ID работы: 4073942

Хороший мальчик

Джен
G
Завершён
15
автор
Пуцка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт думает что первый раз когда Стайлз ведет себя не как Стайлз ему просто кажется. Скотт думает, что первый раз, когда Стаилз по настоящему злится и врезает ему так, что истинный альфа падает от боли это просто глупая случайность, аксиома, ошибка, в конце концов, ведь у каждого бывают ошибки? И это не так уж страшно упасть от боли перед другом человеком, скорей всего это просто адреналин в его крови? видь так, да? Скотт убеждает себя в этом каждый день на протяжении месяца и успокаивается. Скотт видит взгляд Стайлза и по его коже бегут мурашки, но вот друг уже кривит губы в знакомой немного глупой улыбке и всё на своих местах. Скотт решит, что все это паранойя, вызванная всей той чертовщиной в которую они снова вляпались, что это Дитон который предупреждает быть осторожней... осторожней со Стайлзом. Скотт просто не хочет верить в это. Скотт убеждает себя, что все в порядке, что все как обычно, и успокаивается. Первый раз ударив Скотта Стайлз испугался, правда, испугался на мгновение что его порвут в клочья, и сделают набивку для его любимой подушки, чем не вариант? Первый раз ударив Скотта, он чувствует адреналин и гордость за то что истинный альфа падает перед ним Стайлзом на колени, от его удара. В первый раз ощущений слишком много и в них сложно разобраться. В первый раз просто хочется выместить злобу за отца, за то, что не уберег. В первый раз Стайлз думает что будет долго злится на Скотта, уже заранее его простив за все грехи. В первый раз Стайлз ошибается. Он и правда злится, но не так как думал, он прощает Скотта, но от этого желание перерезать ему глотку, вспороть живот, доставая кишки, и намотав их на руку медленно тянуть, не исчезает. Первое время Стайлзу противно от самого себя, первое время он избегает Скотта, потому что желание вырвать его сердце и сдавить рукой, смотря, как оно сокращается, обливаясь кровью слишком сильное. Первое время Стайлзу плохо от снов, где он разрезает Скотту живот и крошит кишки, делая что-то типа салата из его органов. Первое время Стайлз чувствует себя монстром, но потом привыкает и эта мысль начинает проскакивать все реже и реже пока не теряется на затворках сознания. Стайлз учится фальшиво улыбаться, когда хочется перерезать глотку, репетирует мысленно каждый свой разговор и мимику, чтоб не у кого даже мысли не проскользнуло что что-то не так. Стайлз учится подавлять страх перед слухом оборотней. Стайлз учится врать, так что сердце не сбивается с ритма даже при самой откровенной и открытой лжи. Стайлз учится контролировать свое сердце, он учит его биться в ускоренном ритме, когда нужно бояться и совершать кульбиты в ответственные моменты. Стайлз доводит его до автоматизма не чувствуя нечего из того что говорит его сердце. Стайлз мило улыбается своей глуповатой улыбкой в то время как мысленно разрезает вены и артерии, ломает кости и рвет сухожилия. Стайлз думает об этом, воображает, представляет и проигрывает по миллион раз в своем сознании, но не делает, ведь Стайлз хороший мальчик? Да, он умеет быть хорошим мальчиком, и играет его, пока не появляется Тео. Тео слишком самоуверен и нагл, ему нужна сильная стая, а Стайлзу нужно немного спокойствия. Его не привлекает идея носиться еще и за этим недо-альфой и выручать его зад, его вообще не прельщает перспектива за кем-то носится, но выбора нет, а Скотт в отличие от Тео наивен и можно не волноваться о его клише гипер активного подростка. Тео говорит, что ему нужен пустой Стайлз, он пытается его вытащить, не понимая, что он перед ним и стоит. Тео оказывается глупее, чем казался, но он все еще слишком настойчив. Стайлз ударяет Тео, думая что это ради профилактики, думая что так он сможет хоть немного отдохнуть. Он думает, что Скотт поверит Тео, а значит, надо оправдывается ведь этого от него и ждут. И он оправдывается, кричит и доказывает, но Скотт не верит и отправляет его к отцу. И Стайлз уходит довольный своей игрой, он все верно просчитал и можно отдохнуть, а завтра он подумает, что же ему делать и как выкрутиться с меньшими потерями. Стайлз приходит домой, садится у изножья кровати, перелистывая оставленную когда-то книгу одним духом на память, и думает, что именно он показал ему его же истинную сущность, а значит остается только смириться и подождать совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.