ID работы: 4073133

Лента судьбы

Гет
G
Завершён
112
Sodesc бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мчась по улицам ночного Парижа, Кот Нуар спешит к своей Принцессе. Он, как верный рыцарь, обещал навестить ее сегодня. Добравшись до дома девушки, он бесшумно поднимается на балкон. Она, укутавшись в мягкий на вид плед и сидя в небольшом кресле, читает книгу. Так завороженно, что не замечает Кота. Герой, видя ее, замирает от такой чарующей картины. Глаза девушки, такие голубые и бездонные, сейчас наполнены восхищением и блеском азарта. Ее пухлые губы что-то шепчут, шепчут то, что не укрывается от суперслуха Нуара. Та фраза, что слетает с уст Маринетт, ошарашила, а позже и заставила задуматься. Задуматься так, что у героя пропало желание тревожить девушку. Взглянув на Маринетт еще раз, Кот Нуар уходит так же бесшумно, как и пришел. *** Тяжело вздохнув в который раз, Адриан перевернулся на спину, совершенно игнорируя своего квами. - Эй! Ты меня вообще слушал? - возмущался Плагг, поедая свой камамбер. - Да, да. - ответил парень, совершенно не вдумываясь в слова, - Ты рассказывал про сыр... - Нет, я говорил про Маринетт и ЛедиБаг! - прервал Плагг блондина, возмущаясь еще больше, - Я уж думал, что после того, как ты узнаешь кто такая ЛедиБаг, все твои вздыхания прекратятся! А, нет, стало только хуже! - Почему это? - обратил внимание Агрест на своего квами. - Потому что! - тяжело вздохнул котенок, - Ты узнал кто такая ЛедиБаг, но признаться так и не можешь! Да лучше бы я просто смотрел, так нет, мне же стало жалко такого глупого Нуара! Блондин, злобно посмотрев на котенка, фыркнул: - И как ты себе представляешь это признание? "Привет Маринетт! Я знаю, что ты ЛедиБаг и я люблю тебя! А, чуть не забыл, я Кот Нуар". Так, что ли? - Да хоть так! Только бы закончить твои воздыхания! - обиделся квами и отвернулся от героя. - Эй, Плагг! Прости, я, конечно, очень благодарен тебе за помощь, но ведь признаться - это не так-то просто. - Чего ты боишься? - внезапно спросил котенок, так и не обернувшись. - Что? - Я спрашиваю, чего ты боишься? Того, что тебя не воспримут всерьез? Или же того, что разочаруются? - Я... - ошарашенно смотря на котенка, парень даже сказать ничего не мог, - я не боюсь... - Ты боишься, - Плагг, глядя на блондина, сел ему на живот, - очень боишься... Немного подумав, парень произнес: -Я не боюсь, просто мне кажется... Ей же нравится моя обертка...то есть, Адриан Агрест, а не Кот Нуар... - Ты дурак? - котенок чуть не упал с насиженного места услышав то, что сказал парень. Кое-как удержав равновесие, он продолжил: - Ты видел те плакаты с собой? А ты хоть заметил, что чем чаще ты приходил Котом Нуаром, тем меньше становилось плакатов с Адрианом Агрестом? Видя недоуменный взгляд парня, котенок закатил глаза: - Видимо, нет. Что хочу сказать, твоя Леди, а вместе с тем и Принцесса, они влюбились. Причем дважды, так же как и ты. Почему ты это до сих пор понять-то не можешь? После таких слов парень еще больше погрузился в себя. Тогда опять и всплыла фраза, сказанная девушкой: "Если я захочу убежать от своей настоящей любви, у меня не получится, так как связавшая нас нить никогда не порвется" Его обуревало множество мыслей, он задавался вопросами: "А что, если Маринетт и есть моя судьба?" "Но что такое судьба? А есть ли она на самом деле?" Парень, улыбнувшись, закрыл глаза. "Да, есть... И моя - это Маринетт. Ну, я это ведь понял, но как признаться? - парень зевнул и перевернулся на бок, - А что, если...?" Но мысль так и не была закончена, Адриан поддался объятиям Морфея. А Плагг все что-то рассказывал, но, увидев, что парень спит минут эдак десять, фыркнул и тоже лег. *** Улицы Парижа, обычно все освещенные, сейчас темны. Единственный источник света - это большая круглая луна. И еще маленькие звезды, как-будто специально рассыпанные в элегантные созвездия. Но при таком природном освещении читать книгу не очень-то и удобно. Поэтому Маринетт, приоткрыв люк в крыше, пододвинула кресло поближе и села в него. Книга, что читает девушка, окутала ее с самых первых страниц. Казалось бы, обычный, простенький роман для девушек, но нет. В яркой обложке скрывалось множество необыкновенных загадок для сердца, кои пыталась разгадать Маринетт. Окунувшись с головой в книгу, девушка вновь не заметила героя, который так ловко пробрался к ней на балкон. Кот Нуар бесшумно подошел к девушке со спины и положил когтистую лапу ей на плечо. Дюпен-Ченг, не ожидав, чуть не подпрыгнула от страху. Вовремя заметив знакомую руку, она улыбнувшись развернулась, но улыбка тут же пропала. Маринетт нахмурилась, так как у Кота было чересчур серьезное лицо, что так несвойственно ему. - Кот? Что случилось? - обеспокоенно произнесла девушка. - Все хорошо, Принцесса. - ответил Нуар, подмигнув, - Я очень рад, что вы беспокоитесь за меня. Маринетт, фыркнув, по-доброму усмехнулась. Что-то пытается произнести, но герой не дает. Легко отобрав книгу, он аккуратно берет девушку за запястья и поднимает. Она не сопротивляется, сейчас ею владеет любопытство. - Кот, что ты...? - нагнувшись к уху девушки, парень не дает договорить. - Я знаю, что ты ЛедиБаг, - парень хитро смотрит в лицо шокированной девушки, и опять же не дает ей ничего сказать. - Моя Леди, я люблю тебя... - тихо произносит он, целуя тыльную сторону правой руки. - Принцесса, я люблю тебя... - на этот раз целует левую, а девушка неимоверно краснеет. - Я люблю тебя, Маринетт... - целует правую щеку и вновь шепчет на уже алое ухо, - Ты моя судьба, и я не дам тебе сбежать от меня... -Маринетт, - глаза, ярко-зеленого цвета, цвета летней травы, встречаются с бездонно голубыми, как океан, глазами, - прошу... Кот Нуар поднимает руку девушки, и Маринетт только сейчас замечает, что у парня на когтистой лапе обвязана ленточка. Красная в черный горох. Нуар, нежно улыбаясь, обвязывает и руку девушки. Лента окутывает их кисти рук, соединяя в середине небольшим бантом. Фраза парня так и остается незаконченной. Взглянув в глаза девушки, Кот Нуар усмехнулся. Герой дернул бант так, что тот развязался и исчез в ночи. Оставив ошарашенную и красную до кончиков волос девушку. Как только девушка отошла от шока, она начала возмущаться. А ее квами только хихикала над ней. Последняя мысль, посетившая девушку, была до жути смешной для Маринетт. "Глупый Кот, сказал, что не дашь сбежать, а сам...?" *** По дороге в школу, девушка была ужасно сонной и измученной. Ведь из-за раздумий, удалось поспать всего лишь пол часа. Маринетт, из-за своего состояния, так бы и прошла мимо школы, если бы не ее подруга. - Маринетт! Боже, ты чего такая сонная? - А? Привет, Аля, - девушка сладко зевнула, - Ну, я роман читала... Две подруги уже поднялись в класс, как Аля заметила на руке Маринетт ленточку. - Эй? А это что? - хитро усмехнулась рыжая. - А, ну... Это нить судьбы, точнее лента... - все так же, не просыпаясь, ответила Дюпен-Ченг. - Маринетт? - и тогда только девушка поняла, что сказала. Резко покраснев, она отвела взгляд от подруги, - Давай, колись, с кем ты там судьбой связана? Дюпен-Ченг не знала, куда себя деть, но не будет же она рассказывать владелице ЛедиБлога, что ей признался Кот Нуар? Девушка металась из стороны в сторону, пока в класс не зашли Нино и Адриан. Один яростно расспрашивал про ленту на руке у второго, когда тот только загадочно улыбался. Встретившись взглядом с девушкой, Агрест только сильнее улыбнулся. - Ну здравствуй, Принцесса... - парень подошел к ней, заключая в объятия. Девушка кое-как оправившись от шока, густо покраснела. - Ну привет, Котенок... - тихо произнесла она, чтобы фразу услышал только Адриан. А на заднем плане видно, как счастливо переглянулись Нино с Алей, и слышен возмущенный крик Хлои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.