ID работы: 4073187

Free Book

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча двух сталкеров

Настройки текста
Наступала ночь солнце заходило постепенно за гору и золотистый закат наполнил бугорки светом золотистым светом. Только слышалась аномалия в дали на которую скорее всего нарвался кабанчик или псевдоплоть. Сталкер поднимался на гору что бы скоротать ночь, как раз на этой горе сидел другой сталкер с гитарой который сразу ринулся за ПМ (Пистолет Макарова) в кобуру. Стой не стреляй свои-крикнул сталкер Ты кто такой и что здесь забыл-сказал сталкер с гитарой Я пришел переночевать на этом пригорке это более безопасное место-сказал сталкер Когда сталкер подошел ближе к костру и прилег на матрас лежащий рядом с костром положив рюкзак под голову. Тебя как кличут-сказал сталкер с гитарой Пригоршня-сказал неохотно сталкер А меня Химик-сказал сталкер с гитарой Сидя у костра они беседовали и ели консервы, но затишье продолжалась не долго и в друг из кустов выпрыгнул кабан раненный и налетел прямо на костёр. Пригоршня не долго думая схватился за АК (Автомат Калашникова) и всадил 3 патрона в голову кабану. Кабан сразу свалился на бок и вокруг него постепенно образовалась лужа из темно красной крови. Пригоршня тут не безопасно пошли со мной у меня тут не далеко есть безопасное место и идти не долго-Сказал Химик Ну давай-счастливо ответил Пригоршня В этом не большом отрывке я хотел рассказать о очень популярных сталкерах Пригоршне и Химике если будет время я продолжу историю этих двух легенд зоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.