ID работы: 4073156

Я не буду без тебя жить...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
PoPOV Эйдан -Стайлз! Стайлз? Вот черт ,не хватало еще перед Хейлами и Скоттом отвечать,почему в один единственный вечер я не смог позаботиться о простом человеческом подростке. Итан сейчас рядом с Дэни. Его Парой. А я спасаю Стилински от бет Девкалиона. Несмотря на то,что сам Дерек умалчивает всю историю ,я уверен, что Стайлзбудт его Парой. Мы с братом теперь омеги, но мы пробуем прибиться к стае Скотта или Дерека. Вообще Стайлз в стан МакКола,но ведь все может измениться. Думаю, Стилински младшему достаточно отдыхать на диване в состоянии отключки, но сам я ему не помогу, я даже стоять не могу . Тихий скрип половиц заставляет меня насторожиться . Мягкие, бесслышные шаги прнадлежат девушке. По запаху узнаю Эллисон. -Эй, Эллисон,тут никого нет! Помоги нас.-сам не знаю почему ,но я шепчу. Через секунду в дверном проеме появляется небольшая фигурка девушки -Как ты узнала, что мы здесь? -Ну... Мне сказал Дерек. Ну точнее не говорил, я подслушала. Эллисон подходит с Стайлзу и вопросительно смотрит на меня. -Ну тут произошла небольшая заваруха и он чуть-чуть ранен,-я говорю это так,будто речь идет о погоде -Да у него весь бок распорот,Эйдан! Ты каким местом думал? -Так,Эллисон, хватит орать! Чем быстрее мы его отвезем в больницу, тем лучше! Я начинаю исцеляться и вскоре помогаю перенести парня к машине, но выйдя на улицу ошеломленно стою перед машиной ДЕРЕКА!!! -Он ведь не знает что ты тут?- спрашиваю Эллисон, на что она кивает головой. Девчонка прыгает на водительское место, взглядом показывая на Стайлза, мол вытяни боль. Зашибись блин, нянькой заделался!

***

Подъезжая к особняку Хейлов , мысленно молюсь, чтобы там никого не было, но сегодня фортуна явно не на моей стороне. Прямо перед крыльцом стоит злющий Дерек, а за ним расположилась вся стая вместе со Скоттом. Интересно почему МакКол не поехал за своей девушкой , но проследив за его взгядом , упирающимся в спину Дерека, все стало я сео, Хейл запретил ему соваться в неизвестность. С крыльца слетает Айзек и забирает Стилински с моих рук , я оглядываю свою футболку , которая была белой, а сейчас серая с багряными пятнами от крови Стайлза. Вдруг Дерек подлетает ко мне сбивая с ног и разрывает футболку на груди своими когтями, я было набросился на него, но ослепляющая стрела Эллисон не дает этого сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.