ID работы: 4073513

Вдохни кислород

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали эту историю о двух людях? Существует множество таких историй, романтика всегда прельщала многих людей, в особенности девушек.Да, эта история особо не будет отличаться от остальных «мимишных» рассказов, но чтобы быть вместе, эта пара пережила многое.Не верите? Тогда советую прочитать эту историю. Pov Мила Я проснулась, когда на часах было около семи утра: «Ох, снова в школу» — подумала про себя я. Но вы наверное скажете, что я не люблю школу из-за уроков, учителей или же из-за того что в школе сдирают 7 троллей за обычную булочку с маком? Но, нет, вы ошиблись, есть вещи, которые намного хуже обычных подростковых проблем…Хотя, если быть честной, то ненависть-это и есть одна из типичных проблем 17-ти летней девушки. Да-да, я забыла представиться, меня зовут Мила Рудик, и учусь я в Думгроте. Уверенна, название показалось вам слишком странным, но, воспользовавшись «Google Картой» вы ничего не найдете, потому что моя школа находится в другом мире, в мире волшебства. Многие люди станут говорить: «Ох, это же так круто, жить в месте, где все можно, это ведь так просто.» Да, вот только в этом «ином мире» живут такие же люди, дети, как и в реальном: с такими же проблемами, нервами и переживаниями. Итак, я отклонилась от темы. Я проснулась, когда на часах было около семи, а точнее, меня разбудили громкие крики девушки с пепельными волосами: -Мила, вставай, черт тебя побери, -девушка уже со всей дури била свою подругу подушкой. Я инстинктивно открыла глаза и виновато похлопала рыжими ресничками. Очень странно, но я всегда себя чувствовала виновато перед Векшей, когда та закатывала истерику, ведь ее было очень тяжело вывести из себя: -Белка, во-первых, почему ты кричишь? — накрыв себя одеялом я продолжила, —, а во-вторых, ты время видела?! Нам в школу только на 9 часов, я лично не собираюсь в такую рань вставать и хочу оттянуть момент, когда нужно будет идти туда. Беляна недовольно фыркнула и начала ровным голосом, как ведущий новостей говорить: -Мила, мы ведь договорились, что встанем пораньше, чтобы привести себя в порядок, ведь сегодня Пир Грядущих свершений, а ты ведь так хотела быть идеальной, в новом платье, которое мы вчера тебе подобрали… Вчера мы провели целый день в Троллинбургском торговом центре, где намеряли 1000 платьев разной длины и качества. Честно сказать, я не любила все эти «женские штучки», а шопинг считала самой ужасной пыткой. Но, я правда хотела сегодня быть идеальной, после инцидента с Лютовым, когда тот назвал меня, в который раз, «рыжей уродиной».Конечно, я привыкла к таким высказываниям и проделкам своего ненавистного врага, но все же, именно в тот момент мне стало до чертиков обидно. Конец Pov Мила «Я не только буду сильнее тебя, Лютов, я буду слишком идеальной для тебя» -эту фразу девушка прокручивала у себя в голове последние 3 дня. Прокрутив ее еще раз у себя в голове, девушка резко встала, чмокнула подругу в щечку и убежала в ванную «меняться». Рыжая быстро приняла душ, умылась и сделала легкий мейк.Тонкие стрелки подчеркивали ее изумрудные глаза, а розовый блеск делал ее губы более пухлыми. После этого, девушка посмотрела в зеркало, где увидела довольно симпатичное личико, но было одно «НО». Волосы Милы, которые очень кудрявые, никак не хотели аккуратно лечь в хвост. Рудик уже ломала себе пальцы, рвала волосы расческой, но ничего из этого не выходило.Вдруг, девушка вспомнила, что она недавно была у парикмахера и он посоветовал ей одно отличное заклинание, которое вмиг выпрямлял ее локоны. Быстро прошептав его, рыжая вышла из ванной комнаты, где встретила изумлённый взгляд подруги: -Белиссимо, Мила, -одними уголками улыбнулась Векша, -а теперь быстро надевай платье и бегом в школу, мы опаздываем. Мила закатила глаза и цокнула языком: -Когда ты стала так паниковать, Белка? В ответ Белка лишь грозно посмотрела и пальцем показала на часы. Рудик быстро переоделась.На ней было легкое, короткое платье цвета бирюзы и балетки черного цвета. Девушка выглядела просто ошеломительно, хотя Белка тоже не отставала: на девушке были черные лосины и туника нежно розового цвета. Подчеркивали образ девушек легкие серьги-перышки в тон к их нарядам. -Ну что, побежали, — Белка обула свои туфли, -нас уже ждет Ромка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.