ID работы: 4073490

Не подожжёшь...

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «„Не загоняй себя, ты и так слаб. Я не могу тебе что-то сказать. Но я скажу тебе действиями.“ - Нет, что я пишу… „Я покажу тебе всё..“ — Нет… Это тоже бред. Стереть и не вспомнить. Никогда. — Мизинец наживает на делит и строга тут же стирается. Белый лист, ничего не написано. В прочем как и всегда, него писать. Мыслей нет. Чувств тоже нет. Куда они пропали? Что же это такое? Не известно. Но всё по прежнему. Очередной день, очередная минута, час, секунда… и вечно белый лист.       — Не ужели во мне столько боли, что я не могу ничего написать? Очередная драма, только и лезет в голову. Где мои былые чувства. Сильно же я остыл. — Думает про себя. Но уже встав из-за стола, он направляется на кухню. Дружащие пальцы берут за ручку кружки с чаем. Давно остывшим чаем. Глоток этого чая и лицо слегка сморщилось от неприятного вкуса. Хотя это обычно, но не для него. Он часто пил такое, но теперь всё будто потеряло свой вкус. Особенно вкус к жизни, она будто исчезла. Навсегда.       — Ты опять за старое? — Тихий голос, который привёл к тому, что сердце бешено застучало. — Прекращай пить это. И начни уже пить нормальный, горячий чай. Но не обожгись. И прекрати пытаться, что-то написать. Ты стал обычным человек. Смирись. — Бокал выпал из рук. Ударившийся об холодный кафель, он разбился.       Обычный человек?       — Зачем ты сюда пришел? Точнее, как ты сюда попал? Хотя не важно, просто уходи. — Парень прошел мимо другого человека. Это был взрослый мужчина. Лет двадцати пяти.       — Ты даже чашку не выкинешь? И пол не протрёшь? — Но парень уже скрылся в другой комнате. Сердце ломило.       „Обычный… Обычный человек?“ — рука сильно сжимала майку на груди. А из глаз текли слёзы. — „Правда? Он меня сейчас смешал с теми людьми, что с наружи? Нет… Я не такой как они. Я умею чувствовать. Я… Я не они!“ — спина вжалась в стену, а после прошлась вниз. Ноги были полностью прижаты к груди. А лоб прижат к коленям. — „Снова он пришел сделать мне больно и уйти“.       Стук по двери.       — Уходи.       — Я не буду за тобой бегать. — мягко сказал мужчина. За дверью послышались шаги. — Прими реальность, такую какая она есть. Ты никогда ничего не напишешь. Потому что ты, убил себя настоящего. — Крик из прихожей.       Убил себя. Комната погрузилась во мрак. Минуты снова стали пустыми. Чувства опять были потеряны. Боль ушла. Парень улёгся на пол и прислушался к шагам. Никого не было. Он один.       Компьютер. Стук по клавишам и снова „делит“. В прочем как и всегда. В прочем, без новых чувств. День продолжался длинною в жизнь. Без улыбок и чувств. Белый лист на экране.       — Я и в правду себя убил. Прям как и хотел… — грустная улыбка на лице парня. — Но этого ли я хотел? — по щекам пробежались слёзы, а в дверь кто-то зазвонил. Звук скрипа двери. — Я же сказал тебе, уходить. — Голубые глаза посмотрели на мужчину.       — Ты не сказал „не возвращайся“.»       И опять я пишу какой-то бред. Он не вернётся. Да и тут будто не о любви. Как всегда. Вечно я так. Пишу с хорошим концом. Когда сам ничего не добиваюсь. Грустно улыбаюсь и думаю, вот бы пришло от него сообщение. Или мои чувства угаснут навсегда?       — Можно я зажгу тебя? — сообщение от незнакомца.       — Кто уже горел, того не подожжёшь. – Да, я навсегда останусь бесчувственной куклой. Мои тёплые майские дни прошли. Теперь я ледяной февраль. Который работает за декабрь и январь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.