ID работы: 407427

Я раб, или жена?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странность.

Настройки текста
Я не спеша шел в тронный зал. Интересно, зачем братья вызвали меня? Может, они хотят сообщить о начале еще одной войны? Хм... Это всё как-то сложно. Что-то не припомню, чтобы меня когда-то так официально вызывали, даже когда была война с Мордаром. Да и обычно, если накануне запланирована битва, я едва ли приму в ней участие, так как я больше расположен к магии. К тому же, мне всего 220 лет, я ещё даже не совершеннолетний. У меня есть два старших брата, и в основном, подобными вещами занимаются именно они. Пройдя в тронный зал,я был немало удивлен, заметив правителей других королевств, мой отец и братья, все выглядели озадаченными и более того, загнанными в тупик. - Проходите, принц Элинор, - почтенно обратился ко мне один их служащих замка. - По какому случаю нас всех собрали, отец? Мой отец - король эльфов, другие же четверо королей были представителями других рас: человек, дроу, вампир и гномы. Сейчас, все мы состояли в мирном договоре, так как появилось новое существо, которое объявило нам войну, а остальные расы, хоть и поддержали нас, но ничего не могли с этим поделать. Вельды, захватили половину королевства гномов и добрались до столицы нашего королевства, узнав это, короли других стран сразу же переместились сюда. Я зная, что вельды неподалеку от нашего замка, всё равно почему-то не испытывал паники, наверное, потому что не разу не был на войне и не знал, какого это, когда дверь в твои покои выбивают, и там тебя уже ждут с оружием при полной готовности. Об этом я мог слышал лишь от братьев. - Я собрал вас всех для того, чтобы сказать: вельды уже стоят практически у ворот нашего замка, и буквально пару минут назад мне сообщили, что король вельдов хочет встретится со мной. Цель его визита - заключение временного перемирия. И поэтому, когда мои сыновья и друзья здесь, я хочу телепортировать его сюда. От подобного заявления я с минуту пребывал в шоке. Король вельдов, с минуты на минуту будет здесь, а это, знаете ли, страшно. Но до меня доходили слухи, что король вельдов довольно молод и красив. Хоть он и объявил нам войну, все девушки только и шептались о нём. Поток моих мыслей прервал свет от телепортации. Прямо перед нами предстал король вельдов. - Приветствую вас, король Айрен, - почтительно склонил голову мой отец. - И я вас приветствую. Рад, что вы откликнулись на моё обращение. Итак, давайте перейдем сразу к делу. Чтобы закрепить мир, вы должны отдать мне своего младшего сына - принца Элинора, - Айрен указал взглядом на меня. Что, кого, куда? Мне всего 220 лет, да и зачем это ему я понадобился... От нахлынувшего на меня страха и растерянности я не смог вымолвить ни слова. Отец отдаст меня ему, в этом не было сомненья. Нас всегда учили прежде всего думать о королевстве. Отдать жизнь за свой народ считалось честью. - Дайте мне время на раздумье, - попросил мой отец. - Конечно, - ответил вельд, при этом хищно улыбнувшись. Поразмыслив минуты этак три, отец посмотрел на меня огорченным взглядом, как бы извиняюсь. М-да...недолго он сомневался. - Хорошо Айрен, можешь забирать моего сына. - Отлично, я отзываю свои войска, - он резко повернулся ко мне: - Вот только, принц Элинор, иди переоденься, в одежду для бракосочетаний, теперь ты - моя невеста. Я жду десять минут. - Хорошо, господин, - быстро проговорил я, и убежал, в бывшие покои своей матери, у мамы должен быть этот костюм, и я нашёл его. Он состоял из коротеньких шортиков в обтяг и майке по талию, больше похожей на топ, и со шнуровкой во всю спину, поэтому спина получалась открыта, на ногах были футы, это такая обувь, до колена меня обвивали лианы ивы, а на самих ступнях ткань сшитая под обувь белого цвета. Волосы у меня длинные и светлые, поэтому я завязал их зелёной лентой, и на голову украсил тоненьким венком, только что сплетёным. Да уж хоть на мне это и выглядит красиво, так как фигура у меня утонченная, но всё таки я парень! Ой, надо торопиться. Я быстрым шагом влетел в зал, все уставились на меня удивлёнными глазами, а Айрен только хитро ухмыльнулся и подошёл ко мне, потянув за руку. - Пошли, - сказал он. - Да, - покорно кивнул я, вмиг очутившись в крепких объятиях Айрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.