ID работы: 4073373

Любовь сестры

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома, — я бросаю сумку в сторону и переобуваюсь. — Молодец, — ты выглядываешь с кухни. Проблема в том, что так, что мне нравится — моя родная сестра. — Я в душ, — я закрываюсь, а сердце колотит, как бешеное. Мне хочется снять одежду и прийти к тебе. Взять тебя. И я так и сделаю. Я раздеваюсь, а у тебя, что-то шипит в сковородке. Ты заканчиваешь готовить. — Джулия, ужин готов, — я открываю дверь и тяну тебя на себя, а потом запираю дверь, а ключ летит в гору с одеждой. — Ты бы могла помочь мне с кое — чем другим? — я трусь об тебя голыми возбужденными сосками. — Конечно, — ты бросаешь меня в ванну, открываешь кран с теплой водой, а сама попутно снимаешь одежду, пока идешь ко мне. — Мне это больше нравится, Меган, — она садится сверху на меня. Мы в одних трусиках, тем более, все мокрые. Мы целуемся, так страстно. Так жарко. Я трусь своими сосками о твои. Они так нежно возбудились. Ты закрываешь кран. Ты целуешь мою шею, каждое прикосновение отдает током, мурашками по коже. Это так круто. Ты опускаешься ниже. Теперь ты лижешь мои соски. Ты слегка посасываешь их, легко прикусываешь, теребишь руками. Ты их сжимаешь, оттягиваешь. А я стону как сумасшедшая. Мне так приятно. Я слегка выгибаюсь под тобой. Ты опускаешься ниже и облизываешь каждый миллиметр моего тела. — Я могу поласкать тебя там? — я киваю. Ты нежно проводишь по моей мокрой возбужденной киске. Ты ласкаешь мой клитор языком. Там всё горит и течет, я выгибаюсь и дрожу. Потом закусываю нижнюю губу. — Девочки, вы дома? — я слышу голос папы. — Да, пап, мы моемся, — ты стаешь, а потом идешь обратно к моей киске и лижешь её. А затем ты вводишь в меня два пальца. Они так приятно бьются о стенки моей вагины. Мне немного больно, но ты делаешь всё как можно нежнее. — Я тоже хочу доставить тебе удовольствие, — я тянусь к твоей груди, но ты отпираешься. — Меня достаточно сильно удовлетворяет твой милый вид, — я чувствую, как мой клитор пульсирует. Я сейчас кончу. Я вся изгибаюсь, дрожу. А руки все искусаны до синяков. — Я кончаю, — я с диким стоном блаженства кончаю прямо на тебя. — Ты кончила так много, — ты целуешь меня. Мы вдвоем лежим в ванной. — Я люблю тебя, — я вдруг почувствовала холод. Вода была холодной, мерзкой. Я чувствовала головокружение. Вся вода была красной. Я шептала её имя, словно в бреду, а руки были холодными и белыми, как снег. — Я люблю тебя, сестренка, — я взглянула на нее. Она сидела возле меня и умоляла, чтоб я жила. — Прости, — она склонила голову. Я почувствовала теплые слёзы. Я умирала. — Ничего страшного. Я всегда буду любить тебя. Даже в другой жизни. Знай это, — я закрыла глаза. Я слышала ещё какие — то звуки. И твой тихий шепот. А потом я больше не слышала ничего. Прости меня. Я не смогла сберечь те чувства в себе. Я не смогла тебе их открыть. Если бы я не умирала, что — то бы изменилось. А потом резкий гул, свет. Уши заложило, но я смогла открыть глаза. Ты сидела возле меня и говорила какие — то странные вещи. — Я люблю тебя. Очнись, пожалуйста. Ты мне так нужна, — ты сжимала мою руку. Сил хватило только чтоб открыть глаза и дернуть пальцам. Едва заметно, но ты почувствовала. Ты поцеловала меня. Я люблю тебя так сильно. И я тебя никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.