ID работы: 4073079

Сон

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия замок в 2-3 этажа с нулевым этажом (подвалом). Был день, но не смотря на это, свет на люстрах и канделябрах был зажжён. Я проходил по первому этажу со своим дворецким (наверно это был дворецкий, ибо за мной постоянно следовал). Он был стар, но не сутулился, его волосы и борода были седого, почти пепельного цвета. Пока мы шли куда-то, то периодически натыкались на служанок одетых как французские горничные. Все они были слегка напуганы. И вот мы подошли к входу на нижний этаж. Когда мы вошли я заметил как сменилось общее освещение, оно стало томно красным, видимо лампы использовали цветное стекло. Нередко на стенах были пустые оковы и пыточные устройства в виде крестов, но со сломанным механизмом, а значит по прямому назначению они использоваться не могут (те что используются для растяжки ног и рук). Это помещение выглядело как очень большая комната, но даже учитывая это, она была витиеватой и мой взгляд не мог охватить её всю. Пройдя далее мы увидели двух людей в алых балахонах с надетыми капюшонами. Они нас молча поприветствовали и продолжили поучать закованную служанку…даже и не помню где она напортачила. Дворецкий подошёл к одному из них и что-то прошептал на ухо. Человек в балахоне подошёл к стене и дёрнул за рычаг, небольшая часть каменной стены отъехала в сторону (классика), после чего он скрылся за этим проходом. Пока человек отсутствовал, я решил поделиться с дворецким мыслями: «На удивление тут даже крови нет. Чисто и опрятно. Либо тут очень часто и хорошо прибираются, либо…»- меня прервал открывающийся проход в стене. Из прохода появился тот же человек в балахоне, но уже не один. За собой он тащил медицинскую кушетку, на ней под покрывалом лежала девушка, брюнетка. Судя по выражению её лица и мокрому от её любовных соков покрывалу, она испытывает очень сильное возбуждение, вероятно накачали наркотиками. Сняв с неё покрывало я обнаружил, что на месте её рук (чуть выше локтей) и ног (чуть выше колен) были культи. «Ну раз ты этого хочешь, я дам тебе это». Спустя час ёбли и стонов, я вышел из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.