ID работы: 4074197

Бумажное прощание.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время отпускать.

Настройки текста

"Как жаль милый... Ты стал для меня очень дорогим человеком. В ближайшее время я мечтала больше видеться с тобой, постараться отвлечь от грусти. Как же я жалею, дорогой, как жалею. Нам не хватило совсем немного времени, совсем чуть-чуть. Но это не утешает! Не успела... Ведь давно понимала, что-то происходит в твоей жизни, и не помогла. Боялась надоесть своей заботой. Как глупо я размышляла. Дура! Какая же дура. .. Ты всегда говорил, что плохой друг, двуличный человек с невыносимым характером, что не нужно ждать ничего хорошего от дружбы с тобой. Ты пытался показать эти качества на других. Но ты ведь совсем не такой, я знаю. Ты просто потрясающий друг, возможно, иногда с невыносимым, но в то же время уникальным характером. Никогда не был двуличным и всегда говорил правду в лицо. Указывал на свои недостатки и этим отсеивал "друзей". Но многие оставались, они знали тебя настоящего и ты всегда был благодарен за это. Но все должно быть наоборот! Верным друзьям ты открывал самое сокровенное, любил искренне их и неустанно говорил об этом. Дружба с тобой-подарок, а не испытание. Милый, спасибо за замечательное детство, проведенное с тобой. Сколько моментов проведенных вместе. А ведь в детстве я была влюблена в тебя, как и ты в меня. .. Возможно весело вспоминать это, если бы не было так грустно и горько. От осознания, что ты больше не встретишься со мной, мы не будем вспоминать детство и новые моменты проведенные вместе и ты больше не расскажешь о своей жизни. Мы не будем прогуливаться вместе, шутя друг над другом. Мне всегда все нравилось в тебе. Нет, не подумай милый. Ты был для меня другом, лучшим. Даже не смотря на небольшой период без нашего общения. О чем я сейчас жалею. Мы бы могли столько всего сделать. Могли, от этого слова хочется рвать на себе волосы. Могли. .. Знаешь, когда мне сообщили о твоей смерти, я не поверила. Мне было плевать на все сказанные слова друзей, в голове только одна мысль: "Дурацкая, глупая шутка. С ним все в порядке. Все в порядке. " А потом накатило осознание и я поняла, больше нечего не будет в порядке. Сколько пафосных мыслей тогда пролетело в голове и меня накрыла истерика. Сквозь безжизненный и безудержный смех, пустыми глазами смотрела в одну точку. После, вцепившись руками в волосы, повторяла одно слово: "СУКА" . Хотелось кричать, громко. А потом и вовсе пришла апатия. И я наглотался успокоительных, просто съехала по стенке, села на корточки и больше не чего. Следом за апатией пришла злость на весь мир. Кто-то даже при мне посмел во всем обвинить тебя. За что я возненавидела их еще больше. Неизвестно зачем я снова и снова перечитываю твою записку и не верю. Сколько же проблем свалилось на тебя, сколько произошло. А ты все время ходил и улыбался, перечитывая все свои чувства, чтобы не беспокоить друзей. Какие мы глупцы, милый. Ты не был дураком, никогда. Слышишь! Это мы были идиотами. Я буду помнить тебя всю вечность. Веселым. Всегда вспоминая твою улыбку, я тоже буду улыбаться, правдой немного гнусно. Пофигистом. Хотя ты им и не был, тебе не были безразличны близкие. Но раз ты хотел, чтобы мы так считали, пусть так и будет. Безбашенным. Да именно таким ты был, но в хорошем смысле, мы проверили это за время нашей дружбы. Романтиком. О да, ты был самым что ни наесть романтиком, как я любила эту черту в тебе, безумно. Дорогой, родной! Я тоже тебя люблю. Милый, ты был самым лучшим! Был. .. Грёбаное слово, я теперь наверное его ненавижу. Как жаль милый, как жаль. Прости меня за все, если я причинила хоть какую-то боль, прости. Как же я безумно люблю тебя."

Девушка оставила на столе письмо, пропитанное горечью и любовью, вышла из комнаты. И слова слетевшие с ее губ могли показаться странными: "Все мы сумасшедшие. Как ты и говорил родной!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.