ID работы: 4073700

Ром безо льда, но с сексом

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собачий холод на улице заставил парня поднять ворот куртки и почти бегом преодолеть путь от такси до неприметной двери, ведущей в очередной клуб в обход толпы фанатов, уже скопившихся у главного входа. Он, как всегда, опоздал. Никак не мог насытиться телом очаровательной блондинки, которая ещё полчаса назад стонала под его жилистым туловищем. Наспех написанная смс "Без меня не ложись. Вернусь, продолжим.", залпом опустошенная стопка, пара глубоких затяжек... Пора начинать. Не самый большой на его памяти зал, но, как и всегда, забит под завязку. Ещё секунда, и колонки буквально разорвались от начавшегося минуса. Парень появился на сцене, вызвав тем самым бурное ликование толпы. Разведя руки в стороны и тряхнув белокурой шевелюрой, он подошёл к микрофону у края сцены. - Кто твой идол? - эхом разлетелся голос по темному помещению. Большая часть треков позади. Волна жара, заполонившая тело, заставляет его избавиться от футболки и разом опустошить бутылку воды. Впереди лирическая песня, можно передохнуть и немного успокоить бешеный пульс. Блондин снова подошёл к микрофону и обеими руками вцепился в его основание. Из уст в толпу летят назубок заученные строчки. Взгляд, устремленный в конец зала, падает на тускло освещённую барную стойку, рождая в голове дикое желание дернуть пару стопок. Губы продолжают выдавать толпе протяжные ноты, а уставшие от вспышек глаза замечают белокурую барменшу, разливающую столь желанный алкоголь и будто нарочно дразнящую уже измотанного исполнителя. Ещё пара песен по просьбе фанатов, и закончившаяся музыка позволяет вернуться обратно в гримерку. Звонок любимой на ходу и быстро брошенное "Скоро буду". Ногой открытая дверь, и вот уставшее тело уже приземлилось на тёмный диван. Свежий блант в зубы, несколько неудавшихся попыток чирканья зажигалкой, и густой клубок дыма отправляется в потолок. Алкоголь, представленный на столе, совсем не радует, заставляя блондина вновь подняться и направиться в только что покинутый зал. Пара фото с задержавшимися на танцполе фанатами, и тело вновь приземляется на тёмный текстиль, только уже барного стула. - Чёрный ром, лёд не надо. - длинные пальцы протягивают заранее заготовленную купюру, а взгляд падает на красивые черты лица, замеченные ещё со сцены. Немного отведя бровь, девушка за стойкой достала два бокала и умело наполнила их жидкостью карамельного цвета. - Я не просил второй. - не самым приятным тоном бросил парень. - Это для меня. - ответила незнакомка. - Тебе разве не говорили, что нельзя бухать на рабочем месте? - пригубив терпкий напиток, блондин все ещё не унимался. - Выпить бокал и "бухать" - немного разные вещи, не находишь? К тому же, мой рабочий день закончился вот уже 15 минут назад. - чокнувшись со стаканом собеседника, девушка сделала небольшой глоток. - А наглости тебе не занимать... - залпом опустошив все содержимое, молодой человек жестом попросил повторить. - Представиться не хочешь? - Кира. - отозвалась новая знакомая, вновь наполняя бокал своего последнего посетителя. - А тебя как величать? - Ты издеваешься? - барменша отрицательно покачала белоснежно-пепельными волосами чуть ниже плеч. - Фараон. - А человеческое имя у тебя есть? - ехидные реплики дамы уже начинали раздражать парня. - Глеб. Меня зовут Глеб. - сквозь зубы ответил он. Кира бросила не самое искреннее "очень приятно" и направилась в противоположный конец бара, чтобы заняться полировкой стеклянной посуды. Второй по счёту стакан был опустошен, и его место уже занял новый. Настроение Фараона, как и количество алкоголя в крови, постепенно поднималось. Тупой трёп "ни о чем" с очаровательной Кирой постепенно сменился на более оживленную беседу. - Куришь? - протянутая в ее сторону пачка красного Мальборо, отвлекла блондинку от расстановки бутылок. - Да, только здесь не курят. - она жестом указала на запрещающий знак. - Пошли со мной! Плохо освещённый коридор за баром заставил юношу пару раз споткнуться и продемонстрировать своё познание в крепких ругательствах. Кира привела его в небольшое помещение, заставленное коробками. - Лучше уж здесь, чем на улице морозить зад! - последнее сказанное ей слово заставило Глеба на автомате бросить взгляд на её бедра. Кожаная юбка чуть выше колен довольно сильно их обтягивала. "Чулки или колготки?" - подумал было парень, совершенно не заметив, как фраза, прозвучавшая в голове, сорвалась с его губ. Не вынимая дымящуюся сигарету изо рта, девушка немного приподняла юбку. Чулки. Глеб делает шаг навстречу и прикладывает руку к женской ножке, ощущая тонкое кружево. Кира не отходит. "Хочет продолжения? Ну ок." Крепкая мужская рука полностью поднимает юбку. Чёрное бельё - все как он любит. Сигарета летит прочь из пухлых губ блондинки, её место тут же занимают губы парня. Крепкие руки переключились на верхнюю часть туловища и мнут упругую миниатюрную грудь сквозь чёрную хлопковую футболку. Лифчика нет, о чем говорят торчащие через ткань возбуждённые соски. Глеб избавляется от своей футболки и даёт Кире насладиться его рельефным телом, находящимся так близко. Её руки скользят по его торсу. Пальцы пытаются расстегнуть ремень. Теперь ширинку. Ей это удаётся. Своей рукой парень достал из трусов уже вставший член. Задрав Кирину футболку выше груди, он слегка надавил ей на плечи, заставляя опустится на колени. Внушительный мужской орган направляется в рот к блондинке. Ее нежные пухлые губки, горячий язычок, умело работающий над агрегатом парня, заставляют его стонать. Чертовски хорошо! Он мог бы спустить в рот, но не хочется останавливаться так быстро. Подняв девушку с колен, Глеб разворачивает её задом, немного подталкивая к стене. Зубами открытая упаковка презерватива, отодвинутая полоска трусиков, и вот член уже погружается в разгоряченное хрупкое тело. Мужские пальцы грубо мнут упругие девичьи ягодицы, а поступательные движения начинают набирать скорость. Её рука попутно ласкает клитор. Его - начинает сжимать тонкую шею. Она стонет. Он бросает несколько грязных словечек, которые так возбуждают обоих. Её тело начинает дрожать, ноги подкашиваются. Его движения становятся медленнее, он выжидает. Его спутница быстрее пришла к разрядке, теперь очередь за ним. Фараон вынимает член, обильно покрытый горячей смазкой, и приставляет его к отверстию по соседству. Кира сопротивляется. Парень наваливается на неё всем телом, не давая тем самым пошевелиться, и все же получает своё. Даже плавные движения доставляют девушке боль, заставляя просить прекратить все это. Чем больше она просит, тем сильнее это его возбуждает. Амплитуда движений нарастает, заставляя блондинку кричать от новых и столь неприятных ощущений. Рука парня крепко зажимает источник шума. Тесное отверстие делает своё дело и, насладившись запретным плодом еще чуть более минуты, Глеб начинает кончать, покидая тело заплаканной Киры. Наспех одевшись и кинув пару купюр "на чай" девушке, сидящей на корточках у стены, блондин поспешил удалиться. Холодный воздух снова ударил в грудь, заставив опять поднять воротник. Машина была поймана быстро. Адрес назван. Через 20 минут репер уже будет стоять на пороге своей квартиры. Телефон в руках. Вызов. Нежное "Малышка, не спишь? Я уже еду домой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.