ID работы: 4074049

Утопия

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Это всё прекрасно, но хватит с меня риска. На сапфировом водопаде тебя чуть не убили, в конце вселенной нас с тобой чуть не убили, может хватит этого всего? - Ну, как хочешь. Мы отправляемся в 2157, в Утопию, где люди живут спокойно, тихо и мирно. - Ну, хоть эта новость меня радует, - тихонько сказала Тайлер, - На телефоне 47 пропущенных и все от мамы, возможно, беспокоится. Хотя она знает, что с тобой я в безопасности. - Итак, встречай нас, 2157! Доктор повернул рычаг, и Тардис полетела. Тардис наконец-то переместилась. Роза вышла уставшая и, казалось, сонная. Доктор вышел следом и вдохнул свежий воздух полной грудью. - Мы в Лондоне. Точнее, в Новом Лондоне, возле Темзы. Новой Темзы. В парке, где самый чистый воздух в городе. - Сегодня 21 Июля 2157-го, - выдала Роза. - Откуда ты узнала? - спросил с удивлением Доктор. - Тут газета лежала. Весело у них тут. Ввели праздник, когда празднуются все праздники. - А ты быстро учишься. А насчёт таких новостей - это у них норма. Привыкай. Роза читала газету. Внимание Доктора было приковано к статуе неизвестного ему человека. - Роза, - окликнул её Доктор, - пойдём. Они подходили всё ближе и ближе к статуе, с интересом её рассматривая. После пяти минут изучения скульптуры и расспроса местных жителей, они узнали, что мужчину, которому и было посвящено это произведение искусства, звали Джоном Холденом. Он являлся местным мэром и общественным деятелей, сделал из деревни город всего за десять лет. - Но... но ведь это невозможно, - заявила Роза, - за десять лет люди еле успевают построить одно - Роза, не забывай - это будущее. Тут возможно всё. Или почти всё... Роза обратила внимание на огромный дом, не сводя с него взгляд. - Доктор, что это? - девушка указала на здание. - Пойдём, посмотрим, и снова найдём приключения. Чуть повыше строения была вывеска с надписью "Holden Industries" и главным символом компании считалась голова Киберчеловека. - Ну тебе и здрасьте , 2157 - Доктор..., - тягуче и протяжно прошептала Роза, показывая доктору на толпу охранников в обличье Киберлюдей, которые охраняли мужчину, сильно похожего на загадочного Холдена. - Но не мог же этот Холден сам придумать технологию этих киберлюдей. Тут явно что-то не ладно, и с этим надо что-нибудь сделать. - Придумала! - воскликнула Роза, - мы станем сотрудниками этой компании и всё выясним. - А ты и вправду быстро учишься. Пойдём в ТАРДИС, найдём спец-одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.