ID работы: 4073457

Моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начну сначала (продолжение)

Настройки текста
POV Мой покой прервала мерзкая трель будильника. Открыв глаза я резко зажмурилась, так как яркий свет солнца ослепил меня. «Ну хоть погода сегодня хорошая» пронеслось у меня в голове и я откинула с себя тёплое, мягкое одеяло. Которое казалось шептало, чтобы я закуталась в него с головой и выбросила мысли о походе в школу. Я понимала, что какое мое настроение не было бы сейчас, мне нужно исправлять оценки, и теперь когда я могу полностью погрузиться в учёбу, не отвлекаясь на посторонние вещи (что скорее всего у меня не получиться) я твердо решила начать сначала. Серый седан остановился на парковке рядом с кучей старшеклассников. Я взяла с заднего сидения машины сумку с нужными учебниками и выйдя из нее, прямиком направилась ко входу в школу. Не прошло нескольких минут, моего пребывания, как я уже успела встретить на своем пути, Лиама с обеспокоенным лицом, Мейсона и черт бы его побрал Тео, мило улыбавшегося мне возле кабинета биологии. Открыв шкафчик, я переместила тяжёлые учебники в него и достала несколько тетрадей. «Похоже я не буду сегодня в покое» подумала я и тут же за моей спиной оказался Скотт, его дыхание было немного сбивчивое, а сердце бились чуть быстрее чем обычно. Обеспокоен? -Как ты? — без обыденного «привет» выдал парень немного громко, от чего некоторые ученики стали заинтересованно поглядывать на нас. Я вздохнула и закрыв шкафчик попыталась как можно правдоподобно улыбнуться. -Я в порядке Скотт. — по взгляду Альфы, было видно что у меня ни черта не получилось, и что на моем лице написано «я плакала почти всю ночь и мне дико не хватает поддержки». Скотт дотронулся до моей руки немного сжимая запястье. Сейчас он был похож на моего старшего брата, которому вовсе не плевать, что твориться у меня в жизни и который готов защищать меня от любых невзгод. -Малия, я не могу лезть в то что происходит у вас со Стайлзом, — начал он и тут же его уверенный и ободряющий тон дал слабину. Он и сам прекрасно понимал что все кончено, но хотел как-то помочь мне. –…, но я думаю что у вас все будет хорошо.- Я усмехнулась и посмотрела в глаза Скотта. -Нет, это все. Нужно было давно покончить с этим. Просто… было бы не так больно.- я одной рукой обхватила себя, пытаясь унять нарастающею боль в груди, а другой крепко держала сумку, очень крепко, почти впиваясь в нее когтями. В глазах парня проскочило осознание моих слов, он понимающе кивнул и уже не так уверенно продолжил: -У тебя есть мы все. Я, Лиам, Кира, Мейсон. Не забывай этого. — Его рука отпустила мою, и я сделала шаг назад. Как я могу быть в стае, после всего что было. Просто мне будет морально тяжело каждый раз наблюдать за счастливым развитием отношений, между Лидией и Стайзлом. Я уже все решила. -Прости, но я больше не часть твоей стаи. — с этими словами я обошла Альфу, и зашагала в сторону кабинета биологии. Я слышала как сердце парня увеличило свой ритм и он несколько раз выкрикнул мое имя. Я не обернула. Уроки закончились и я забрав дополнительное задание для улучшения оценок, отправилась на парковку. Выйдя из здания школы меня обдало холодным ветром, заставляя посильнее закутаться в вязаную кофту. Погода снова испортилась, отметила я и зашагала к своей машине. Моему взору открылась неприятная картина, в нескольких метрах от меня, стоял Стайлз и Лидия. Он одной рукой крепко держал ее за руку, а второй убирал непослушные рыжие волосы, которые развивались во все стороны из-за набирающего силу ветра. Я остановилась на секунду, чтобы собраться с силами и не упасть от накатившей слабости в ногах. Они были слишком заняты собой, чтобы заметить мое присутствие в этом мире. Я усмехнулась и подошла к машине. Моя рука потянулась к ручке, но тут же была перехвачена, я резко обернулась и увидела игривый взгляд Тео. Мой нос переполнил резкий запах волнения, он исходил не от него, это был Стайлз. Я на секунду посмотрела в его сторону. Сейчас он не так сильно держал Лидию, а его взгляд был полон тревоги и направлен в нашу сторону. «Серьезно?» пронеслось у меня в голове. Тут же Тео сжал мое руку сильнее, заставляя посмотреть на него. -Боже. — я зашипела и попыталась высвободить руку. –Ты хочешь мне ее сломать? — еще раз дёрнулась я и парень с наигранным сожалением посмотрел мне в глаза. -Больно наверно, смотреть на них.- он бросил взгляд в сторону Стайлза натянутого как струна и не сводящего взгляда с меня, и Лидии которая прищурившись смотрела на Тео. Я дёрнула руку уже с большей силой, и наконец освободилась. -Ровным счетом, как и вчера, тебя это не касается. — выпалила я зло. Тео сократил расстояние между нами и кончиками пальцев провел по моему предплечью, немного щекоча кожу. -Касается. — его рука поднялась к плечу, а со стороны повеяло запахом злости. Казалось что Стайлз сейчас взорвётся, я даже через завывание ветра слышала как его сердце колотилось на всю парковку, а Лидия уже звонила Скотту. Меньше всего я сейчас хотела чтобы они помогали мне избавиться от Тео. Я больше не хочу быть обязанной им ни чем. Тео продолжил: -Сейчас я не хочу чтобы ты страдала, Малия.- мое имя он протянул особенно медленно, как будто пробуя его на вкус, наслаждаясь каждой буквой. Мое дыхание участилось, а кончики пальцев приятно закололо. Как бы я не боролась с собой, но давно должна была понять, что мои чувства к нему, это не только ненависть и желание убить. -Знаешь, тебе стоит определиться. — начала я, слишком громко. — То ты целуешь меня, то бросаешь через всю комнату, то… — я сбавила тон, потому что люди начали оглядываться.-… говоришь что не хочешь чтобы я страдала. Парень согласившись поджал губы и снова расплылся в своей чертовой улыбки. Я недовольно вздохнула. -Давай прогуляемся, в спокойном месте. — указывая взглядом на приближающего Скотта, сказал Тео. Я непонимающе посмотрела на него. Какого черта я вообще должна с ним гулять? -Нет. — отрезала я и открыла дверь машины. Парень быстрым движением оказался так близко, что казалось еще несколько сантиментов и я опять совершу ошибку, да еще на глазах Скотта и Стайлза. -Малия…-уже более настойчиво продолжал парень. — Просто прогуляемся. — Меня уже изрядно подбешивала эта ситуация и я согласно кивнула. Сейчас я готова на все, лишь бы не встрять в проблемы с разъярённым Скоттом, который вот-вот окажется возле нас. Тео улыбнулся и быстро открыл мне дверь пассажирского сидения, я села, и уже через секунду он повернул ключ и машина загудела. Я бросила взгляд на свою бывшую стаю, на Альфу, его взгляд был искренне не понимающим. Я прерывисто задышала, понимаю что это может быть поездка в один конец с Тео Рейкеным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.