ID работы: 4073908

Счастье - уткнуться в розоватую макушку мягких волос...

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она подходит ко мне со смущенной улыбкой на лице, словно боясь сделать что-то не так, осторожно прижимается ко мне своим худеньким для ее лет телом, ее ладошки касаются моих плеч. — Какаши, — выдыхает она негромко, но ласково, и я замираю, потрясенный силой чувств в ее голосе. Как хорошо просто стоять с нею, держать за руки, прижимать ее к себе. Приходить с миссий, и утыкаться носом в ее светло-розовую макушку, пахнущую хвойным шампунем, или лечь, удобно устроившись на ее коленях, а она возьмет щетку для волос и будет водить по моим пепельным и уже седым волосам. Всегда приятно возвращаться с миссий, зная, что тебя ждет любимая. Ты словно становишься сильнее, и дорога домой пролетает так незаметно, словно ее и нет. — Сакура..Моя девочка, — она смотрит на меня, ничего не говоря. Но в ее глазах…Я вижу любовь, в них плещется море любви. Она призналась мне во время одной из наших миссий, когда оба думали, что не выживем… — Я люблю Вас, Какаши Сенсей, хотела, чтобы вы знали, и я рада тому, что я умру рядом с Вами, — она заплакала в тот момент и мое сердце затопила волна нежности. Теперь и я мог признаться. — Сакура, я любил тебя всегда, сначала привязался к тебе как к ученице и как к другу, а когда ты стала старше, понял, что испытываю к иные чувства… — она притихла, а я принялся вытирать ее слезы. После чего я поклялся, что мы выберемся из этого ада и будем жить. Так и случилось…Любовь — самый удивительный источник силы из всех, которые мне приходилось наблюдать. Мы выбрались и теперь вместе. Каждый день, проведенный с нею — волшебный. И не важно, делаем ли мы что-то особенное или же просто сидим рядом на полу, наслаждаясь обществом друг друга, она кладет мне голову на плечо и мы сидим, ощущая взаимное, такое приятное тепло. Я наклоняюсь к ней и оставляю на ее губах легкий поцелуй, но кажется, ей этого мало — она виснет на мне и утыкается в мою шею, ее горячее дыхание плавно распространяется по моей коже. Поднимаю ее и усаживаю к себе на колени. — Теперь я до тебя доберусь, — она елозит и разворачивается, и легонько прикусывает мою нижнюю губу. А я опускаю руки на ее плечи и начинаю легонько гладить их. И снова наши губы сливаются, и мы вместе с ними. Я не чувствую ни времени, ни мыслей, только ее… — Добралась, — едва держусь, чтобы снова не набросится на ее губы, и не только… Но при взгляде на ее сияющее лицо вновь душу окутывает облако счастья и покоя. Прижимаюсь к ней, и мы снова молчим, не желая нарушать эту гармонию нашего счастья и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.