ID работы: 4073699

Музыка Привела Меня Сюда

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луи Томлинсон, молодой модельер,который еще учится. Его жизнь скучная,он делает одно и тоже каждый день,видит тех же людей. У него есть парень,который тоже живёт скучной жизнью и они ведут одинаковый образ жизни живя вместе. Его парень,которого зовут Зейн, интересный человек ,не в очень хорошем смысле. Луи не испытывает к нему чувств, точнее больше не испытывает. Он бы уже давно ушел бы от него, но Зейн единственный,кто всегда рядом,и к тому же он невероятно горячий. Зейн обожает смотреть фильмы, и живет в квартире,которую купил сам. Луи не всегда,но почти всегда остаётся с ним. И сегодня в этот очередной однообразный день, они смотрят фильм. Сидят на диване,пьют кофе и смотрят. Луи даже не было интересно о чём фильм,но он смотрел,потому что делать больше и нечего. Зейн приобнял его,что должно быть мило, но больше не мило. -Зейн, ты знаешь,что скоро будет шоу, и я тоже должен представить свою одежду?-спросил Луи. -Да,я знаю. -ответил Зейн -И мне нужна модель для этого. -сказал Луи. -Нашел уже? - спросил Зейн. -Нет,у тебя есть знакомые?-спросил Луи. -Я могу пойти.-сказал Зейн. -Ты не подойдешь,Зейн,я оставлю тебя на случай,если не найду того кого ищу.-сказал Луи. -Хорошо,я тебе покажу пару знакомых,посмотришь. -сказал Зейн. -Спасибо,а то я устал искать.-сказал Луи. -У тебя еще есть время?-спросил Зейн. -Три недели. -ответил Луи. -Прекрасно. Я найду... - не докончил Зейн,потому что услышал играющую музыку. -Где она играет? -У соседей. -ответил Луи. -У соседа. -сказал Зейн,сделав раздраженное лицо. -Он плохой?-спросил Луи. -Надоедливый идиот. -сказал Зейн. -А музыка красивая. -сказал Луи,улыбаясь. -Он думает что лучше всех. - сказал Зейн. -Ты с ним общался? -спросил Луи,потому что никогда не слышал о надоедливом соседе. -Видимся по утрам,иногда.-ответил Зейн. -Ясно. - сказал Луи. -Ну всё я пошел. -сказал Зейн,когда музыка стала еще громче. -Куда?-спросил Луи,идя за ним. И да, опять немного о Зейне,он любит поспорить. Он спорит и говорит вещи о которых потом жалеет, еще один минус в Зейне. Не успел Луи дойти как Зейн постучался и ему открыл дверь тот сосед. Луи не ожидал увидеть того человека,который открыл дверь Зейну мило спросив "Сосед?" . Ведь Зейн описал его как "надоедливый идиот". -Я смотрел фильм,и ничего не слышал,угадай почему?-кричал Зейн. -Почему?-спросил сосед. -Из-за твоей музыки,которая кстати не очень. -ответил Зейн. -Я.. -не успел докончить парень,как Зейн в злости вернулся домой и закрыл дверь. Луи было очень стыдно , хоть и он где-то был прав. -Извини за него -сказал Луи,улыбаясь. -Он всегда такой?-спросил сосед. -Да. -ответил Луи. -Но он ведь прав. - сказал сосед. -Да, но так не надо было делать,мне стыдно. -сказал Луи. -Это же не ты. -сказал Гарри,улыбаясь. -Я купил новые колонки и поставил любимый диск. -Отличный диск,музыка красивая,говорила за тебя. А кто ты?-сказал Луи подойдя ближе,потому что этот сосед был просто замечателен , и неоднообразен как все. -Гарри...Гарри Стайлс-сказал он. -Ясно,я Луи Томлинсон. -сказал Луи. -Ты тут живешь?-спросил Гарри. -Почти. Зейн мой парень. -сказал Луи. -О!Понятно. -ответил Гарри,улыбаясь. -Тогда увидемся,Гарри Стайлс?-сказал Луи. -Да. -ответил Гарри. И Луи ушел закрыв дверь квартиры Зейна.Он просто в восторге,от этих волос,глаз,улыбки,одежды,татуировок, и музыки. Кажется он знает кто будет его моделью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.