ID работы: 4073991

Объяснительная Гиганты

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Членам Лиги Несправедливости от доктора Дорис Зеул (aka Гиганта)

Объяснительная записка

      11 февраля 2016 г. мною было совершено нарушение должностной инструкции. В результате этого был совершен побег Чудо-Женщины из тюремного острова Стальная Астра.       Дело происходило следующим образом: 9 февраля 2016 года я, при поддержке Читы и Киллер Фрост, сумела схватить в плен Чудо-Женщину, связав ее же оружием: лассо Истины. Далее, мы доставили пленницу в одну из тюремных камер, специально разработанную для подавления ее суперспособностей. Мне было приказано следить за нею и пресекать любые попытки побега.       Я хорошо выполняла свои обязанности до 20:38 11 февраля. В тот злополучный отрезок времени все пошло не по плану: пленница начала ныть, изъявлять желание, что не хочет сидеть круглыми сутками связанной, она несколько дней не мылась, «ходила под себя», была недовольна той едой, что мы предоставляли.       Мои попытки ее словесно угомонить не принесли должного результата, тогда я нарушила свою должностную инструкцию и открыла камеру войдя туда, с целью нанести ей физические увечья, чтобы заткнуть. В мой адрес тут же стали поступать слова оскорбления и унижения: «Ты ни на что не способна, кроме того, что только можешь увеличиваться в размерах и все крушить, как бык в посудной лавке», «Ни один нормальный парень не захочет встречаться с такой дылдой, как я», «Ни один половой член не войдет в такую огромную пещеру». Только сейчас я поняла, что это был ее коварный ход вывести меня из себя. И ей это удалось.       В итоге, я сорвалась после того, как она вновь повторила: «Ни один половой член не войдет в такую огромную пещеру». Я сняла с себя нижнее белье и увеличилась в размерах. Коридор был просторный и мне было легко находиться в режиме «великанши». Затем схватила связанную пленницу и принялась использовать ее в качестве вибратора. Временами я вынимала ее из себя, чтобы та могла вдохнуть воздух перед следующим погружением. Когда Чудо-Женщина по пояс оказывалась во мне и начинала брыкаться, чувства были схожими, как от использования вибратора. Я расслабилась и упустила тот момент, когда она сумела снять с себя лассо, после следующего погружения в меня. Выбравшись наружу из моего влагалища, Чудо-Женщина нанесла мне физический вред и совершила побег из тюрьмы, по пути одолев еще нескольких наших союзников. Спусят пару часов я обнаружила, что все мои манипуляции с Чудо-Женщиной снимал Черный Адам. Видео и фотографии к данной объяснительной записке прилагаются.       Прошу не наказывать меня строго.       Приложение 1: распечатанные фотографии Черного Адама на 10 л. В 1 экз.       Приложение 2: ролик Черного Адама на флеш-накопителе в размере 13 Мб. 1 экз. (Но кто его знает, сколько копий он мог наделать еще) Член Лиги Несправедливости___________________(подпись)____________________Дорис Зеул "12" февраля 2016 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.