ID работы: 4073564

Просто учитель?

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Второе сентября. Первый учебный день в этом году. С самого утра все было хорошо. Птички пели за окном, ярко светило осеннее солнышко, на небе не было ни тучки, и дома все было спокойно. Что же может быть лучше? Алиса встала за пятнадцать минут до первого урока. Вчера она не смогла прийти на Первый звонок - праздник(или же наоборот, "чёрный" день) всех учащихся и преподавателей. Собственно, и с друзьями девушка еще не виделась. в предчувствии чего-то очень-очень хорошего, Оббек натянула на себя нежно голубую, неброскую блузку и черную юбку чуть выше колен. На ногах каблуки, на губах - улыбка. Девушка не виделась со своей лучшей подругой все лето: та на каникулы уехала к бабушке. Только телефонные звонки, только смс-ки...конечно же, она успела соскучиться по ней! Оббек стояла у большого зеркала и критически осматривала свое отражение. Все должно быть идеальным. Иначе и быть не может. Лучшая ученица школы, гордость своих родителей и просто красавица. Она всегда получала то, что хотела. Её всегда и всем ставили в пример. И со временем Алиса привыкла к такой жизни. Привыкла, что должна быть лучше всех. Но она никогда не бежала за всем этим. В школе девушка пыталась оставаться незамеченной. Ей не нужны были глупые ссоры с теми, кто считает себя элитой. Не потому что Оббек не могла им ответить, нет...девушка с легкостью могла дать отпор даже самой популярной девушке в школе. Но она знала, что ей это не надо. Это ей отнюдь не улучшит жизнь, а может только все испортить. И вот на часах уже пол девятого. А Алиса только входит в здание школы. Да, она опоздала в первый же учебный день. В таком Оббек была просто мастером. Кажется, первый урок биологии. Её любимый урок. Девушка подошла к двери нужного кабинета и постучалась. Не дождавшись ответа, она вошла в класс и первым же делом посмотрела на учителя, который писал на доске тему урока.Что же здесь такого необычного? Да в том, что раньше у них была учительница. Алиса закусила губу и прошла на свое место. Но стоило только обернуться новому преподавателю и посмотреть на нее, как девушка тут же забыла обо всем на свете. Кажется, учитель тоже был шокирован. - ты? *** Это был летний теплый вечер. За окном уже было темно, а Алиса сидела за барной стойкой одного из многих клубов города. Она с грустью смотрела на янтарную жидкость в своем стакане и думала. Действительно, у нее было много вопросов и так мало ответов. Кажется, ее родителя разводятся. Иначе, как объяснить все эти ссоры дома с утра до вечера? То, что папа возвращается домой пьяный ночью? Тихие рыдания мамы... Или то, что она сегодня сказала Алисе, что им стоит уехать с этого города. Размышления девушки прервал молодой человек, который сел рядом и что-то спросил её. - извините, что? - я спрашиваю, почему такая красавица сидит одна и скучает? Так и завязался их разговор. В тот вечер они много танцевали, пили и говорили о жизни. Алекс, а именно так звали парня, провёл Алису домой. После чего они вместе провели ночь. До утра эти двое слушали музыку, танцевали и пили вино, бутылку которого захватили с собой с клуба. И только утром, когда уже родители Алисы ушли на работу, парень мог спокойно уйти, не боясь наткнуться на них. Затем было еще несколько встреч, свиданий. И все было, как в сказке. Когда в один день Алекс не исчез из её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.