ID работы: 4073960

НЕРАВНАЯ СВЯЗЬ.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"глава 1"

Настройки текста
У нас в школе учиться малыш, на вид ему лет 10.Как только я перешёл в эту школу и увидел это милое создание я сказал сам себе. -Этот мальчик будет моим.-Сегодня на улице было пасмурно, холодно, моросил дождик.И деревья колыхались в такт ветру. И первым уроком как на зло была физкультура. -Опять заставят бегать весь урок.-Сказал я и направился в свой класс. Как только я поднялся по лестнице, я увидел ЕГО! Маленькое, хрупкое, беловолосое, создание-с большими голубыми глазками, и милой улыбкой.       От одного его вида можно было кончить, что уж говорить про запах-«горький шоколад с привкусом ванили» -Просто валить и жёстко трахать. Мои мысли прервал звонок, я всё же успел переодеться.       Побрёл в спорт зал. Но каким было моё удивление когда учитель сказал. -Ребзя, сегодня гуляем.-И вышел с улыбкой на лице. -Что это сегодня с ним, подумал я и принялся играть в мяч.       Прошло минут 20,и я решил не терять время, взял телефон со стола и пачку сигорет и направился к выходу из зала. Открыв дверь туалета, я достал из пачки одну сигорету, и только я хотел подкурить её как почувствовал такой знакомый, родной, манящий запах. -Он.-Пронеслось у меня в голове.       Открылась дверь и вошёл мой мальчик.Не долго думая я схватил его за воротник и прижал к стене, взяв его руки в свои и разместив их не уровне его головы взглянул ему в глаза.Там читался страх, растерянность, и капельки слёз скапливались в уголках глаз. -Не бойся.-сказал я, и припал губами к его сладким губкам.Я нежно, но страстно проник в его рот своим языком, пощекотал нёбо, провёл языком по зубам и когда воздуха стало не хватать я отстранился и между нами повисла ниточка из слюны.       Его щёки пылали.От этой картины крышу сносило, я не мог больше ждать, взяв его на руки внёс в кабинку.Жадно впился в его губы, он не умело ответил-и кажется этот не умелый поцелуй был самым лучшим поцелуем в моей жизни.От губ я спустился на шею, покрывал её нежными поцелуями и легонько надкусил мочку уха. Мне ужасно хотелось поставить метку на его шеи, но я решил подождать.После я спустился ниже на ключицы облизал сначала одну затем другую.       Когда я прильнул к сосочку малыш издал такой нежный полон желания, но спешить я не хотел.Один сосок я нежно ласкал, а со вторым играл пальцами. В тот момент я не думал о том увидят нас, услышат-мне хотелось одного-сделать приятно моему мальчику.       Вот я спустился до ремня, присев на корточки я стянул штаны вместе с трусиками.Мой малыш посмотрел на меня с удивлением, и с каплей смятение.       -Что…Что ты делаешь? — -Ахххх…ааа. Послышался стон. -Не на.. Я не дал ему договорить принялся сосать.По правде говоря это был первый раз когда я делал минет, но судя по тому какие стоны издавал малой он получился вовсе не плохой. -Я..Сей..час ААААААХХХХ. Раздался громкий стон, аж в ушах загремело. Он излился мне в рот. Чуть отдышавшись он взглянул мне в глаза с волнением.Но я лишь улыбнулся и проглотил всё до последней капли, лишь маленькая струйка потекла по моей бороде.Малыш припал к моим губам и провёл языком по бородке слизав оставшиеся семя.       На выходе из кабинки он чуть было не упал, но я во время подхватил его.Приведя себя в порядок мы собирались выходить из туалета, я поцеловал его.Он помахал мне своей маленькой ручкой и вышел. -Мы ещё не однократно встретимся, и повторим начатое.-Сказал я и пошёл в кабинку для разрядки, ведь я так и не кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.