ID работы: 4073599

This strange love.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча.

Настройки текста

PART I

Initial Meeting.

      Клара пихала учебники в сумку, матюкаясь на русском языке. На часах уже без пятнадцати семь. Ей срочно нужно бежать в школу, иначе она опоздает... Прибежав в школу ровно под звонок, девушка влетела в класс и уселась за свою парту, кидая сумку в ноги, но предварительно достав оттуда учебники для предстоящего урока - биологии. Если честно признаться, то биология была самым ужасным уроком для Клары, ведь когда-то, она в свои десять лет проходила тему про червей, которые могут попасть в организм. Жуткое зрелище, хоть и нарисованное. Сорок пять минут прошло незаметно, поэтому под звонок, девушка очнулась от дрёма. Видимо было настолько скучно, что она чуть не заснула. Легко зевнув и устало прикрыв разинутый рот ладонью, Клара убрала учебники в сумку и достала другие. К ней подошёл парень и протянул конверт со словами «Мои поздравления, вы приняты в PJ Ent.» — Но я подавала объявление ещё два месяца назад, — удивилась Клара, сжав в руках конверт, но потом сразу отпуская, чтобы ничего не помять. В её руках проспективное и счастливое будущее. — Да, прошу прощения. Просто наше агентство очень известно, поэтому Вы должны были понимать, что ждать придётся долго. — Ах, да... Простите, Вы правы, — с улыбкой произнесла девушка и опустила взгляд на письмо. — Какой конверт красивый... — Вам очень повезло. Сам Джин осматривал анкеты некоторых, в числе счастливчиков и вы, поэтому письмо в красивом конверте и с пожеланиями от него, - сказал работник из PJ и посмотрел на швейцарские часы. — Но мне пора идти, простите. Клара оторвала взгляд от конверта и перевела его на парня, затем кивнув. В эту же секунду он сорвался в бег к машине, так как уже опаздывал на дебют своей девушки. Повезло же той единственной... Сейчас девушка была на седьмом небе от счастья! Вот у неё уже и витает сознание где-то в мечтах, что все айдолы полюбят её и будут радушными всё время, будут всячески помогать и отдавать свой накопленный опыт. Но это было очевидно, что они все заняты и никто не захочет водиться с трейни, однако Клара не хотела быть реалисткой и дала слабину на то, чтобы помечтать. В реальность её вернул неприятный и громкий звонок, поэтому темноволосая поморгала и осмотрелась, а затем сиганула на урок. Как же хотелось, чтобы этот день быстрее закончился... Она не могла больше ждать! Она поедет в PJ завтра! Незамедлительно!

***

— Ты не шутишь? Серьёзно? Она правда приедет уже завтра? — улыбаясь, спрашивал Джин. Он сразу захотел увидеть Клару, так как его заинтересовала её анкета. — Конечно не шучу, — ответил тот самый менеджер. — Она была очень рада увидеть письмо лично от Вас. Пару минут она даже витала в облаках, — засмеялся. Джин и поверить не мог, что она так отреагирует... Но он был рад. Это стало заметно по его улыбке на лице. Он просто сиял! Только он схватился за телефон, как тут же в студию звукозаписи зашел Чимин, поправляя галстук. Он посмотрел на телефон в руках и сказал: — Ты же помнишь о нашем договоре? Ты действительно много сидишь за телефоном, поэтому я и запрещаю его использовать. — Да, я понимаю, — ответил Джин и убрал телефон в сторону. — Надеюсь, что ты запомнил то, что должен не нарушать. А теперь о главном. Ты же знаешь, что будешь обучать Клару? Джин замотал головой и ответил: — Нет, но это же хорошо, что я буду её учителем. — Да. Раз я тебе даю такую работу, то ты должен безупречно её выполнить. Твоя задача заключается в том, чтобы она набралась опыта. Научи её писать качественные песни, составлять удобное расписание. Всё таки ей шестнадцать, у неё и школа есть помимо этого хобби, — немного обеспокоенно проговорил Чимин. Конечно же он тоже волновался за своих подопечных, которых собирался взять под крыло своей компании. — Я всё понял. Постараюсь, Босс, — улыбнулся Джин и взял куртку, одеваясь. Сейчас он должен идти в кафешку со своим старым знакомым, пообщаться и наконец-то увидеться за эти два года.

***

— Ой, осторожнее, - засмеялась Клара, когда перед ней чуть не упал высокий парень. — Вы в порядке?.. Джин поднял взгляд, подбирая телефон с асфальта. Они замерли, смотря друг другу в глаза. — Ты Клара?.. — А?.. Я?.. Д-да...

Huyn-A Kim "This strange love" Part I

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.