ID работы: 4073206

Будни фикрайтера.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сутки 6

Настройки текста
«О Боже… Как ты достала… Всё талдычишь, чтоб я проду писала! А я устала и хочу спать, А не новый фанфик писать. И вообще, я болею так-то! И никакого не подписывала контракта. Ну, может и есть пара идей… Хм.. Просто убью пару людей (В фанфике конечно) … Короче ты добилась своего… И вот опять берусь я за перо…» — Лучше бы фанфик писал, задница ты ленивая, — фыркнула Бета, — Да и в стихе ты сказал, что даже идеи уже есть и мне не надо быть твоей «Музой». — Мне прямо не хватало тебя в роли «Музы», — съязвил парень. — Пиши давай! — Да сколько можно?! — взвыл парень, — Когда ты наконец отстанешь от меня со своей продой? Я болею вообще-то, горло болит просто адски, не говорю уже про насморк. — Ага. Стишки писать ты можешь, а фанфик накатать нет значит? Быстро сел и пишешь. Руки у тебя не сломаны, так что печатай себе на здоровье, — отозвалась девушка. — Что ты за демон за такой? — горько вздохнул Автор. — Ты сейчас договоришься. — Угрозы?! — Щас такие угрозы будут… Пиши давай. — Садистка! Ты то отдыхаешь, пока я пишу, — буркнул Автор. — А потом я читаю и редактирую твою канитель. Ошибок в которой просто море. — Не правда! Я стал делать меньше ошибок! — Вот напишешь и посмотрим, — улыбнулась Бета. — Нифига. Я на такое не ведусь, — хмыкнул парень, шмыгнув носом. Бета только фыркнула. — Если дашь мне поспать, я напишу что-нибудь. — Иди спать, — пожала плечами девушка. — Не хочу спать. — Тогда пиши. Пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши, пиши! — Сначала сон. — Не ели мозги, иди пиши! — Ладно… Бета в афиге осталась сидеть и пялиться в дверной проем, а Автор ушел спать. Написание проды отложилось еще на пол года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.