ID работы: 4073060

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Доктор,что происходит?- кричала Клара пытаясь удержаться на ногах,но у нее ничего не получалось их с Доктором кидало из стороны в сторону. - Клара, держись! Мы падаем!- громко сказал одиннадцатый Доктор И тут раздался громкий удар. Будто в пустое ведро кинули огромный камень. ТАРДИС приземлилась...вернее...рухнула на землю. -Давай, Клара Освальд,открой дверь в другой мир!-с некой усмешкой говорил Доктор гордо опираясь на панель ТАРДИС. Казалось, что он знает где они или когда они.Но это было не так,он не имел ни малейшего понятия где приземлилась будка. Клара медленно и осторожно приоткрыла дверь. Там за дверью была другая земля,наверно она к этому никогда не привыкнет. Дверь открыта. Освальд ослепляет яркий свет, открыть глаза невозможно, ведь тогда свет может просто выжечь ей глаза, но вдруг стало темно и глаза постепенно переставали болеть. Это Доктор, он надел на нее сверх толстые солнечные очки. -Оу, мы на Гэйле- произнес он с удивлением - самой яркой планете.Здесь у всех обитателей на глазах толстые темные линзы. Это все их Солнце- он греет слабо,но светит слишком сильно.Не снимай очки пока мы не доберемся до помещения. - Я и не собиралась- произнесла Клара,бегая глазами из угла в угол.Она ведь только хотела приподнять очки и взглянуть на новую планету. *** - Роуз Тайлер, надевай очки! МЫ на самой яркой и зажигательной планете!- пританцовывая объявлял Доктор - Зажигательной?Серьезно?-удивилась Тайлер.Это не совсем то, чего она ожидала,но все же. Двери синей будки открыли и их озарило светом. -Идем!Там какое-то здание- сказал Доктор выходя из будки - А нам ничего не будет?Свет может выжечь нам глаза,но как же кожа?- настороженно вопросила Роза. - Все будет в порядке.Верь мне,я же Доктор-улыбаясь сказал он и взяв Розу за руку потащил ее к зданию. *** - Доктор, подожди!Я не успеваю за тобой!- с одышкой кричала Клара пытаясь догнать инопланетянина,но все четно. Наверно, на Галлифреи бегать было его хобби или даже профессией .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.