ID работы: 4073677

Воспоминания Банши.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Помочь донести книги? Я слышал в этом году в учебнике по истории страниц прибавилось! — Да, на пять страниц больше стало из-за списка «дополнительная литература». — Это тоже тяжесть! — Слушай, Стайлз… — Да? — взглянул он на меня с надеждой. — Отвали.  — Салют, ты как? Температура есть? Я слышал, ты простудилась сильно, поэтому тебя уже второй день нет. Все в классе очень волнуются, и я тоже! Нам столько домашнего задали по всем предметам! По алгебре ты пропустила три новые темы, а по истории вообще саму контрольную, к которой готовилась три недели! У старшеклассников новое хобби, а еще, я починил свой старый телефон, над которым ты ставила эксперименты. У меня тут еда с собой, разные пирожные, сладости, а еще, я принес с собой домашнюю, но мне твою не доверили, поэтому я пришел со своей! Стайлз стоял на улице и орал в мое окно всякий бред. Мама поднялась, открыла окно и крикнула ему: «Она спит, Стайлз, приходи в следующий раз!». А я в это время лежала с отравлением после его анонимного подарка мне на День влюбленных. - Эй, Лидия, смотри! — он пытался показать фокус, будто из его рукава сейчас вырастет букет роз, но они посыпались из его штанов. Не стоило ему тогда брать розы с шипами.  — Мы с тобой в одной команде, — начал он свою игру бровями. — Вы в одной команде, но не вдвоем, — откликнулась сзади Эллисон. Я могу вспоминать и вспоминать такие моменты, но… Потом все изменилось. Малия. После нее я ушла на второй план. Тогда мне было все равно, ведь наконец его кто-то полюбил и забрал его невинность. Что же сейчас не так? Поняв, что если сейчас влезу, то разрушу все, что ему дорого, и поэтому я начала что-то новое для себя. А именно — Джордан Пэрриш. Он оказался хорошим парнем и я смогла его полюбить. И вот сейчас, я лежу на этом стуле и чьи-то руки прикасаются ко мне, чей-то голос говорит мне, чтобы я не сдавалась и пришла в себя, этот кто-то, как я думала, был Пэрриш, но нет, я ошибалась. Эти руки взяли меня к себе и поволокли прочь от этого места, посадили в машину с еще некоторыми людьми и увезли. Увезли от места, где меня чуть не убили. Меня спасли… А вернее, спас. Мою шею пронзила боль, мне снова вкололи что-то. Я начала приходить в себя, и я наконец поняла, что происходит. Первого, кого я увидела, была моя мать, которая сразу же заключила меня в объятия. — Мамочка, меня спасли мои друзья, — говорила я со слезами, — меня спасли мои друзья, нет… Меня спас Стайлз. После моих слов, а это слышали многие, в том числе и Стилински, мама отпустила меня и передала в надежные руки, а именно, в руки моего спасителя. — Ты.. Всегда, ты всегда будешь так делать? — Спасать тебя? А ты как думаешь? — Я думала ты… — Ты слишком много думала, тебе действительно нужно отдохнуть. Эй, ребят, давайте отвезем ее домой. — Стайлз. Он повернулся, я начала шептать, он наклонился ближе, чтобы расслышать, но я как всегда оказалась умнее. Я поцеловала его. И мне без разницы уже, Малия здесь или Пэрриш.

Здесь я и он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.