ID работы: 4073173

Ворон. Один день

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я медленно вползал в реальность. Постепенно дымка из видений уходила, оставляя после себя лишь отголоски боли и омерзения. Тело казалось ватным: пошевелить рукой или ногой было непосильной задачей, так что я даже не пытался. Просто ровно дышал, стараясь сориентироваться, не открывая глаз. Над головой раздавались тихие шепотки. - В этом я с тобой не соглашусь. Он жуткий милашка. - От слова жуткий. Это монстр во плоти, а не милашка, - Киан громко фыркнул. - Красивый, конечно. Иногда он бывает добрым, но ни капли не милым... Я прикинул, о ком эти двое могут вести подобный диалог и разозлился. Я тут подыхаю, а они спокойно обсуждают мое милашество? - Ну, внешне он конечно ни капли не милый, но поведение бывает таким, что хочется его просто затискать. - У богов странные вкусы... - сдался Киан и погладил меня по щеке. - Я люблю смотреть на него, когда он спит, - тихо добавил он, и я не выдержал. - И не только смотреть, но еще и рукоблудить! Открыв глаза, я увидел удивленное лицо Рейо. Он сидел на краю моей кровати, его рука мягко сжимала мое правое бедро. Киан же все еще был у меня за спиной, моя голова лежала на его коленях, а его рука так и осталась лежать на моей щеке. - И что я говорил! Зараза злопамятная! - уже в полный голос завопил он и больно меня ущипнул. - А говорил, что любишь... - сморщившись от боли в щеке, протянул я. Передо мной резко возникли карие глаза, потом подбородок, и меня мягко поцеловали теплые губы. - Люблю, - выдохнул Киан мне в шею и отстранился. Рейо с нежностью посмотрел на меня, затем на Киана и улыбнулся. Он протянул руку и коснулся моего лба, немного нахмурился и склонился ко мне для поцелуя. - Что, так все плохо? - спросил я, потянувшись к нему навстречу, вытягивая руки и цепляясь за его мускулистые плечи, чтобы тут же притянуть к себе. - Сейчас полегчает, - выдохнул он едва слышно мне в губы и легонько коснулся их своими. Поцелуй вышел необычным: ни капли страсти и нежности, лишь только лечение. Я почувствовал, как онемение проходит, голова проясняется и даже настроение поднимается, но больше ничего. А хотелось большего. Я не позволил своему богу отстраниться ни через три секунды, ни через пять, вцепился в него все еще слабыми пальцами, закусил его нижнюю губу, втянул ее и коснулся языком. С любимых губ сорвался громкий стон, оборона пала, а над нами недовольно засопел Киан. Рейо поддался на мою провокацию, потерял контроль и почти полностью лег на меня, перехватывая инициативу, фиксируя мои запястья у себя над головой. Теперь уже застонал я. - Вы охренели? Я вообще-то все еще здесь! Рейо дернулся, но не отстранился. Мы целовались еще какое-то время, но уже не так страстно. Я пытался сдержаться, пытался не стонать и не тереться о любимое тело, но выходило плохо. Наконец, Рейо удалось от меня отлепиться. Глубоко вздохнув, он чуть отстранился и помог мне сесть, сам же сполз к стене, почти вплотную к Киану, и закинул мои ноги на себя, разминая мышцы на голенях и бедрах. - Не злись, - прошептал я Киану на ухо и чмокнул в щеку. - А теперь рассказывай! - повернувшись к увлеченному массажем богу, скомандовал я, отчего тот лишь немного нахмурил брови. - Я поговорил с лесным сторожем, и он посоветовал мне провести этот болезненный ритуал с изгнанием тьмы, потому что это был самый надежный способ, хоть и не самый безопасный. Я знаю, что ты заметил мое волнение, но это не значит, что я подверг тебя опасности, потому что я был уверен в том, что у меня хватило бы сил сдержать тьму, если бы что-то пошло не так. - А кто такой лесной сторож? - оживившись, спросил Киан. - Он тоже когда-то был богом, правда, не очень могущественным, но довольно веселым, а сейчас ему больше по душе мертвые леса, подобные этим, хотя иногда он появляется в живых, но редко. Пытается добиться внимания местного хранителя, - Киан хотел было что-то сказать, но Рейо его опередил. - Нет. Та красивая хранительница служит мне и является другого рода хранителем. Хоть я и не помогаю больше людям, которых раньше оберегал, но некоторые души все-таки забираю себе, а после отправляю на реинкарнацию, так вот хранитель и занимается ими. Ей нравится возиться с людскими душами, но она часто забирает к себе и других существ, а иногда выдергивает несчастных из одного мира и отправляет в другой, где по ее мнению эта душа обретет счастье. Раньше она была человеком, поэтому слишком своевольна, но я только больше люблю ее за это и позволяю самой решать судьбы, потому что сам уже давно устал от этих забот. - А как она...? - Стоп! - выпалил я. - Киан прекрати задавать ему вопросы. Об этом всем можно поговорить и позже, а сейчас обо мне, пожалуйста. И не пытайся мне зубы заговорить! - последнее предназначалось хитро прищурившемуся богу. - Что ты хочешь узнать? - Почему не сработал амулет? Ведь он должен был меня защитить. Рейо снова нахмурился и вздохнул, понимая, что я не отстану. Я же начинал злиться. - Все дело в твоей крови, Эшли. Сила чувствует силу и тянется к ней, пытается слиться, но не может. Я запрокинул голову и глубоко вздохнул. Вся ситуация с Рейо меня дико бесила. Он постоянно что-то недоговаривал или скрывал от меня какие-то факты. Я не понимал, специально он это делает или просто в силу привычки, но раздражение накатывало независимо от причин. - Ты постоянно говоришь какую-то хрень так, будто я должен понять некий тайный смысл. Объясни нормально, пока я не свихнулся! - В тебе есть капля крови существа подобного мне, - мы с Кианом удивленно переглянулись. - То есть твой род берет начало от бога. Отсюда и некоторые генетические отклонения, которые, я думаю, ты заметил, и твои неординарные способности. - Ну, допустим много веков назад какая-то моя пра пра пра и так далее бабушка согрешила с местным божком, причем здесь все, что со мной произошло? - Притом, что это был не просто какой-то там божок, как ты говоришь, а могущественное существо с уникальной природой. Твоя сила не похожа ни на тьму, ни на свет. Ничего общего. Я даже не могу предположить, какой силой обладал когда-то этот бог, а вот у Лийцлиэль, кажется, есть идеи по этому поводу, раз она так настойчиво пытается до тебя добраться. Мне нужно как можно скорее вытаскивать вас из этого мира. Придется сражаться с Лийцлиэль, не дожидаясь тепла, иначе я могу потерять вас всех. - У тебя же есть союзники, да? И ты же не будешь драться с ней, если не будешь уверен в победе? Только ответь честно. - Конечно, чертенок. Я не могу рисковать твоей жизнью. Уже почти все готово. Сердце болезненно сжалось, когда я понял, что скоро нам придется расстаться. Я не думал, что это произойдет так скоро. Я снова глубоко вдохнул, чтобы хоть немного убрать чувство сдавленности в груди, но это не помогло. Киан видел, что мне плохо и лишь крепче прижал меня к своей груди. Я чувствовал обеспокоенный стук его сердца, смотрел в блестящие черные глаза Рейо и успокаивался. - Тебе нужно поесть, Эш. Ты же голодный с самого утра. - Да, Киан прав. - Знаю, - недовольно пробубнил я и сел.

***

Первые дни нашей совместной жизни были бурными и изматывающими, по крайней мере, для меня. Во-первых, я никак не мог поверить в то, что Рейо теперь всегда рядом со мной, что он не исчезнет на несколько дней, что я могу прикоснуться к нему в любой момент, услышать его голос, заглянуть в божественные глаза. Первые пару дней я жутко нервничал, когда терял его из виду, и кидался его искать, а потом немного освоился, хотя сердце сжималось каждый раз, когда он пропадал из поля зрения. Во-вторых, мы все слабо представляли себе отношения втроем. Хоть я это и предложил, но сам даже не думал о том, как мы должны себя вести. Вот здесь и встала проблема. Каждый из парней желал меня, и я желал каждого из них. Рейо зажимал меня в туалете, а Киан на кухне. Как только губы кого-то из них касались меня, я терял голову, мгновенно возбуждался и отдавался чувствам. До чего-то серьезного ни с кем из них у меня так и не дошло, потому что у нас всегда было не больше десяти минут. У меня постоянно горели губы от быстрых страстных поцелуев, а засосы на шее становились все красочней. Я находился посередине и не мог выбрать кого-то одного, поэтому решил, что нам всем придется еще раз поговорить, вот только не знал, как начать этот разговор и как облечь свои мысли и желания в слова. А вообще мы все неплохо ладили. Киан заваливал Рейо бесконечными вопросами об устройстве вселенной и существах, что в ней обитают, а когда узнал, что эльфы действительно существуют, да и не в одном, а в целом множестве миров, пришел в неописуемый восторг, который мы, к его сожалению, не разделили. Я чувствовал себя целым, когда мы сидели все втроем за столом и что-то тихо обсуждали. Мне хотелось бы прожить так не месяц, а целую вечность, а если бы у меня еще был доступ к сети интернет и родным, оставшимся по ту сторону измерения, я бы сошел с ума от счастья. Конечно, все было далеко не радужно и мысли о том, что наша спокойная жизнь лишь видимость, не оставляли меня в покое, я старался наслаждаться настоящим. Самым приятным из нашего совместного проживания была новая внезапно появившаяся кровать. Рейо молчал и загадочно улыбался, когда мы впервые увидели это огромное чудовище, но так и не сказал, как ему удалось превратить две немаленькие кровати в одну кованную, которая в жизни не пролезет в дверной проем. Спали мы не всегда вместе. Большую часть ночи наш бог медитировал и лишь под утро аккуратно забирался ко мне под бок и крепко прижимался к моей спине или утыкался лицом мне в живот. Мне было жутко неудобно спать между двумя горячими телами, но выбора мне не предоставили. С остальными жителями деревни Рейо так и не познакомился и вообще старался всячески избегать встреч с ними, пряча свои глаза и передвигаясь со скоростью света. Обычно он исчезал прямо с крыльца, но иногда заходил за домик, правда, это не решило проблем с любопытными людьми. Они несколько раз приходили и пытались выведать у Киана, кто такой у нас живет и откуда он взялся, но тот быстро переводил тему или нес какую-то околесицу, что меня вполне устраивало. Поход к поезду так и не состоялся, хотя идея не была заброшена, скорее, ее отложили на время из-за неразрешимых разногласий, возникших по моей вине, о чем мне радостно сообщила Лей. Киан выгнал и ее, а когда я удивленно на него уставился, пояснил, что скоро должен вернуться Рейо и ей не стоит видеть его вблизи. К слову, бог тогда вернулся только через три часа.

***

Еле продрав глаза, я нехотя встал с кровати и потянулся, снова упал на подушку и понял, что что-то не так. Поднявшись, я оглядел комнату и не нашел в ней ни Киана, ни бога. Они обнаружились на кухне при весьма пикантных обстоятельствах. Рейо чуть склонил голову и внимательно вглядывался в глаза прилипалы, который разве что слюни не пускал, глядя на то, как его указательный палец погружается в рот моего бога. Правильно все поняв, я не смог сдержать ехидный смешок, отчего оба парня подпрыгнули на месте. - Каюсь-каюсь, я не собирался вам мешать. Хлебну водички и исчезну, - хихикая, сказал я двум парням, один из которых густо покраснел и попытался прикрыть стояк, а второй хитро улыбнулся в ответ на мою реплику. Быстро налив воды в стакан, я поспешил смыться из кухни, чтобы не заржать, правда, все равно сделал это уже на выходе. Через несколько минут, за которые я успел привести себя в порядок, ко мне подошел взволнованный Киан. - Эш, прости, это не то, что ты подумал... Я просто... - А, по-моему, это как раз то, что я подумал. Ты порезал палец, а Рейо его вылечил, - я взял его руку и провел пальцем по гладкой коже на том месте, где должен был быть порез. - Или ты о том, что возбудился от этого? Так это нормально. Я бы тоже возбудился... - Тебе совсем плевать? - Ты о чем? - я внимательно вгляделся в злющие глаза и попытался понять, что так взбесило Киана, но в голову ничего не пришло. - Ты чего злишься? Что я опять сделал не так? - Ничего! В этом-то и проблема! - выкрикнул Киан, развернувшись ко мне спиной и стремительно натягивая на себя куртку и шапку. - Ты чего вопишь? Бл... блин, что случилось-то? Куда ты собрался? - я схватил его за руку и попытался заглянуть в глаза, но ничего не вышло. Он оттолкнул меня и вылетел на улицу, толком даже не обувшись. - Иди в жопу, Эшли! - кинул он мне и захлопнул дверь. Я так и остался стоять на пороге с открытым ртом и перекошенным лицом. - Может, стоит его догнать? - вкрадчиво спросил меня любимый голос и прохладные пальцы коснулись плеча. - С хера ли? - Ты действительно не понимаешь, почему он так расстроился? - Рейо прижался к моей спине и обвил руками мою грудь. Я начал плыть от его близости, но не настолько, чтобы не продолжить разговор. - А ты понимаешь? Я развернулся в его руках и заглянул в глаза. - Из-за ревности, - объяснил мне Рейо, но потом, подумав, решил дать более развернутый ответ. - Иногда приятно, Эшли, когда тебя ревнуют. Ты никак не отреагировал на нашу с ним близость. Наверное, ему кажется, что ты не ревнуешь его, потому что не любишь. - Ревность и любовь не одно и то же. Я люблю его и тебя, доверяю вам, поэтому и не ревную. С чего бы? Мы ведь живем втроем и у нас вроде как отношения... Ненормальные, конечно, но все-таки отношения. Я был бы рад, если бы вы тянулись друг другу, хотя бы физически, тогда наши проблемы было бы немного проще разрешить. - Ты считаешь, что у нас есть проблемы? - хрипло произнес мой бог и склонился ко мне, касаясь губами моего уха. - Черт! - не сдержавшись, я поддался искушению и, поддев его рубашку, провел руками по стальному прессу. - А ты считаешь, что их нет? Поэтому мы с тобой прячемся от него в туалете? Рейо рассмеялся и, резко дернув за руку, прижал меня к стене. От близости любимого тела по коже пробежал холодок, приятно покалывая, заставляя волосы вставать дыбом. Каждый поцелуй с ним был как первый: эмоции переливались через край, заставляя всхлипывать и жадно хватать вдруг загустевший воздух. - Я не буду против, если ты захочешь сделать это втроем. Я был уже на грани и в ответ смог только прохрипеть что-то, что даже сам не понял. Хотелось быть ближе друг к другу, только мешала кожа, мешало жалкое тело. Хотелось снова почувствовать душу своего бога, ощутить ту неописуемую эйфорию, вырваться из пут физической вселенной. Хотелось его всего без остатка. И я с ума сходил от этих желаний. - Сейчас, - потребовал я. - Хочу сейчас. Я знал, что поступаю неправильно, что нельзя поддаваться своим желаниям именно сейчас, но, черт возьми, когда я вообще поступал правильно? Мы столько времени вынуждены были сдерживаться, целоваться по углам, как малолетки, не доходя до самого главного, останавливаясь на полпути, стонать от невозможности кончить и бесконечно дрочить друг на друга в душе, что казалось, я просто напросто взорвусь, если сейчас мы снова остановимся. Рейо подался вперед, закинул мои непослушные руки мне за голову и впился мне в губы, тут же проникая глубоко в мой рот, цепляя мой язык своим, затягивая в себя и посасывая так, что колени предательски задрожали. Мышцы свело от неуемного желания. Я дрожал. Онемевшие от неудобного положения руки не слушались: хотелось вырваться из захвата, провести ими по ставшему уже влажным телу Рейо, сжать гладкую кожу до синяков, которые тут же разойдутся и исчезнут. Я был на грани, сознание уплывало, эмоциональное напряжение достигло пика, когда Рейо с разочарованным стоном отстранился от меня, сразу же оказываясь в другом конце комнаты. Как только поддержка исчезла, я просто рухнул на колени, чувствуя сильную боль, но не обращая на нее внимания. Мы оба тяжело дышали, порывисто хватая ртом воздух. - Что? - удалось выдохнуть мне из последних сил, после чего я просто развалился на полу в позе звезды, расстегивая ширинку на штанах, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Рейо повернулся, наконец, лицом ко мне. - У тебя такой вид сейчас, как будто ты убить меня хочешь, - дернувшись от его горящего взгляда, прошептал я. - Не тебя, чертенок. Не тебя. Он сел на край кровати и еще раз глубоко вдохнул. Я смотрел на него и чувствовал, как медленно уходит возбуждение, как очищается разум, как на место безрассудной страсти приходит страх. В напряженной фигуре Рейо, в его сжатых до предела кулаках, в его сверкающих гневом глазах было что-то такое, отчего волосы на голове вставали дыбом. Я не мог объяснить, что я почувствовал, но инстинктивно сжался внутри, словно защищаясь от какой-то угрозы. Полежав еще пару минут, я поднялся с пола и медленно подошел к кровати. Рейо тут же обнял меня за талию и уперся щекой в живот. Страх развеялся мгновенно, будто его и не было, но где-то глубоко внутри я все же чувствовал, что он еще вернется, но только уже некому будет его прогнать. - Прости. - Объяснишь, что случилось? - уже зная ответ, спросил я. - Нет. Канги кое-что передал мне, но пока я не могу тебе объяснить. - Я уже почти привык.

***

Солнце почти коснулось горизонта, а прилипала так и не вернулся. Внутри разгоралось неприятное чувство беспокойства. Рейо сидел в центре комнаты на коленях, он прикрыл глаза и шептал что-то себе под нос. В таком состоянии он находился почти полчаса, заранее предупредив меня, чтобы я не пугался. Еще раз взглянув на медитирующего бога, я решил отправиться на поиски Киана. Его выходка переходила границы адекватности. Обиделся он или разозлился - не имеет значения, об этом мы могли бы поговорить, и все бы разрешилось, но уйти из дома на целый день, перед этим еще и послав меня в жопу? Накрутил я себя неплохо, правда, злость беспокойство не перебила, так что, быстро одевшись и кинув напоследок взгляд на Рейо, я выбежал на улицу. Погода была неплохой: ни ветра, ни снегопада. Я покрутился вокруг своей оси, разглядывая опостылевший пейзаж и заодно решая, куда пойти. Напротив меня, на другом конце поляны, несколько человек лепили что-то из снега. Один из скульпторов даже помахал мне рукой, правда, я так и не разглядел, кто это был, только лишь вяло махнул в ответ. На плечо спикировал Канги и громко каркнул в знак приветствия. - Привет. Ты случайно не видел, куда пошел Киан? Ворон утвердительно покачал головой и полетел к одному из домов. Хмыкнув, я отправился вслед за ним, ежась от холода и повышая градус злости в крови. Поблагодарив довольно хлопающего крыльями Канги, я взялся за ручку и медленно открыл дверь. Пока я это делал, в голове пронеслось множество вариантов того, что могло здесь произойти и как я могу на это отреагировать. В этом домике жили две девчонки, одну из которых я уже видел висящей на своем парне, правда имени ее я так и не запомнил. В прошлый раз Киан признался мне, что они чуть не переспали, но он был слишком пьян. Девчонка по уши в него влюблена и наверняка не стала бы упускать возможности заполучить себе этого идиота, который, скорее всего, напился с горя вместе с Али, как он обычно это делал, а потом вместо того, чтобы вернуться домой, ввалился сюда. Наконец, дверь открылась, и я решительно шагнул внутрь. Сначала показалось, что в доме никого нет, и я уже чуть не вышел назад, решив, что ворон ошибся, но тут взгляд зацепился за свисающее с кровати одеяло, из-под которого торчала рука со знакомым плетеным браслетиком, который я сваял от нечего делать, а эта истеричка захапала его и носила не снимая. Подойдя к дальней кровати, я потянул одеяло и растерял всю злость. Киан спал на спине, крепко прижимая к себе подушку, но не это меня подкупило, а его опухшие глаза и искусанные губы. - Ну, что ж ты дурак-то такой, а? - хлопнув его по щеке, громко спросил я у не шевелящейся тушки, которая недовольно нахмурила нос. Пришлось похлопать по щекам еще пару раз. - Эш, - наконец, сонно моргнув, сказал Киан и зевнул. - Вставай! Пойдем домой, псих ненормальный, - я протянул ему руку и помог сесть. - Простишь? - виновато заглянув мне в глаза. - Исполню твое пожелание, - и, увидев непонимающий взгляд, пояснил: - Пойду в жопу. Твою. Заодно накажу за мысли о том, что мне на тебя наплевать. Киан нервно усмехнулся и отполз от меня, правда, недалеко. Я смотрел в его испуганные все еще сонные глаза, и в груди разливалось тепло. Сейчас он был очень привлекателен. Немного взъерошенные волосы, румянец на щеках и припухшие со сна губы, даже покрасневшие глаза и перегар совершенно не портили его привлекательности. Впервые за все время нашей с ним совместной жизни я думал о том, что хочу его, по-настоящему хочу именно его, именно сейчас. - Я просто вспылил, Эш. Мне было обидно... Мне хотелось... - Бред! - перебил его я. - У нас отношения, понимаешь? Мы втроем, вместе. Я доверяю тебе и Рейо. С какой стати я буду ревновать тебя или его? Как ты можешь думать, что не нужен мне или что ты там думал, лежа в кровати этой шлюшки?! - Не надо так, Эш! - А как, блядь, надо? Ты хоть понимаешь, на что я пошел ради того, чтобы быть с тобой? Я сказал Рейо, который любил и ждал меня десять лет, который все это время боялся, что я ему откажу, что брошу его из-за своих чувств к тебе, что я хочу быть с тобой, подтвердив тем самым его страхи и опасения. Ты хоть представляешь, как он себя сейчас чувствует, когда ты убегаешь, хлопая дверью, а он вынужден объяснять мне, что тебя так расстроило и почему я должен идти за тобой и просить прощения? Киан опустил голову и долго молчал, что-то решая для себя, потом скинул одеяло и придвинулся ко мне, упираясь лбом мне в плечо. И я, наверное, должен был бы возмутиться, какого хера он голый, да не смог, прекрасно понимая, что сейчас не тот момент, когда стоит говорить о чем-то, кроме нас и наших чувств. Его голова на моем плече, его вздрагивающие плечи говорили о многом, и от этого сжималось сердце и перехватывало дыхание. Все остальное не имело сейчас никакого значения. - Я попрошу у него прощения, Эш, и постараюсь держать себя в руках. Просто пойми меня. Мне ведь тоже нелегко. Ты не оставил мне выбора, когда сказал о том, что хочешь быть с нами обоими. Я не мог не согласиться. А потом когда я смотрел на вас, как вы касались друг друга, как ты таял от его поцелуев, то начинал сомневаться в том, что я нужен тебе. Я думал: "Зачем? У тебя ведь есть ОН!" А сейчас, после твоих слов я посмотрел на ситуацию по-другому и мне стыдно. Очень стыдно, Эш. И я не знаю, как поступил бы я на твоем месте... Я поднял руку и начал распутывать его волосы. Стало больно от его слов, от всей этой ситуации. Это я виноват в том, что им плохо, что они сомневаются, но я принял такое решение и не буду его менять. Даже сейчас я не сомневаюсь в том, что поступил правильно. Нам просто нужно приспособиться. - Ты не на моем месте. Я все понимаю. Я знаю, что и тебе и Рейо очень тяжело было согласиться на такие отношения. - Я уже давно знал, что у тебя есть любимый. И когда я впервые увидел вас вместе, то понял, что мне ничего не светит. А ты дал мне шанс быть рядом, и я благодарен тебе за это... Просто я думал, что будет легче... Он поднял голову и посмотрел на меня. Теплый родной взгляд, в котором, как и всегда, можно прочитать все эмоции, что бурлят в его сердце. Взгляд, от которого пробегают мурашки вдоль позвоночника. Киан потянулся ко мне для поцелуя, но я резко дернулся в сторону, вспоминая об измене. - Эшли? - целая буря из возмущения и недоумения вырвалась на волю в этом хриплом шепоте, но разбилась о мое невозмутимое лицо, и тогда-то Киан вдруг осознал, что мы с ним сейчас находимся в чужом доме, где он совсем недавно трахал какую-то телку. - Я... - начал было он, но тут же захлопнул рот и умоляюще посмотрел на меня. - Да. Ты. Мало того, что ты свалил из дома в неизвестном направлении, ничего толком не объяснив и послав меня в жопу, и напился, так ты нам еще и изменил с этой влюбленной идиоткой, которая теперь начнет еще и свои права качать, а может вообще заявит, что залетела. И после этого ты еще лезешь ко мне целоваться? Губами, которые ты непонятно куда совал? - Блин! - простонал Киан и упал мне колени, обхватывая руками мою талию и бурча что-то нечленораздельное. - Я немного переборщил... Ты за мной не пошел, и я взбесился еще больше, а потом напился и решил, что ты вообще не захочешь теперь меня видеть и я даже толком не понял, как здесь оказался. И мы вроде не переспали, только целовались и... Ну, она мне отсосала. И вообще я тебя представлял, так что это не считается, наверное... Но ты же меня не бросишь? Ты ведь сразу все просек, да? - Иди помойся! От тебя несет ее духами и перегаром, - спихнув с коленей бурчащую тушку, сказал я, заметив на его шее пару засосов, оставленных не мной. - И рот с мылом вымой, чертова пьянь. Блядь! Вот какого хуя ты такой ебливый? Ты после каждой ссоры будешь бегать к какой-нибудь сучке в поисках утешения? - Эш, не надо. Я все понял! - Иди уже. Киан быстро подскочил и ринулся в ванную. А я завалился на кровать, как был в обуви и куртке, и постарался успокоиться. Никогда не задумывался о том, как отреагирую на измену. Да что там задумываться, я и представить себе не мог, что окажусь в подобной ситуации, да еще и шиворот на выворот, ведь я не думал, что у меня может появиться парень. В ванной что-то громко громыхнуло, после чего Киан хриплым голосом сообщил, что с ним все в порядке. Я потер лицо руками и вздохнул, но тревога и странное покалывание в груди не проходило, видимо ситуация с липучкой все-таки выбила меня из колеи. Даже представить сложно, во что эти чувства выльются. Я, можно сказать, уже простил его, но только после этого понял, как на самом деле паршиво себя чувствую из-за измены человека, которому верил. Когда он вышел из дома сегодня утром, я ни капельки не переживал. Ну, куда он мог пойти? Здесь же не мегаполис. Теперь я, наверное, сожалею о том, что не пошел следом, хотя было бы еще хуже, если бы пошел: крики, психи, возможно даже подрались бы и он все равно ушел бы и напился. - Уаааа! Срань! - Залез в грязных ботинках и верхней одежде на чистую кровать, да еще и нехорошие слова выкрикивает. А-яй-яй, - издевательски прошипел Киан, который к слову почему-то до сих пор был голым, и подошел к кровати. - Я пытаюсь смириться с твоей изменой, так что лучше помолчи пару часиков, - хмуро ответил я и, резко поднявшись, направился к двери. - Одевайся и выходи. - Эш, я... - дальше я слушать не стал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.