ID работы: 4074283

Feel your Soul-(mate)

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в этом мире каждому предназначен определённый человек – все мысли уходят только к тому, чтобы его найти как можно скорее. Ведь боль, раздирающая каждую секунду кожу на запястье со злосчастной меткой и таймером «14:10:34», судя по которой Юнги должен был встретить этого самого соулмейта через 14 дней, иначе – смерть обоих, была невыносима. Остановка сердца, без возможности спасти - самая глупая смерть, что может случиться в их если не идеальном, то уже почти идеальном мире, где не существует разводов и глупых самоубийств из-за неразделённой любви. Ведь соулмейт – это именно тот, кто будет с тобой всю жизнь. Если найдёшь. И вот это «если» оставалось самым большим препятствием к тому, чтобы их мир стал идеальным. Препятствие для мира, где для полного счастья нужен всего один человек. Тот, кто никогда не перестанет любить. Хотя бывали, конечно, исключения. Ведь в каждой системе бывают сбои. Сбои, которые могут лишить жизни людей, не нашедших в назначенное время свою судьбу. Для того чтобы таких случаев было меньше даже создали систему базы данных, в которой рядом с каждым человеком стояло время, в течение которого нужно продолжать поиски. Но вы же понимаете, что одно и то же время может стоять у сотен людей, когда лишь один из этих сотен – единственный верный? Единственный нужный. И когда у человека остается 2 недели – их начинают вызывать в центр под названием «Feel your soul», где и находилась эта система базы данных, чтобы помочь. Вызывая людей с одинаковым временем в одно место, они могли помочь встретить ту самую судьбу, того самого человека, что останется на всю жизнь с тобой. И никого уже давно не волновало то, что это могут быть два парня или две девушки – системе нужно верить. И люди верили. Юнги позвонили в ту же минуту, когда его таймер показал «13:59:59». Чёртов пунктуальный офисный планктон. Если бы была возможность отказаться от этой поездки в центр – он бы [с радостью] отказался. И только всё продолжающее болезненно ныть запястье толкало его за порог квартиры – лишь бы оно перестало болеть. Иногда было и так, что болеть оно внезапно переставало. По словам его друга Ви это значило, что твой соулмейт прошёл где-то рядом. Но как распознать его в толпе людей, спешащих на учебу/работу или просто по делам? Когда в вагоне сеульского метро места столько, что в нём поместится разве что муха, да и то только если она пролетит под потолком? Вот именно, что никак. В такие моменты не то чтобы соулмейта искать, приходится искать воздух, которого катастрофически не хватает Юнги, обычно зажатого между огромными дяденьками из тех самых офисов, где решается судьба простых людей. «Надеюсь, что моя «судьба» не будет одним из таких вот работников», - думал Юнги, выбираясь из вагона настолько помятый, что можно было подумать, что он только что встал с кровати. Хотя на часах было уже давно за полдень. И зачем, спрашивается, он укладывал волосы перед выходом? Забежав в туалет перед тем, как зайти в офис для начала поисков, чтобы поправить прическу и помявшуюся одежду - «Должен же я выглядеть хорошо!» - Юнги сам не заметил, как засмотрелся на парня, стоявшего рядом, так, что тот даже обернулся, почувствовав такой пристальный взгляд. Смутившись того, что его заметили, он отвернулся, подумав про себя, что будь его судьба такой он бы не отказался прямо сейчас забрать его к себе домой. Со всеми вещами. Прямо отсюда. И если бы он не отвлекся на эти мысли, то почувствовал бы, что метка с таймером совершенно перестала болеть. «Так бывает когда твоя судьба совсем рядом» - говорил Ви. Но Юнги на то и Юнги – всегда немного в облаках. Приведя, наконец, себя в порядок, он направился к офису, где его уже давно ждали, всё ещё думая о том высоком парне со светлыми волосами и приподнятой челкой, открывающей красивый лоб. «Ах, если бы моя судьба была….» - думал Юнги, открывая дверь в кабинет и буквально застывая на месте. Перед ним был тот самый парень, с которым так неловко получилось недавно столкнуться в туалете. Он улыбнулся, увидев удивленное лицо Юнги, который так и стоял на пороге, держась за ручку двери. Если бы он её отпустил, то, наверное, упал. - Ну, привет, Мин Юнги, - улыбнулся незнакомец, протягивая руку. – Меня зовут Ким Намджун, и, кажется, ты мой соулмейт, - и еще более обворожительная улыбка. Потому что Намджун, в отличие от вечно летающего в облаках Юнги, сразу почувствовал, что боль в метке прошла стоило лишь ему заглянуть в глаза парня. Потому что Намджун, всё-таки, очень надеялся найти его именно сегодня. А Юнги, если бы не слишком реальная обстановка кабинета, которую он не мог бы увидеть во сне по одной простой причине – он никогда здесь не был, и не слишком реальные люди вокруг, за исключением того светящегося радостью парня, то он бы подумал что спит. - Ты так и будешь молчать? – спросил Намджун, подходя ближе и, схватив Юнги за запястье, втаскивая его в кабинет. По телу парня прошла такая волна ощущений, похожих на удар электрическим током, что Юнги от неожиданности даже выдернул руку, теряя равновесие и падая прямо на Намджуна. - Когда ты научишься меня чувствовать… - прошептал Намджун на самое ухо Юнги, едва касаясь губами мочки, - когда ты научишься меня чувствовать – я буду приходить к тебе во сне. Юнги так и не смог ничего ответить парню, потому что следом за волной тока по телу прошла волна тепла и нежности, которую хотелось задержать навечно. Он боялся разрушить это тепло словами, которые, в принципе, больше не были нужны – они скоро смогут чувствовать друг друга так, что слова заменит любимый голос в голове. Хотя нежное «С добрым утром, милый» и поцелуй в покусанные [Намджуном] губы Юнги предпочитает всё же слышать не в голове, а шепотом на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.