ID работы: 4074136

Гений

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике. Прижалась к окну, чувствуя пронзительный холод через майку. Восход солнца освещал здания, деревья и улицы... По коже бежали мурашки от этого прекрасного вида, ведь с каждым утром, становилось прохладней. Тепло покидало этот мир. И любимое одиночество прорывалось наружу, прогрызая себе путь через легкие... *** -Черт! Черт! Черт! - выкрикивала я, несясь сломя голову по улицам города. Подъезд за подъездом проносились мимо. Нужно было забежать в один из них, но я точно знала, что потом не выйду. Полицейские находились на приличном от меня расстоянии, но все же не сдавались и бежали, постепенно ускоряясь. Я завернула за дом и понеслась по практически пустой, темной улице. Был вечер, поэтому изредка я видела людей. К их помощи не было смысла прибегать, ведь если бы я сказала, что за мной гоняться полицейские они бы просто помогли им. Лучше справиться с этим одной. Продумывая план действий по обману этих пончиков, меня вдруг крепко схватили за локоть и потащили на лестничную площадку. Я сильно испугалась, подумав, что меня уже схватил один из "закона". Запыхавшись шагая широкими шагами за человеком, я разглядывала его спину. И тут свет лампы осветил его лицо. - Лайт? - сухо, шепотом спросила я. - Проблемы с законом? – его, казалось, героическое выражение лица должно было растопить хоть капелюшечку моего ледяного сердца, однако оно было закрыто для парней. Мы завернули за угол, он был темный и тесный. Пришлось прижаться к нему по плотнее, чтобы мою спину не увидели. И в этот самый момент пробежали мои преследователи, ругаясь матом на всю улицу. - Бля, куда она пропала? – убегая и скрываясь за углом, выкрикнул один из служителей закона. - У меня нет проблем с законом, это у них проблемы со мной. – я пихнула его в грудь, отталкивая от себя. – И я даже не буду спрашивать тебя, "как ты тут оказался?", я просто пойду домой... И благодарности от меня ты не услышишь. – выйдя из-за угла я уже снова хотела начать бежать, как вдруг эти сволочи побежали в обратную сторону. - …давай сюда! Метнувшись к моему спасителю обратно в объятия, я услышала почти неслышный смешок. Лицо Лайта я не видела, но чувствовала его насмешку и издевательское выражение лица. Полиционеры пробежали мимо нас. - Тебе лучше постоять вот так еще немного, иначе снова как мышка будешь носиться по кварталу... - И без тебя знаю. - я взглянула на него. - А ты можешь идти, я тебя тут не держу...- гневным шепотом я развеселила его еще сильнее. - После всего этого, ты мне должна. Ты понимаешь это? – он вышел из тени на свет. Его обворожительное лицо с ноткой игривости, пытало и мучило. Я вскинула брови. – И мне даже не интересно, как ты связана сегодня с законом и как ты вообще будешь отрабатывать мои прихоти. - Что позвольте? – я оскалилась, чуть выйдя из укрытия. Он улыбнулся. - Тебя проводить до дома? - Обойдусь. - Тогда завтра приступаешь к исполнению желаний. - Пф. - я показала ему средний палец руки и скорчила недовольную гримасу. - Я сейчас закричу... - НЕТ! - прикрыв ладошками свой поганый рот, я нахмуренно на него посмотрела. - Хм...- Лайт снова приблизился ко мне, нависнув, словно могучее дерево. - ...Я бы хотел пять желаний за твое спасение, точнее сказать за твой косяк. - Одно желание.– буркнула я. На мгновение мне показалось, что мы сейчас от напряжения поцелуемся. Я не хотела этого...Но мы были на максимально близком расстоянии. Чего он вообще добивается этим...Меня все равно это не смущает. - Ну...Пусть так. - он отстранился. Его хитрый взгляд блеснул в свете фонарей и слабая улыбка все никак не могла сползти с идеального (по пропорциям) лица. Да он игрался! - Завтра на парах увидимся и после них, пожалуй, все и обсудим. - Будь уверен, я не прогуляю...- еще раз грозно и максимально безразлично посмотрев на него, я побежала прочь от этого гада, появившегося в самую подходящую минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.