ID работы: 4073609

Дочь своего отца

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Juliette Adler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ирэн

— Быстрей реагируй на шайбу!       Это снова мой тренер кричит на меня во время очередной тренировки. Вы не думайте, он хороший, просто очень требовательный. С самого детства, я занимаюсь хоккеем. Возможно, этот спорт не для девочек, но мне это по душе. Моя амплуа — вратарь. Да, я из тех сумасшедших, которые отрываются под расстрел этих неуловимых, быстрых шайб. Зато, знаете какой кайф можно ощутить после очередного сейфа? А когда ты берешь победный буллит, тоже что-то нереальное. Столько эмоций.       В свои пятнадцать лет я не хочу заводить друзей. Я считала, что настоящих людей не существует. Все притворяются, рано или поздно предают. Возможно, я слишком молчалива, но мыслей у меня достаточно. Я могла общаться только с членами команды и мамой, и то не всегда. Мама и парни были единственными, кому я могла доверять.       После интенсивной тренировки вся команда в раздевалке собиралась домой. И как обычно капитан крикнул, во сколько завтра занятия. Капитана зовут Адам, честно признаться, он привлекательный, высокий рост, светлые волосы, умный, добрый, очень хорош собой, по-настоящему годен в капитаны, а еще он единственный человек из команды, которому я не могу даже сказать банальный «привет». Не знаю почему, но когда он подходит ко мне я начинаю сильно смущаться, так, что не могу двигать языком.       Вернувшись домой, я обнаружила, что мама тоже дома. — Мам! Я дома! — крикнула я, зайдя в дом.       Пока я разувалась, она подошла. — Привет, — нежный голос матери поприветствовал меня. — Привет, — улыбнулась я. — Как тренировка? — поинтересовалась мама. — Нормально, — я пожала плечами. — Иди поешь, я ужин разогрела. — Мам, чуть позже, мне надо уроки делать.       Я побежала в комнату, на второй этаж. Зайдя в свое «укрытие», я бросила спортивную сумку и, подойдя к компьютеру, включила музыку. Мои предпочтения в жизни достаточно мрачные. Я не люблю ярких цветов, я довольствуюсь синим и черным. Прежде чем делать уроки, нужно найти свои очки. У меня небольшая близорукость, с детства. — А, вот они.       Итак, биология. После нескольких минут мучений с учебником один урок сделан. Осталось немного. Наслаждаясь песнями бельгийских исполнителей, я работала карандашом и ручкой. — О, Лоик запел, — сказала я вслух и сделала музыку громче.       Сейчас прошло очень много времени с Евровидения, когда он занял 4 место, я еще даже не родилась. Значит где-то лет 15 назад началась карьера этого певца. Я стала им увлекаться, поскольку меня интересовали его взгляды на мир. К тому же многие жизненные вкусы у нас схожи. Его смысловые песни, возможно, давали мне вдохновение, ну в общем в моей жизни было два увлечения: хоккей и Лоик Нотте.       У меня как и у нормального подростка были мечты. Лично я хотела занять первое место в сезоне, и стать лучшем вратарем года. Вторая мечта, — побывать на концерте Лоика Нотте.       Сделав небольшой перерыв на перекус, я снова вернулась в комнату и уже чахла над тетрадкой по алгебре. Зашла мама. — Ирэн, пора спать. Тебе завтра в школу, — заботливо произнесла женщина. — Мам, мне надо доделать... — возразила я. — Давай быстрей, и спать. — Ты завтра меня отвезешь в школу? — спросила я, наконец, оторвавшись от тетрадки. — Да. — Ладно, сейчас, я быстро, — заверила я. — Ирэн, почему опять сумка не разобрана? — спросила мама, посмотрев на мою спортивную сумку. — Сейчас разберу.       Мама удалилась.       Сделав последний крючок в тетради, я быстро закрыла все учебники, повалила нужные предметы в рюкзак, в спешке разобрав сумку, и переоделась, упав на кровать. Я сильно устала после тренировки, поэтому уже не заходя в соцсети, сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.