ID работы: 4073921

Земля Мёртвых : Восставшие из праха

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      А вы когда-нибудь задумывались о том, что если наступит апокалипсис, паника, анархия с вирусом смогут захватить мир, даже не получив хоть какой-либо отпор со стороны властей и что мирное население будет обречено на погибель? Не думали, а я вам вот что скажу: это началось в Токио. Суши, которые подавали в местных ресторанах оказались заражёнными, спросите почему, а я вам отвечу - военные, что перевозили этот вирус, совершили непростительную оплошность, из-за плохо закреплённого груза на одном из поворотов на дороге, водитель не справился с управлением и, попав в аварию всё содержимое фуры было утоплено в реке, из которой обычно вылавливал рыбу шеф-повар не очень богатого суши бара. Именно после этого всё и началось: люди, которые ели в этом баре вскоре стали превращаться в кровожадных людоедов, которые бросались на всех в округе, а это означало, что начинается эпидемия, но вместо того, чтобы начать бороться с этим, высшие чины решили просто уехать на безопасное расстояние. Когда народ понял, что их становится меньше, в руки оружие стали брать даже дети, а оставшиеся военные и полицейские занимались тем, что эвакуировали мирных граждан, не думая о своей безопасности. Но, как говорится, мест на всех не хватило и оставшиеся в городе люди начали обороняться как могли, но сколько бы они не держались, город всё же пал, а зараза, что продолжала заполнять Японию, на одном Токио не остановилась и продолжала охватывать всё больше и больше территории. Вскоре вирус вышел за пределы Японии и начал охватывать и другие государства, перерастая в пандемию.       "Вот и конец, все погибли..." такие мысли охватили вас после моего рассказа, спешу вас обрадовать - не вся Япония пала, хоть и мизерное количество, но всё же выжило, в этой истории я расскажу вам, как в апокалипсисе выживают не только обычные гражданские, но и военные, врачи, психи, зеки, террористы и полицейские. Небольшая группа выживших, что попала на эвакуацию была отправлена на вертолёте в безопасную зону, но не успели они улететь за 20 метров от точки, где их забрали, как кто-то выстрелом из базуки подбил их и при крушении из вертолёта кто-то прыгнул с парашютом, а кого и просто выбросило из него, итог произошёл таков - эта группа была разделена по 4 человека. Авария дала о себе знать и сильно шокировала всех, кто очнулся после неё. Действия начинаются спустя два года после этого происшествия и каждая группа хочет выжить в этом мире, где нет места слабым и беспомощным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.