ID работы: 407350

Новая Зона

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я бежал, не переставая бежал от монстра, мутанта и в конечном счете твари, движуйся следом за мной. У меня не было патронов от моего лубимого АК, все истратил на эту несдыхающию тварь, а ножа у меня и вовсе никогда не было, я не любил холодное оружие и предпочитал более огнестрельное, любого вида. Битый час я нахожусь в погоне от это псины, я устал уже, очень устал, ноги сдают, отдышка становится не выносимой, но мне нравится жить и я дорожу жизнью, хотя для сталкера это не очень принципиально. Остается одна надежда, что я встречу кого-то, кто сможет мне помочь и я буду ему благодарен до той степени, пока кровь течет у меня по жилах, а разум будет ясен как свет – думал про себя Дарик, несясь по засохшей трави. Тем временем, монстр все приближался, он ни на миг не отставал, несся с сумасшедшей скоростью вперед, думая видимо только про меня. Я же в свою очередь, тоже не поубавил ход, а только прибавил, страшась этой твари и то что она может со мной сделать. А впереди на горизонте виднелись лишь деревья и густые кустарники, хотя нет вон в дали справа виднелась не большая хижина напоминающая дом и была явно заброшена. Собравшись с мыслями я решил нестись со всех ног к этой хижине, забраться в нее и ждать пока тварь усмириться поймет, что ей тут, ни чего не светит и убежит от нее завывая. Вдохнув по глубже я ускорился на столько на сколько позволяли мои физические способности и несясь впередя не думал ни о чем кроме хижины, не о камни попавшем мне в сапог, не о кустарнике в который я чуть не влетел со всего размаху. И вот она долгожданная дверь в этот кров, в мою крепость которая должна была спасти мне жизнь. Я надавил на дверь, она оказалась заперта я со всего размаху накинулся на нее надавил всем телом, но она не подчинилась мне, а монстр все приближался. Я стал тарабанить по ней то кулаками то ногами но ей хоть бы что. И я в последний раз кинулся на нее со всей яростью и злобой что во мне были, но все попытки оказались тщетны я не смог выбить ее. Тогда я понял, что если судьба решает за меня умереть, то тому так и быть, я смерился. И вот тварь была уже в трех шагах от меня, она неслась словно бешенная и теперь со всей скорости напала на меня, повалила на землю и стала пытаться перегрызть мне глотку, но я упирался и удерживал ее за шею не давая подлезть к моему горлу, но долго я так не смогу удерживать ее, и я чувствовал как силы покидают меня, руки уже не выдерживали и плечи сталь сильно ныть, и я начал сбавлять обороты потихоньку расслаблять руки тем самым давая жуткой морде пвсевдоплоти все ближе приближаться к моей плоти и вот её жуткая морда уже была почти у моего горла как вдруг я услышал оружейный выстрел и собака повалившись на меня навзничь, начала биться в конвульсиях и через пару секунд умерла, тем самым пригибая меня к земле и не давая мне выбраться из под её туши. Я был в шоке, только что за мной бежала собака хотел загрызть и у нее это почти получилось, потом этот неожиданный выстрел, который убил озлобленную всевдоплоть и тем самым повалил меня на землю. Я просто не чего не понимал и я даже не мог посмотреть под тушей этой твари, кто меня спас и убил мутанта, хотя все могло обратиться и по другом, этот стрелок мог спасти меня только для того чтобы самому сдерябать с меня все причиндалы мой любимый АК, пистолет для которого у меня не было патронов, ДЖПС пошаливающий в последние время и самое главное золотой крестик. Дарик не был суеверный, так не очень он и верил в бога, но крестик носить любил особенно в кармане кожаной курточки, считая что это не повредит. В это время сталкер сделавший выстрел, потихоньку приближался, тихими не большими шагами, он проходил метр за метром приближаясь и стараясь не шуметь, но Дарик услышал его и потихоньку начал двигаться стараясь подать знак, что он живой, потому-что крикнуть было равносильно самоубийству здесь в зоне, так как на любой шум могли сбежаться разные твари ещё и пострашнее пвсевдоплоти, уж от которых точно будит не отвертеться. Сталкер тем временем наконец-то подошел, оглянул Дарика тот в ответ тоже посмотрел на него как бы оценивая и думая что-то. Понявши в чем дело сталкер сначала пнул сдохшую тварь ногой потоп подпер руками под бачину и навалившись всем телом на псевдоплоть он ее все же перекатил на другую сторону тем самым освобождая Дарика от огромной туши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.