ID работы: 4073289

Это он? или Я стебусь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Психи бьют ключём"

Настройки текста
Так как Бэм под излучением неведомой болезни, друзья немедля решили отвести его к врачу. Но зато к какому! Не в местную детскую поликлинику и даже не к психологу, а сразу к психиатру. Кому это кажется слишком решительным действием? Да, походу не только мне. Но так уж было, поверьте мне. Психиатр даже не спрашивая что стряслось и по какому поводу они пожаловали, решил осмотреть новоиспечённого пациента. (Я честно, без понятия, что делают психиатры при осмотре, так что выдумывайте себе что фантазии угодно). Как оказалось, он переутомляется от учёбы летом. ЛЕТОМ. ОТ. УЧЁБЫ. ПЕРЕУТОМЛЯЕТСЯ. ТАК И ЖИВЁМ. Ему прописали какие-то таблетки и для полного покоя и отдыха от обучения положили в психиатрическую больницу на неделю. НА. ОТДЫХ. В. ПСИХУШКУ. ДА КУРОРТ ПРЯМ! Но делать было нечего. По этому пришлось согласиться на поставленные перед ним условия. Ибо он всё так же психует из-за переутомления, ибо его считают психом из-за того, что он лежал в психушке. Мдааа уж... Выбор не велик, да и не очень приятен. На следующий день он уже лежал в этой больнице. Что бы не было скучно, решил вести дневник, как делают во многих фильмах ужасов, когда попадаю в такое место, как психушка. Чего бы не позабавляться? Он ведь "на отдыхе". (Дальше идёт дневник, написанный от имени Бэм Бэма) День первый. Я назову этот дневник Психом. Я ведь буду рассказывать ему истории. Я заехал сюда. Ничего необычного. Выглядит как ничем не примечательный стационар, как снаружи, так и внутри. Пока что я лежу в палате один и это меня радует. Никаких даунов и маньяков рядом. Спать хоть спокойнее будет. Но вот весь неуют состоит в том, что на окнах тут решётки, а подают такую еду, как в тюрьме. На дверях тоже решётка. С одной стороны это хорошо: никто из-за двери не нападёт на тебя, но вот если ко мне кого-то подселят, и тот исходно сойдёт с ума, то выйти будет проблемой. Надеюсь, персонал не забудет, что я не психически больной, а просто "на отдыхе". Пойду лягу почитать, может усну. Напишу потом. *3 часа спустя* Пока я спал, по всей видимости, ко мне кого-то подселили. Когда я открыл глаза, я оказался прав, но увиденное потрясло и перешло все ожидания: на соседней кровати лежала очаровательная девушка. Судя по табличке, висевшей на кровати, её звали Ли Ши. Но я был в шоке, когда увидел, что она прикована к кровати... Наверняка, она сопротивлялась, когда её пристёгивали. Как же я раньше-то не проснулся..? У меня было много вопросов, но к моему разочарованию, ни одного ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.