл? Иди собирайся в 9 пары начинаются, — помахал перед моим лицом рукой Юра. Я развернулся и пошел в душ. Через 15 минут я пришел на кухню уже одетый. Юрий сидел, пил кофе и копался в телефоне. — Слыш? А что ты мне не сделал кофе? — Я тебе что? Домработница? Кухарка? Сам делай, мне лень. Я приготовил себе кофе и сел за стойку. — Юр, а расскажи мне о твоей, то есть уже о нашей группе. Девушки есть? — Ну что тебе рассказать? У нас в группе 20 человек. Ребята веселые и очень активные. Хорошо сходятся с другими людьми. Я тебя познакомлю потом с ними — А девушки? — Ахахах… Девушки есть, но почти все выскочки. Есть две девчонки — Алина и Кира. Они веселые, добрые, красивые. — Так, так, так ну и кто из них тебе нравится? — С чего ты… — Ну так кто? А то вдруг она мне тоже понравится. — Кира. Ладно, поехали, а то опоздаем. В университет мы все — таки опоздали и приехали только ко второй паре. Выйдя из машины я увидел ее… Не может! Что она тут делает? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.