ID работы: 4073619

05:20

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 05:20 уже — сказала Юи, вставая с кровати и подходя к окну — На улице то утро. Не видно нифига. Одевшись, она идет в гостиную, где уже на диване сидел Аято. — Юи, ну дай поспать! — сонно выдает вампир. — Аято! Аято! — Чего? — Ты что, не спишь? Вампир лишь лег обратно и закрыл глаза. — Я сплю, Юи, сплю. — Мм, ну спи-спи. Тут в гостиную пришел Канато и стал как столб, смотря на Тедди. — О, Канато. Канааато. Кааанааатооо. Кааанааатооо. КааанАааато — Юи стала гладить парня по голове — Хороший вампир. Каанаатооо. Хочешь есть? — ответа не последовало — Что молчишь? Канато! — Канато ответь ей уже что-нибудь! — раздался сонный и недовольный голос со стороны дивана, на котором спал старший из Сакамаки — Шу. — Шу! Шу! — Что Юи? — Тебе к какому уроку? — Ко 2 — сказал вампир, закрыв глаза-Юи, дай поспать. — Спи-спи. Подойдя к дивану, девушка стала будить красноволосого вампира. — Аято! — Мм? — отозвался парень. — Мы тебе с Шу не мешали? Третий из Сакамаки сел на диване. — Нет, мм — сонно ответил он. — А с Канато? Пробубнив что-то неясное, вампир снова лег на диван и уснул. — Аято, не разговаривай с Юи! — громко сказал спавший в кресле с книгой второй из Сакамаки. Блондинка удивленно подошла к вампиру. — Реейджиии — дотронувшись до плеча сказала Юи — Рейджи! Рееейджииии! -девушка послушала сердцебиение — господи боже мой. Рейджи! РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! РЕЙДЖИ! — Комори бросилась к телефону. Набрав нужный номер, она прислонила ухо к трубке, откуда слышались гудки. — Алё, скорая! У нас вампиру плохо! Я его зову, а он не отзывается. Может это летаргический сон? — начала говорить в трубку она. — Да что, что?! — гневно крикнул вампир, сидя в кресле. — Уже лучше. Ой, извините — положив трубку, сказала Юи — Реджи! Реджи! — Что? — грубо спросил вампир. — Ты сегодня в день или в ночь? — Я в утро! — зло крикнул вампир — Что ты вскочила в такую рань, Юи?! Пойди поспи еще немного! Резко девушка услышала вибрацию телефона. — Это что? … телефон чей-то...... чей телефон? Чеей телефооон? — Юи, он специально на беззвучном стоит, что бы не беспокоить никого — сонно сказал Субару, который дрых около комода на диване. — Субару, ты что, сдурел что ли? Ты разбудишь всех своим вздыком. Выключай! -сказала Юи. Беловолосый молча взял, сжал телефон в кулаке и тот рассыпался на мелкие кусочки. Тут опять позвонил телефон. — Городской звонит! Райто не могут звонить, ему последний раз во время апокалипсиса звонили.Кому звонят? Может мне звонят? — Да Юи, кому еще звонят то в 5 утра?! — крикнул Рейджи, пытаясь уснуть в кресле. — Рейджи! — громко сказала Юи, беря трубку телефона — Вы кому звоните? Мне? Коу ты? Но я тебя с 8 марта поздравлять не буду, так как сегодня только 7. Ты звони если что. Звони если что! ЗВОНИ ЕСЛИ ЧТО!!! — уже кричала в трубку Юи — вот глухая тетеря. Что звонил? … Вы блины с чем-то будете? Со сгущенкой? Малиной? Или крыжовником? — Да с крыжовником, с крыжовником! — крикнул Субару, вставая с дивана. — Рейджи! Вставай и иди в гараж за крыжовником! Рейджиии!!! Рейджи!!! Рейджи! Ре… Аято, ты куда? — В гараж, за крыжовником. — Аято, ты настоящий герой, мы тебя никогда не забудем! -сказал Рейджи, вставая. — Заткнись, придурок. — Давай вали. — Аято, погоди — сказала Юи, подходя к тумбочке и доставая оттуда что-то — Вот тебе ключи от гаража, на тебе санки, на тебе деньги на электричку до гаража, вот еще мусор, выкинешь там из электрички в окошко. Ты главное, глаза то открой! А то опять под электричку упадешь! Аято, глаза открой! — Юи забери с тобой! Подальше её куда-нибудь отвези — сказал Рейджи, протирая очки платком. — Рейджи, я не могу в гараж, мне блины делать нужно! Блины ща буду жарить вам. Ща пожарю…а что ж жарить, шума то будет — разбужу всех. Разогрею вчерашние — взяв тарелку с блинами, Комори подошла к микроволновке стала разогревать блины. — Юи, дай поспать! — крикнул уже Шу. — Ну все — вынимая теплые блины из микроволновки сказала Юи — Рейджи! Рейджи буди Субару. Субару буди Шу. Шу буди Канато. Канато спи. Вставайте! — Встаем, Юи, встаем — сонно сказал Шу. И вот уже все собрались в гостиной за столом. -Ну, как вам спалось? — Хорошо спалось. До пяти двадцати — сказал Рейджи, поправляя очки. — Ну вот…вставайте давайте, пока блины горячие! Ешьте-ешьте. А я пока прилягу. Все утро с вашими блинами маялась — сказала Юи и скрылась в глубине дома. --------------------------------------------- Проснувшись ото сна, Комори села на край кровати и посмотрела на часы. Они показывали ровно 05:20…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.