ID работы: 4073322

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Черная машина останавливается около девушки. Парень выскакивает из машины… -Ало, Максим… да, я уже приехала — проговорила Лиза. Он выхватывает у нее телефон. Он успел -Так стоп! — резко произносит Женя, и проговаривает в трубку: — Никто никуда не приехал! Понял меня! -Женя, отдай телефон! — уверенно произносит Елизавета -Лиза, ты не понимаешь! — пытался достучаться до её разума парень -Что я не понимаю?! — девушка была непреклонна — Если ты останешься без жилья, как мне с этим жить?! -А ты подумал, как мне жить, если тебя в тюрьму посадят?! - нет, конечно Лиза не хотела переписывать квартиру на бывшего мужа, но ещё меньше она хотела, чтобы Женя сел в тюрьму. Её Женя. Она хочет видеть его каждый день! Каждую минуту! Она безумно любит его, но боится признаться в этом даже самой себе… Женя резко схватил девушку за руку и потащил в сторону здания -Женя, отпусти! Куда ты меня тащишь?! — Лиза пыталась освободиться, но тщетно -Билеты обратно покупать! — проговорил Царёв -Но я должна это сделать! — стояла на своем Краснова -Ничего ты не должна! — уверенно проговорил парень и потянул Лизу -Царёв, если сейчас ты меня не отпустишь… я… — Женя, не дожидаясь, пока она договорит, притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Она ответила. Ответила! Оба они нуждались в этом поцелуе… Женя, отстранившись от Лизы, произнес: -Лиз, ну пожалуйста. Не надо сдаваться раньше времени. Давай еще раз встретимся с адвокатом? -Женя, ты не понимаешь… — как-то неуверенно проговорила Краснова. -Все я понимаю. Но надо бороться. Мы ведь тоже можем найти свидетелей. В любом случая ты сможешь переписать на него квартиру когда захочешь Девушка кивнула головой в знак согласия, и Женя прижал её к себе. Они нашли друг друга. Они поняли, что любят. Теперь все будет по-другому… Вместе они смогут всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.