ID работы: 4073914

19 Филикий / глава 1

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 Филикий / Глава 1

Настройки текста
19 Филикий / глава 1 4126 год. Земля прожила 194 войны из которых 62 ядерных и 65  космических ,остальные мировые или международные. Люди многого научились , но и многое потеряли . Самое главное это- мир во всем мире. Земля поделилась на 19 Филикий , то есть стран или же стихий . Самая зловещая Филикия - Филикия Смерти в которой есть Альт ,то есть вожак , капитан , король , царь или же бог. Альта Смерти зовут Шерко у него есть сын Фиолот будущий Альт. Следующая и самая большая это Филикия Тьмы . Альт у неё Варго , будущего Альта не найдено . Такая же огромная Филикия как Филикия Тьмы это-стихия Неба самая добрая и такая же большая. Эта Филикия находится не на земле , а на небе . Так как у людей этой стихии есть крылья. Альт у этой страны девушка Шано самая красивая и сексуальная  на всей Земле девушка. У неё есть дочь Моли , но дочь в изгнании из-за того что полюбила парня другой Филикии , Филикии Огня следующая нас интересующая стана. Филикия Огня , единственная страна  без Альта , наверно как раз из-за этого она и стала такой не уязвимой и страшной ведь там каждый сам за себя . Понятно что и принца или же принцессы то есть будущего Альта там тоже нет. Дальше бессмысленно и долго рассказывать про каждую Филикию скажу только какие в общем есть страны : Тьма , Смерть , молния , огонь , воздух, вода , снег , солнце , звезды , земля , небо , животные , Кошмары , Зима , весна,  лето , осень , космос и все сильные . Но я обязана рассказать про Все сильных их только 19 они владеют всеми стихиями но какая то одна у них развита сильнее всех. Они считаются некими богами.  У каждого человека как и у Альта так и Богов есть своё существо на которое они безумно похожи и являются частью их так как если умрет существо человека то самому человеку будет ужасно плохо в итоге он скончается через 10 минут . Все люди владеют магией или же стихией своей Филикии например Филикия воздуха ты владеешь магией воздуха , Космос - космосом и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.