ID работы: 4073714

Это всё кофта!!!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
      Зевнув, Леви помахала рукой родителям и вышла из дома. Она воткнула в себя наушники и включила музыку. Засунув плеер в задний карман джинс, МакГарден поудобней накинула рюкзак и поторопилась в школу. Забежав буквально за 2 минуты до звонка, она сбросила портфель, на ходу растегивая куртку и снимая ботинки. Кое-как бросив на вешалки куртку, девочка одолела кроссовки и, схватив телефон, побежала по лестнице. Чуть подняв голову вверх, она увидела кучку дебилов, как она сама их называла. Самый высокий из них скользнул взглядом по Леви, а та проскочила мимо них, не горя желанием обращать на них внимание.

***

      Вернувшись домой, Леви бросила портфель на пол и уселась на диван с телефоном. – О, сообщение!- девочка сильно нажала на картинку письма, надеясь, что так телефон загрузит быстрее. – От кого?- поинтересовалась мама. – От Енотика. – Чего? От кого-от кого? – От Элизы. Моей лучшей подруги. – Ну что только не придумают! Подругу Енотом называть! – Мам, ты не поимешь. – Ну да, мама же из прошлого века, еще Ивана Грозного видела... – Ма!- прервала ее Леви. – Ну ладно-ладно. Иди лучше поешь. – Ага. К вечеру похолодало. – Ма, тебе не холодно? – Нет, а что? – Та я замерзла чёт. – А вот помнишь неделю назад я сказала тебе одеть шапку, а ты... – Мама! Ну неделю назад-то! О!- взгляд Леви упал на спортивную кофту старшего брата, который не разрешает Леви носить его вещи, но сейчас он учиться в другом городе. Она с жадностью схватила толстовку, которая была точь-в-точь как у того парня, которого звали Гажил, вроде. Натянув на себя одежду брата, Леви быстро согрелась. – Маам, а можно я пойду в школу в толстовке Куроко? У нас в школе прохладно. – Ну ладно, а он против не будет? – Он и не узнает.- оскалилась Леви.– А по форме можно. У нас в школе Гажил нормально ходит и она черно-белая. И синего совсем немного.

***

Как всегда, чуть не опоздав, Леви заскочила на лестницу и была сбита шокированной одноклассницей – подруги того Гажила. – Ну ёпт, Эльза...- потирая зад, встала Леви. – Вот это моя богиня!- съязвил проходящий мимо Лексус. – Пшёл нах.- ответила Леви и продолжила путь, провожаемая взглядами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.