ID работы: 4073318

Ты чертовски хорошо целуешься, Грейнджер.

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гермиона? Его голос звучит так близко, что по моему телу пробегает табун мурашек. Невольно поднимаю голову и смотрю прямо на него. Его серые глаза прожигают меня насквозь. Его платиновые волосы были взлохмачены. Но это и не удивительно, пару минут назад он обжимался с какой-то старшекурсницей. Утираю дорожки слёз на щеках и снова прячу в колени. Но Драко молчит, даже, кажется, не дышит. Спустя минуту чувствую тепло, исходившее от него. Он сел рядом, да, на эти пыльные ступеньки в старой башне, и даже приобнял меня. — Гермиона…Я не мастер толкать душевные речи, но, думаю, что всё наладится. — Эти слова даются ему с трудом. Он усмехается, когда я прижимаюсь ближе и вдыхаю аромат его дорогого парфюма. От его объятий мне становится спокойнее. Дыхание учащается, слёзы больше не бегут ручьём из моих глаз. И мне начинает казаться, что это чей-то несмешной розыгрыш. Что сейчас выскочит кто-нибудь, сфотографирует и будет трещать об этом на каждом углу. Но нет. Этого не происходит. Мы просто сидим, каждый думая о своём. Ничто не может нарушить эту идиллию. И в тот миг произошло то, чего я так боялась. Этот рыжий гад завалился в башню в объятьях своей «драгоценной» Лаванды. — Ой, — девушка смутилась, — тут уже занято.. Услышав мои всхлипы, Драко яростно посмотрел на потенциальных жертв, которые под его гневным взглядом немного сжались. Малфой поднялся, достал свою палочку и, громко крикнув: «Авис!», стал наблюдать, как орда маленьких птиц изгоняет нарушителей тишины из их убежища. Драко вернулся на своё место и обнял её. Ту, что не давала ему спать по ночам. В чьих карих глазах он был готов утонуть. И вот она сидит возле него, содрогаясь от тихих всхлипов. С самого первого дня их «наиприятнейшего» знакомства эта умная девчушка с густыми каштановыми волосами «запала» в его сердце и не собиралась «выходить». Что только он не делал: и обзывал её грязнокровкой, и старался как-нибудь задеть, но сейчас всё ушло. Стало как-то легко. Гермиона удивлённо уставилась на Драко, что поднял её подбородок и заглянул в глаза. Девушка не могла пошевелиться, её глаза были прикованы к лицу Драко. Парень, взвесив всё хорошенько, быстро сократил расстояние между ними и нежно прильнул к губам Гермионы, которые были соленоваты на вкус. Гермиона, пусть и немного прифигев, не стала отстранятся, кричать, а просто ответила на поцелуй. Вот так вот. Ни с того, ни с сего. — Драко, что ты.. — Тише, не ломай момент. Драко улыбнулся и обнял её. Да, так же, как и Гермиона ответила на поцелуй. — Признаюсь, — произнёс он, — я давно хотел это сделать. — Но-о.. — Нет, просто молчи. Да, ты мне нравишься. Да, давно. Да, очень. И да, я знаю о твоих чувствах к этому рыжему существу. — Малфой вздохнул и отвёл взгляд от лица девушки: от этих глубоких глаз (ох, о чём только подумал автор: D) и манящих, немного пухлых, губ. — Нет. Уже нет, — Гермиона была потрясена, набросилась на Драко, увлекая того в страстный поцелуй. Через некоторое время им всё-таки пришлось отстранится друг от друга, воздух в легких кончился. Драко усмехается: — Ты чертовски хорошо целуешься, Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.