ID работы: 4073985

ЙА-бета и кот-бета

Джен
G
В процессе
53
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Работа в соавторстве

Настройки текста
После такой зловещей паузы Зоя и Маша, сходив за всякими печеньками и конфетками, сели писать очередную Йашескую Гениальную Работу. Но тут у них случилась некоторая заминка. Зоя предлагала написать фанфик про Бибера, а Маша — про Винкс. На этой почве они чуть не поссорились. — Давай тогда напишем про что-нибудь нейтральное! — крикнула наконец Зоя, ставя в разговоре жирную точку. Маша, на удивление, согласилась, и они сели писать фэнтэзи-ориджинал. Вивальди молча офигевал с происходящего. Как известно, именно в фэнтэзи чаще всего делают героев Сьюхами, одним взмахом ресниц побеждающих всех злодеев и разрушающих целые планеты. Вот и героиня наших девочек превратилась в одну их таких потомков богов, создавших чуть ли не Вселенную. Вивальди пожалел уже, что захотел проследить за процессом написания фанфиков. Зоя и Маша постоянно что-то кричали, пихали друг друга, в общем, активно обсуждали будущий фик. — Ей же еще нужен возлюбленный! — предложила наконец Маша. Тем самым фик стал еще более похож на низкопробное фэнтэзи. — Нет, нет, — ответила Зоя. — Пусть он будет во второй главе. В первой мы уже и так много написали. Действительно. Зоя и Маша написали главу размером в целых две страницы и теперь удовлетворенно смотрели на свое творение перед тем, как выложить его на сайт. Меня зовут Винера-Афродита Зоя-Машевич! У меня длинные радужны волосы, которые все хотят! — Может, нам еще описания внешности добавить? — предложила Зоя, критическим вглядом оценивая фанфик. Маша согласилась. В итоге текст превратился во что-то вроде: Меня зовут Винера-Афродита Зоя-Машевич! У меня длинные радужны волосы, которые все хотят! Я высокая и стройная и у мея параметры 120-30-90!!! Все меня хотят!!!!! И я тоже всхе хочу!!!!!!!!! У меня огромные глубокие фиалетоаые глаза, в которых можно утонуть! А еще я все сильная!!! Я могу уничтожить галактику силой мысли!!! Однпжды я проснулась на своей километровой кроваточке и погладело в свое километровое зеркало! Там отрожалась вся моя красота! … Я пошла и убила пару злодеев, а другая пара в меня влюбилась!!! И один из нее мне тоже понравилась!!! А что дальше смотрите в следующей главе! (Автор: Мэри Сью — разрушитель яоя) Немного подумав, девочки еще выставили предупреждение «Секс с посторонними предметами» и «Мэри Сью». Второе было выставлено верно, но причем тут первое — непонятно. Видимо, нам и правда придется смотреть в следующей главе. Виввльди понимал, что девочек надо срочно отвлечь и удалить фанфик, но один сделать ничего не мог. Да и к тому же кот был неграмотным. Поэтому ему приходилось сидеть и ждать… Зоя и Маша тем временем наполучали кучу «восторженных» отзывов и принялись так же восторженно на них отвечать. Вступились за них лишь Терминатор и какая-то феечка Винкс.

***

Моцарт и Бетховен прогуливались по рынку для фикрайтеров, закупая печеньки, Разувидин и другие полезные вещи. "Купим Разувидина побольше", - твердил Бетховен всю дорогу, но, когда они пришли, выяснилось, что Разувидин слишком дорогой и его слишком быстро раскупают. Все фикрайтеры ведь натыкаются на ЙАшные фанфики. Поэтому котам пришлось взять лишь два флакончика, но, подумали они, и этого должно хватить, если расходовать экономно. Напоследок Моцарт решил зайти еще на Фикбук в местном компьютерном клубе. Никто не удивился ему, потому что на рынке фикрайтеров и в окрестностях часто встречали фикбучных котов. Бетховен фикбучным котом не являлся, но его все равно впустили. - Зоя опять фанфики пишет, - мяукнул Моцарт. Бетховен повернул морду в стоону экрана и кивнул, подтверждая это. - У меня есть идея, но я не уверен, что она сработает, - сказал Моцарт, царапая когтями кресло. - Надо попробовать стать бетой Зои, может и получится исправить фанфик на что-нибудь более вменяемое. - Вряд ли она примет предложение, - ответил Бетховен. - Но попробовать стоит. Коты отправили ей сообщение с предложением бетить фанфики, потому что "они и так прекрасны, но, я думаю, можно сделать еще лучше!", и сели ждать. Ответное сообщение пришло почти сразу и гласило: "Ладно только ничего серьезного не исправляй!!". Моцарт и Бетховен усмехнусь, а потом засмеялись в голос. Зоя отправила им запрос на редактирование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.