***
Они оказались в квартире Грэга. Та самая, которую он делил с Дэвом. Увидев их на пороге — Грэга с пустым взглядом и незнакомца, бледного и держащегося за его руку, как за спасательный круг, Дэв не задал ни одного вопроса. Он просто кивнул, забрал сонного Мики на руки и ушёл в свою комнату, оставляя их одних. Дверь закрылась. Тишина обычной, немного захламлённой квартиры, показалась невероятно громкой после грохота цеха. Грэг прошёл в свою комнату и сел на кровать, смотря в одну точку. Калеб сел рядом. — Я не знаю, что теперь говорить, — первым нарушил молчание Кайл. Его голос дрогнул. — «Прости»? Это слово ничего не значит после такого. — Ничего и не надо говорить, — Грэг закрыл глаза. Он чувствовал себя вывернутым наизнанку. Пустым. — Просто… побудь рядом. И Калеб остался. Он не пытался обнять его, не пытался что-то исправить. Он просто был рядом. И в этой тихой, ненавязчивой поддержке было больше понимания, чем в любых словах.***
Прошла неделя. Жизнь, как это всегда бывает, потихоньку брала своё. Полиция провела допросы. Корж, Маркус и Коди попали под суд. Пресса бушевала заголовками об этой заварушке с участием моделей, фотографа и двух крупных бизнесменов. Империя Стрэйна потерпела оглушительный крах. Грэг давал показания против собственного отца, и каждый раз после этого он приходил домой и молча стоял под ледяным душем, пытаясь смыть с себя ощущение грязи и предательства. Калеб был рядом. Каждый раз. Он научился готовить несъедобную яичницу, заваривать чай, заказывать еду на их семью и просто молча сидеть рядом, когда Грэгу нужно было побыть в тишине. Они не говорили о чувствах. Не было поцелуев, не было страсти. Была лишь тяжёлая, медленная работа по собиранию осколков самих себя после того, как их миры взорвались. Однажды вечером, спустя месяц, они сидели на полу в гостиной, спиной к дивану, и смотрели какой-то глупый комедийный сериал. Мики уснул у Дэва на руках, и в квартире было тихо. И вдруг Грэг почувствовал не напряжение, а странное, почти мирное спокойствие. Он посмотрел на Калеба. Тот улыбнулся ему — не своей ослепительной модельной улыбкой, а маленькой, усталой, но настоящей. И Грэг понял. Война закончилась. Не та, что между их отцами, а та, что шла внутри него самого. Война между долгом и желанием, между прошлым и настоящим, между Грэгори Стрэйном — сыном мстительного монстра — и Грэгом — телохранителем, который просто хотел защитить того, кто стал ему дорог. Он больше не был просто телом, прикрывающим другого человека. Он был собой. Со своим выбором. Со своей болью. И с тем, кто принял его таким, без осуждения и условий. Он медленно протянул руку и накрыл ею ладонь Калеба. Не как защитник. Не как собственник. А как равный. Калеб переплел их пальцы и крепко сжал. Ничего не изменилось. Всё ещё болело. Всё ещё было сложно. Но впервые за долгое время Грэг почувствовал, что смотрит не в прошлое, а вперёд. И это будущее больше не пугало его. Оно было просто новым днём, который нужно было прожить. Но теперь уже вместе.