ID работы: 4074025

Даже звезды не всемилюбимы.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Самая неожиданная встреча

Настройки текста
-Да....Спасибо.....Вы отличная публика....-Именно такими словами Найл Хоран и группа "One direction" заканчивали сегодняшний концерт.И вот началась автограф сессия. Очередь была огромная там были девушки;парни и все в основном подростки 15-17 лет.Где-то 35 по счету стояли 2 девушки.... одна была типичная фанатка: черные волосы были у нее до самого пояса,толстовка с эмблемой Группы,штаны цвета хаки и серый блокнотик с котиками. Ну а её же подруга..... она была красива: ее русые волосы торчали во все стороны,обычная красная футболка с надписью "Hello friends",джинсы несколько узкие для нее но они придавали ей стройности.Вот подошла их очередь,они подошли и та которая в толстовке протянула мне свой блокнот. -Как мне его лучше подписать.-Спросил Найл -Ну..подпиши пожалуйста так:для своей самой лучшей и преданной фанатке Кинзи... .-Проговорила толстовка которую как он понял зовут Кинзи. -А вашей подруге что не надо ?-Тогда поинтересовался он пытаясь хоть как то начать разговор со второй девушкой. -Нет мне не надо...Кинзи ты получила автограф теперь уходим.-Сказала Футболка. -Ну блин...Таня давай еще хоть 5 минут побудем тут- Запротестовала Кинзи недовольная тем что ее подруга хочет уйти с концерта. -Ладно у тебя есть 10 минут.-сдалась Таня. -УРАААААААА.-Чуть ли не на весь мир прокричала тогда Подруга и быстро начала думать куда лучше здесь отвести свою спутницу дабы она не ушла и не забрала ее с собой.Это был шанс для Нейла ,он должен был что-то придумать пока мисс "я хочу домой" не передумала. И тут ему в голову пришла замечательная идея почему бы не провести их за сцену. -Дамы я знаю как я вам могу помочь.-Сказал тогда он действительно веря что его план сработает. -И чем.. .-С опаской произнесла Кинзи при этом как пробка вылетевшая из своих раздумий. -Я мог провести вас за сцену абсолютно бесплатно.-Храбрым голосом выпалил Найл. -Знаете мы вообще уже уходим... .-Начала была Таня но тут Кинзи посмотрела на нее так грустно как кот из мультфильма "Шрек"и она сломалась. Я попросил меня подменить и повел девушек за сцену. -Надеюсь все получится. - Думал Найл. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.