ID работы: 4073778

Возвышение

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
День был ясный, Клим по своему обычаю гулял в его любимом парке в котором он любил размышлять о своем предназначении в этом мире. Он был невысокого роста и находился в студенческом возрасте, но глядя ему в глаза можно было увидеть взгляд свойственный только старым людям пережившим очень много горя. Делом всей его жизни было размышление о природе человека и описание его мыслей в своих книгах.Он не хотел быть богат или знаменитым, он просто хотел чтобы люди поняли его.Но как бы не были глубоки его мысли, его книги никогда не пользовались успехом, но он не расстраивался ведь вся жизнь его была ещё впереди. В это день Клим чувствовал себя странно, ему всё время казалось что что-то должно произойти.Как только он сел на своё обычное место в парке и начал размышлять о содержании его новой книги к нему вдруг подсела незнакомка. Она была прекрасна. Её волосы темного цвета, её голубые глаза, её тонкие черты лица свойственные только аристократкам-всё было в ней прекрасно! Глаза её выражали глубокую скорбь, если кто-нибудь осмеливался напрямую посмотреть в её глаза он словно чувствовал тоже что и чувствует она. -Здравствуйте, хорошая погода сегодня, не так ли?-сказала она. -Да, действительно неплохая.-ответил Клим желая поскорее избавиться от этой незнакомки. -Как вас зовут?-спросила она с какой-то манящей игривой улыбкой. -Клим-коротко ответил он. -А меня Саша, о чем размышляете? -Да так, о всём. -Разве можно размышлять обо всем сразу?- удивлённо спросила Саша. -Послушайте, я прошу извинить меня за неподобающие мое поведение, но что вам от меня нужно?-сказал Клим желая чтобы его не отвлекали от его размышлений, пусть даже и такая прекрасная девушка как Саша. -Ой, извините я вас отвлекла?-сказала Саша с большим сожалением-Извините просто мне срочно нужна ваша помощь! -Что вам нужно?-сказал Клим с твёрдостью в голосе, потому что он не мог оставаться равнодушным когда кто-то нуждался в помощи. -Мы не можем здесь говорить, давайте отправимся в мой номер в отеле, он здесь недалеко!-поспешно сказала она и сразу повела его за руку. -Немедленно объяснитесь!-сердито сказал Клим и резко остановился. -Прошу вас, ради всего святого, пойдемте со мной вскоре я вам всё объясню!-Сказала она таким жалобным голосом, что он без сомнений пошел за ней. Пока они шли он думал о том что же ей все таки нужно от него. Он даже не догадывался что с ним произойдёт дальше...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.