ID работы: 4073928

Суперагент Анна Группенфакен

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Собрание джентльменов. (наши дни)

Настройки текста
Примечания:
В небольшом бунгало, стоявшем на берегу лагуны одного из маленьких островов в часе хода от побережья Флориды, за столом красного дерева в креслах сидели 5 мрачных джентльменов, одетых явно не по погоде в строгие тёмно-серые костюмы. Самый старший из них, чем-то похожий на "Курильщика" из сериала "Х-файлы", вертя в руках стакан сока со льдом сказал негромко: - Джентльмены, у нас проблема. Наш сотрудник, внедрённый в известное вам консульство под видом садовника, сообщил, что вчера ночью там появилась небезызвестная Анна Группенфакен! -А в чём проблема, Билл, - спросил один из присутствовавших, - мы что, не сможем справиться с какой-то одной женщиной? Билл скривил губы: - Понимаешь, Джоуша, эта фрау Группенфакен однажды полностью оттрахала мозги дюжине профессоров из Гарварда, после чего они строем отправилиись в ближайшую психушку и до сих пор не желают оттуда выходить! Собравшиеся сдержанно посмеялись. - Вы напрасно смеётесь, - поджав губы ворчливо заметил Билл, - помните археологическую сенсацию полтора года тому назад. когда нашли великолепно сохоранившийся череп неандертальца возрастом почти в 12 миллионов лет? - Да, да, - воскликнул седой и грузный джентельмен, сидевший рядом с Биллом, - мы тогда сразу засекретили это открытие, чтобы оно не нарушало устоявшихся взглядов и догм в науке. - И правильно. вздохнул Билл, - дело в том, что эта Анна Группенфакен, будучи настоящей сильной и опытной ведьмой, ещё два года тому назад похитила великолепный череп неандертальца из запасников музея в Бремене и перенесясь на эти миллионы лет назад в прошлое нагло закопала его там в поверхностном слое известковых отложений на берегу древней реки среди костей и яиц тиранозавров, а заодно разбросала рядом остатки орудий и оружия, котрыми неандертальцы и пользовались при жизни. Мало того - вернувшись в наше время эта стерва подсказала группе археолгов и палеонтологов, где им надо искать! - Но, Билл!, - воскликнул Джоуша, - Как это возможно? Ведьма, путешествие в прошлое - это какое то антинаучное мракобесие, мистика какая-то! - Эх, друзья мои... не мистика это, а анитнаучный факт реальности,- вздохнул Билл, - Кто такая эта Анна Группенфакен на самом деле не знает никто. Даже те спецслужбы, на которые она работает по контрактам! - Хорошо, Билл - так всё-таки с кем или с чем мы имеем дело?, - спросил тот же седовласый джентльмен. - Ну, как вам сказать, Йорген... Мы имеем дело с неким феноменом именуемым Анна Группенфакен. Единственно, что мы знаем достоверно, так это то, что она во-первых, очень опасна и как индивидуум, и как явление, во-вторых, настоящий уникальный суперагент, точнее сверхсуперагент, в третьих - она действительно настоящая ведьма. Да, да - именно такая, как описывают их могущество и силу в сказках и легендах. И в-четвёртых, что для нас крайне важно, есть достоверные сведения, что в настоящее время она выполняет задание, целью которого является дестабилизация, а может даже и ликвидация нашей тайной надправительственной организации. После этой фразы Билла в комнате, где заседали эти респектабельные джентльмены, возникло явственное ощущение тревоги и даже некоторого страха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.