ID работы: 4073941

Dumb

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой уставший, хен... После тренировок, придешь, упадешь на кровать и больше не двигаешься. Спишь. Ты всегда спишь, а я сижу рядом и смотрю на твое безмятежное лицо, такое спокойное и по-детски невинное. Ты бы знал, как у меня руки чешутся провести по твоим приоткрытым губам. Знал бы, сколько умиления в моем сердце вызывает твое тихое причмокивание во сне. Знал бы, как мне нравится запах твоего шампуня, который я вдыхаю, аккуратно зарывшись в твои чуть влажные волосы носом. Знал бы, как я хочу разбудить тебя, и покрыть поцелуями твое недовольное личико... Но мы же оба парни. Как мне тяжело, когда ты ко мне прикасаешься, думая, что твои прикосновения показывают дружескую привязанность. Почему ты не видишь мои намеки, считая, что я так милашничаю? Ненавижу тебя за то, что ты такой красивый, за то, что ты такой добрый, за то, что ты такой любимый. Почему ты такой теплый? Домашний. Перемещаюсь с макушки на шею, от нее пахнет твоим гелем для душа. Что-то освежающе-морское заставляет меня продолжать обнюхивать хена. Как маленький щенок, ей-Богу. Это странно смотрится со стороны, но ведь нас никто не видит. Мы одни в этой комнате. Я вижу, как у тебя дергаются ресницы и губы расплываются в улыбке, страх овладевает мной и я резко отстраняюсь. Быть застуканным за таким - стыдно.

***

Техен лениво приоткрывает один глаз, видя, как на его постели сидит смущенный и поэтому красный Чонгук. Еще пару минут назад он беззастенчиво обнюхивал его, а теперь, как невинная девица тупит глазки в пол. Тэ усмехается и пододвигается ближе. Чона немного потряхивает от близости дорогого ему человека, но он держится. А когда Техен проводит тыльной стороной ладони по его щеке, у Чонгука сдают нервы. Он со стоном прижимается, стараясь не смотреть в глаза и прятать свое возбуждение. - Н..не надо, хен... - всхлипывает Чонгук, когда горячая ладонь оказывается под футболкой. Техен не слушает. Молча валит на постель, лицом к себе и поднимает подбородок так, чтобы младший смотрел в глаза. Лучше бы он этого не делал. Во взгляде донсэна столько желания и просьбы, что у Техена ухает сердце куда-то вниз, а затем начинает набирать обороты и бьется, как сумасшедшее. Сумасшедшее сердце. Сумасшедший Тэхён. Лаская уже обоими ладонями напряженное тело макнэ, Тэ наклоняется к самому уху чтобы отплатить Чонгуку его же монетой. Вдыхая гель с запахом какого-то фрукта, похоже на манго, старший прикрывает глаза и кусает мочку уха. Чонгук извивается под ним, просит прекратить, но Техен понимает, что младший просто до боли хочет его. - Чонгукки, - ласково и горячо выдыхает старший куда-то в шею, - Ты реально хочешь, чтобы я остановился? - тихо посмеивается, хотя ему страшно услышать положительный ответ. Очень долго он наблюдал за Чонгуком: на встречах с фанатами, фансервисах, на репетициях в зале, на концертах... Наблюдал, как он смотрит на остальных участников, девушек, на Техена. Взгляд на Техена был более глубокий и откровенный, когда старший не смотрел на макнэ, иногда, ловя взгляд, у старшего сжимались внутренние органы. - Нет, не хочу... - тихо простанывает Чон и притягивает к себе старшего, - поцелуй меня... И снова эта мольба в глазах. Его трясет от нетерпения, а может и от страха. Техена не нужно просить несколько раз и он впивается в эти открытые для него сочные губы младшего. Чонгука будто подбрасывает и он прижимается к Тэ, трется стояком и из его гортани вырывается что-то похожее на нетерпеливый рык: еще немного и он сам изнасилует Ви. Старший подминает младшего под себя, завладевая ртом, мнет и кусает чужие податливые губы, проникает языком в чужое мокрое пространство, пытается углубить поцелуй, притягивая макнэ за шею. Трясущимися руками Чонгук пытается снять с Ви футболку, но тело не слушается - сил не хватает. Тэ улыбается сквозь поцелуй и, разрывая его, снимает с себя футболку, предоставляя вниманию худое, но достаточно гибкое упругое тело, с выступающими мышцами. Младший хрипло выдыхает и откидывает голову назад. - Сделай уже что-нибудь. - осевшим голосом просит Чон. Техен медленными, дразнящими движениями снимает одежду с Чона. Просто от раздевания младший готов кончить: сухие и горячие руки старшего шарят абсолютно без стеснения, снимая футболку, они, как бы невзначай, прошлись по отвердевшим розовым бусинкам сосков, как бы невзначай Техен начал процеловывать пресс младшего, обводя языком соски и, поднявшись выше, ключицы. Глухо стонать долго не получается, поэтому Чонгук просто кусает руки, стараясь не орать. Хоть ребят нет, они могут прийти в любой момент из магазина, да и к тому же непонятно, где менеджеры... Грубо стаскивая шорты вместе с нижним бельем, Техен припадает к возбужденной плоти, слизывая уже проступившие горьковатые капельки, захватывает головку, мучая Чона, обводит языком и медленно, подавляя рвотный позыв, заглатывает до основания. Чонгуку этого вполне достаточно, чтобы из головы вышибло все мысли до единой, оставляя место только инстинктам, звезды летали под закрытыми веками, а Чонгук просто хотел взвыть от наслаждения. А Техен продолжал и чем дальше, тем более плохо становилось Чонгуку. Он обводил языком выступающие вены и с громким пошлым причмокиванием выпускал член изо рта. Так продолжалось недолго, пока Чонгук молчал. - Техен, да трахни ты уже меня! - взвыл младший, смотря в глаза Ви. У Ви, кажется, расширились зрачки, засохли губы и вместо горла была пустыня. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но видимо передумал, смотря, как Чонгук трется об простынь и хныкает, выгибаясь в спине. Грубо перевернув младшего на живот и поставив на колени, Ви языком вошел в зажавшееся колечко мышц, вызывая у Чона протяжный сиплый стон, который вышибал последние капли сдержанности. - Намочи. - протягивая два пальца ко рту младшего, просит Тэ. Послушно посасывая и не переставая хныкать, Чонгук исполняет просьбу и шире расставляет ноги. Похоже Техен правда сошел с ума, что не давая толком привыкнуть к первому пальцу, он вставляет второй, а у Чонгука трясутся коленки. Разработав проход беспорядочными движениями пальцев, которые то входили, то выходили, то расходились, создавая своеобразную "V". Чонгук почувствовал, как на смену ко входу придвинулась что-то более большое и очень горячее и, закусив губу до крови, толкнулся сам. В податливое разгоряченное тело, член прошел почти без труда, Чонгук, припав грудью к кровати, кричал от боли, стараясь круговыми движениями бедер привыкнуть к новому объекту. Техен, тихо рыча, терпел манипуляции младшего, но терпению пришел конец и поэтому, сжав чужие бедра, он стал вдалбливать резкими и мощными движениями Чона в свою кровать. Звучные мокрые шлепки разносились по тихому помещению, слышалось тяжелое дыхание двух парней, иногда с разбавлением стонами. Дроча Чону, Ви, с помощью глубоких толчков, кончил, изливаясь в младшего, а Чон с тихим стоном ослаб в чужих руках, кончая в руку старшего. - Я так давно хотел тебя трахнуть, дурак. - наваливаясь на младшего, в ухо выдыхает Ви. Чонгук счастливо улыбается и засыпает, зная, что с этого дня все изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.