ID работы: 4074142

Влюбись в своего похитителя.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чего всё началось? Я даже не помню день, когда меня похитили. И да, я похищен: сижу у какого-то мужика в подвале. Не знаю, кому понадобился такой, как я. Я толстый, низкий, ну, может немного милый, но лично мне так не кажется. Наверное, мой похититель тот ещё извращенец, раз выбрал меня.       Вокруг темно. Комната, в которой меня держат, небольшая. Из мебели только кровать и стул. Ни окон, ни каких-либо других источников света — кромешная мгла, и очень жарко.       Раз уж я тут сижу, то, наверное, должен представиться. Меня зовут Патрик Мартин Стамп. Мне только стукнуло шестнадцать. Я не особо симпатичный, никогда не был любимчиком девушек, да и встречался один раз, но мы даже не целовались. Вот такой я неудачник.       Дверь скрипнула, открываясь. На пороге стояли два мужчины, ни одного из них я ни разу не видел. Один был одет в костюм, который не очень сочетался с большим количеством татуировок и объёмной бородой. Второй был чуть ниже и одет попроще: на нём была безразмерная футболка, которая не скрывала накаченные руки, до отказа забитые тату, на ногах были простые узкие джинсы и кеды.       — Ну что, дружище, нравится пацан? — спросил бородатый у своего друга, небрежным жестом руки указывая на меня, отчего я ещё сильнее вжался в угол.       — Да, паренёк хорош, — улыбнулся второй, и почему-то он меня не пугал, он один из похитивших меня, но мне он нравится: лицо, что ли, доброе, не знаю...       — Тогда он весь твой, — бородатый похлопал своего друга по плечу и, развернувшись, пошёл прочь от моей тюрьмы.       И вот передо мной, в дверном проёме, стоит второй мужчина, он мило улыбается. Вот он входит, не полностью закрывая дверь, чтобы свет поступал в помещение. С каждым его шагом я сильнее ощущаю аромат одеколона мужчины. Запах не крепкий и не приторно-сладкий, он немного горьковатый и нежный.       — Привет, малышка, — улыбается мужчина, присаживаясь на край кровати, на которой сидел я.       От страха я сильнее жмусь к стене, стараясь притянуть свои ноги, согнутые в коленях, ближе к своему пухленькому животику. Мужчина всё так же улыбается, садясь ещё ближе.       — Боишься? И правильно. Хотя если ты будешь хорошим мальчиком, я не сделаю тебе ничего плохого, а может, и подарки какие-нибудь получишь.       А понять следующие действия этого мужчины мне не дано. Он с силой впился в мои губы... Господи, первый поцелуй, мой первый поцелуй достался мужчин- извращенцу.... Язык мужчины пытался протиснуться в мой рот. Смирившись со своей участью, я разомкнул плотно сжатые зубы, пропуская горячий и влажный язык ко мне в рот. Говорят, что в случаях насилия лучше не сопротивляться, а то хуже может быть.       Язык мужчины хозяйничал в моём рту: прошёлся по зубам, по нёбу. Вот и настала очередь моего языка. Мужчина страстно целовал меня, ну, мне так кажется, по крайней мере. Я пытался отвечать на поцелуй, наверное, не очень получалось. Хотя с чего меня должно это заботить? Кто пленник? Правильно, я. С чего я вообще должен ему потакать?       Руки мужчины давно были под моей футболкой. Его горячие ладони обследовали мою спину. Плавными, даже, наверное, нежными движениями темноволосый переместил свои руки ко мне на живот, отчего я его инстинктивно постарался вжать. Почувствовав мои жалкие попытки, мужчина улыбнулся в поцелуй.       Он отстранился, стягивая с меня футболку и оголяя моё бледное пузико и грудь. Я всё пытался втянуть живот, но безуспешно. Молодец, мам, откормила меня... хотя почему меня это волнует? Никогда не жаловался, а сейчас что не так? Почему-то мне хотелось понравиться этому мужчине, расположить к себе, может, это мой единственный шанс остаться целым и почти невредимым.       — Не стесняйся, красавица, у тебя прекрасное тело, — улыбнулся мужчина.       Я опять промолчал. Я не мог вымолвить ни слова, хоть на языке и вертелась пара ласковых этому мужчине. А ведь он ничего пока мне не сделал. Может, и обойдётся ещё.       Голова мужчины переместилась в район моей груди: он облизывал, посасывал, покусывал мои соски. Я тихо выдохнул; не могу сказать, что мне это не нравилось. Я всеми силами пытался уговорить себя, что такое не может нравиться, но моё тело решило за меня. Спустя всего пару секунд из моего горла вырвался протяжный стон, и вместе с ним я несильно прогнулся в спине.       — Что, сладкий мой, нравится? — хихикнул мужчина, а я отрицательно помотал головой. — Врёшь, милый, ты гляди: во всю возбудился.       Мужчина провёл ладонью по моей промежности, где уже давно, как он и говорил, было тесно. Да я сам грёбаный извращенец: меня совращают, а мне нравится всё это. Кошмар.       Пара умелых движений — и я уже лежу полностью обнажённый. Меня это очень смущает, но что уж поделаешь. Будучи патологическим трусом, я лежу, сильно зажмурив глаза, и молчу, стараюсь не издавать ни единого звука.       — Расслабься, конфетка, мы же не хотим тебе навредить в первый же раз? — выдыхает мужчина мне в ухо, я отрицательно качаю головой. — Хороший мальчик.       Мужчина с лёгкостью переворачивает меня на живот, ставя в колено-локтевую позу. Да, конечно, я загнанный мальчик, но порно и я смотрю. Сейчас, по идее, растягивать будут.       Так и случилось: мужчина раздвинул мои ягодицы и плюнул на кольцо мышц. Он плавно обводил контур дырочки своими пальцами — и в одно мгновение вошёл, я даже сжаться не успел, лишь закусил кожу на своей руке. Тем временем мужчина аккуратно меня растягивал, параллельно с этим массируя мой стоящий колом член. Ощущения были очень странные: мне было и больно, и приятно одновременно.       Закончив меня растягивать, мужчина снова перевернул меня на спину. И лишь тогда я соизволил открыть глаза — на мужчине уже не было одежды, что смутило ещё больше. Я отвернулся и хотел уже снова закрыть глаза, но меня остановил голос:       — Не закрывай глаза, сладкий, хочу, чтобы ты это видел, — на лице мужчины появился хищный оскал, и он одним резким и мощным толчком вошёл в меня, сразу задевая что-то внутри.       Из моих глаз брызнули слёзы, но брюнет быстро их вытер.       — Не хнычь, девчонка, самое весёлое ещё впереди.       Мужчина быстро вдалбливался в меня, каждый раз задевая что-то внутри. Мне было больно, но уже вполне терпимо. И спустя пару минут мне начало нравиться происходящее, даже пусть это и полный абсурд.       Член брюнета внутри меня запульсировал, но он не замедлил свои толчки.       — Малышка, — обратился похититель ко мне, — как тебя зовут? Хочу знать.       — П-Патрик-ах-хх, — вместе со стоном я выдохнул и своё имя, я не боялся мужчину, я доверял ему. — А... а вы?... Аххх.       — Пит, — улыбнулся мужчина, зарываясь носом мне в волосы за ухом.       Он сделал ещё пару толчков и, задев опять эту точку внутри меня, кончил. Я почувствовал неудержимый жар: наслаждение вместе с дрожью разливалось по всему телу. Я прогнулся в спине и, громко простонав, последовал за Питом — тоже кончил.       И вот мы лежим на всё той же кровати. Холод стены соперничает с теплом тела Пита. Он лежит рядом, крепко-крепко обнимая меня. Я же, в свою очередь, утыкаюсь носом ему в грудь. Мне тепло и спокойно. Меня совсем не волнует то, что меня только, что трахнули без моего разрешения. Хотя чего таить: мне понравилось.       — Патрик, — подал голос Пит, утыкаясь носом мне в макушку, — ты простишь меня?       — Я не знаю, Питер, — говорю я, приподнимаясь и освобождаясь от таких приятных объятий, — зачем вы это сделали?       — Я не знаю, прости... — помолчав, он добавил: — Наверное потому, что ты мне нравишься.       Я повернулся лицом к своему похитителю, который до сих пор лежал на кровати, развалившись и занимая почти всё место. Он взял меня за руку и притянул обратно в свои объятья. Я послушно лёг рядом.

***

      Так вот и начались наши странные отношения. С каждым днём я всё сильнее влюблялся в своего насильника — Пита Вентца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.