ID работы: 4073982

Обяза-за-за-зательно.

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
58
автор
Kill of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Выстрел. Брызги крови и куски гниющей плоти, летящие в разные стороны. Белоснежная полная луна освещает место кровавого побоища. Алукард — бессмертный король нежити, в одиночку сражается с толпой упырей. Он грациозно, словно в танце, бесшумно и быстро перемещается между неуклюжими фигурами.       Выстрел. Еще и еще. И вот, на поле битвы остался лишь один враг: главный вампир. Перед Алукардом стоял испуганный парень лет 20-23, худой и бледный. - Ну что, падаль, твоя жалкая армия не способна тебя защитить? - медленно шагая к вампиру, громко произнес Лука. - Что? Струсил или все же предпримешь попытки к спасению? - шаг, еще шаг.       Парень вытянул вперед дрожащую руку, в которой был зажат револьвер. - Ты ничего не умеешь, не можешь стать тенью или стаей летучих мышей, - шаг, - не можешь пересилить парализовавший тебя собственный страх, - шаг, - а теперь думаешь остановить меня этим!? - еще шаг.       Выстрел из револьвера. Пуля пролетела рядом с правым ухом Алукарда. - Еще и попасть с такого близкого расстояния не можешь. Убожество, - король нежити разразился громким зловещим смехом.       Следующая пуля попала Луке в плечо, другая в грудь. Пули попадали в него и пролетали мимо, но он как будто бы их не замечал и продолжал идти вперед.       Когда их разделяли лишь пара шагов Алукард резко приблизился к парню, схватил его за горло, поднял над землей и прижал стволу массивного дерева. - Пришло время умереть, МУСОР!!!       Раздался истошный крик, за которым последовал хрип и громкий хруст костей. К ногам Луки упало обезглавленное мертвое тело парня.       Какая прекрасная ночь сегодня, в такие ночи мне хочется пить кровь, но твоя мне противна, - смотря на небо, сказал он, обращаясь к голове, после чего снова рассмеялся и бросил за спину, - жаль полицейская не может насладиться этой красотой, думаю, она бы не побрезговала твоей кровью.       Виктория не пошла с ним, так как леди Интегре последние дни очень нездоровилось. Селес и Интеграл очень сошлись друг с другом за годы, что Алукард отсутствовал, уничтожая Шредингера. - Ну вооот, обезглавил такого симпатичного парнишку, раздался недовольный голос за спиной.       Обернувшись на источник звука, король нежити увидел перед собой кого-то с очень необычной внешностью. Существо стояло, согнувшись и опираясь на бензопилу красного цвета, и тяжело дышало, будто после марафона. Очень длинные красные волосы, доходящие до колен, красные пятиугольной формы очки, приспущенный с плеч красный плащ, белый в красную полоску галстук, завязанный узлом Butterfly Knot, белая рубашка, черная жилетка и брюки со стрелками. Весь его наряд дополняли красно-черные ботильоны на высоком каблуке. - Какой же ты красавчик, - сказало оно и выпрямилось, - Я вот уже давно за тобой вынужден таскаться и, честно говоря, устал собирать души. Ты сеешь смерть везде и всюду, куда ступит нога твоя. Я не успеваю за тобой, - говорило существо, тем временем постепенно приближаясь. -Ты точно не вампир, но и не человек, а какое-то чучело, - окидывая красное явление изучающим взглядом, сказал Лука. -Ну зачем так? Не обзывайся, милашка. Я нечто большее, чем вампир или какой-то там человек. Я — алая смерть. Я — жнец. Я — шинигами, на последнем слове он показал рукой жест «коза», и улыбаясь во весь рот, открыл взору белоснежные заостренные зубы, высунув кончик языка. -Замечательное представление, шинигами, - сказал Алукард, ухмыльнувшись, - как твое имя? Мне нужно знать его перед тем, как пополнить свой запас душ.       В следующий миг, широко раскрыв пасть, вампир попытался вцепиться зубами в шею жнеца, но тот, быстро среагировав, отскочил в сторону. -Ты что делаешь?! Так же и поранить можно! -Интересно, какова кровь шинигами на вкус, - зловещая улыбка появилась на лице короля нежити, и его глаза сверкнули недобрым огоньком. -Я тебе не по зубам, красавец, - сказал жнец, щелкнув пальцами левой руки и завел бензопилу правой рукой. Послышалось жужжание. -Ты думаешь, этой железкой можно меня убить, красное чучело? -Между прочим, это — Коса Смерти, а ей можно разрубить все, даже тебя. А ты так и норовишь всем дать прозвища, да еще и обзываешься Мужчина не должен себя так вести при даме! - обиженно сказал жнец.       В ответ послышался смех.

***

      Звуки выстрелов и жужжание Косы Смерти доносились по всему лесу. Шинигами знал, что Алукарда убить невозможно, да и желания убивать его у него не было, слишком давно наблюдал за ним, но он знал, как можно его остановить на некоторое время. -Голову с плеч!!! - и голова Луки покатилась по траве. Шляпа и очки разлетелись в разные стороны. -Что ж, Алукард, пришло время нам разойтись, а то наша беседа уж больно затянулась, - жнец послал голове воздушный поцелуй, - Ты хотел знать мое имя? Так вот, меня зовут Грелль Сатклифф. Приятно познакомиться и до следующего свидания, милый.       Помахав не целому Алукарду рукой на прощание, жнец развернулся и побежал вглубь леса.

***

-Шинигами Грелль Сатклифф, - смотря на луну, медленно проговорил Лука, - мы точно еще встретимся. И тогда я точно вцеплюсь ему в глотку и испью его сладкой крови, - король нежити жадно облизнулся.

***

«Алукааард, мы еще встретимся. Обяза-за-за-зательно. Я весь пылаю и дрожу в предвкушении!» - думал жнец, сидя на крыше одного из домов жилого квартала Лондона, и смотрел на луну, прокручивая в голове все кадры их недавней встречи.

The end?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.